Sunday, November 22, 2009 7:03 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Как уехать в США!?
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Immigration »

Как уехать в США!?

Immigration

New Topic     Switch view
Как уехать в США!?   [1 2 3 4 5 6 7]
Author Message
Seryi-GM
9 posts
View Profile for Seryi-GM author
 posted 21 Oct 2008 4:52:16 PM   Reply to Post reply  

Дайте кто-нибудь совет, как лучше поехать в США, через какую фирму поехать что бы были все документы на право работать там, и что бы надежно? Есть такая компания СтарТрэвл она отправляет на работу в США но только студентов, а я не студент! Как быть? Как я уже говорил умею много чего делать, думаю поехать по тур путевке, но сомневаюсь что это надежно, могут же кинуть с работой, я еду не один, со своей девушкой, сможет ли она там будуче нелегалкой найти работу!? Есть ли такие люди которые делают документы, уже там в США, чтобы приехал заплатил, тебе дали рабочую визу?
reply with quote

klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 21 Oct 2008 10:31:26 PM   Reply to Post reply  

Парень, ты форум читаешь или только задаешь вопросы ?
Здесь уже по сотни раз писали , отвечали на эти впросы . Приедешь , найдешь работодателя , заплатишь ему и все будет пучком . Если найдешь такового работодателя .
Люди же в Америке заняты по самое некуда т.е. все звисит только от тебя .
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
View Profile for LevKobrin author
 posted 22 Oct 2008 1:02:04 AM   Reply to Post reply  

Заплатишь работадателю? Клава, ты что-то уж больно завернул. Парень правильно волнуется, сразу видно, что намерения у него серьезные, а информации грамотной получить не может.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 23 Oct 2008 12:15:39 AM   Reply to Post reply  

" Заплатишь работадателю? Клава, ты что-то уж больно завернул. Парень правильно волнуется, сразу видно, что намерения у него серьезные, а информации грамотной получить не может.
"
Информация правильная, на шарика никто нефига не будет делать.
Работодатель плалит даже если и у него есть квота . А если квоты нет , а надо заинтересовать работодателя, что надо делать ? Не прогибаться же рачком . Деньги могут и решить вопрос.
Логично ?
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
 posted 23 Oct 2008 10:07:01 AM   Reply to Post reply  

Очень сомневаюсь, чтобы работадатель стал возиться если работник ему действительно не нужен. Да и какие деньги ему могут предложить за рабочую визу, которая еще неизвестно к чему приведет. Сомневаюсь.

reply with quote
klava
5725 posts
 posted 23 Oct 2008 9:46:34 PM   Reply to Post reply  

Сомнения уместны . Особенно когда не знаешпь возможностей человека и намериний работодателя которому ... может человек и не нужен , но он таки может забабахать рабочую визу .

Во всяком случае я знаю такие варианты , посему и написал .
Но так же могу соменеваться .
reply with quote
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 23 Oct 2008 11:29:53 PM   Reply to Post reply  

да конечно делают "левые" рабочие визы. работодатель придумывает описание работы типа нужен какой-нибудь ахренительный специалист. "специалист" готовит левые доки, типа подходит. Если в консульстве прокатывает, "спец" приезжает и делает другую хирню(не особо квалифицированную работу) и получает зарплату не меньше чем положено по закону. А там уж какие у них отношения, бабло, родственики, кореша, и т.п. например работает в 2 раза больше. тогда всем хорошо и выгодно.

Самое прикольное что в консульстве нередко прокатывают тупые сценарии жуликов. А многих "честных" заворачивают. poz
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
 posted 24 Oct 2008 12:40:15 AM   Reply to Post reply  

А про КВОТЫ Вы не забыли?

reply with quote
Seryi-GM
9 posts
View Profile for Seryi-GM author
 posted 27 Oct 2008 12:29:09 PM   Reply to Post reply  

А подскажите кто-нибудь что это еще за "Квоты" такие, что они дают, какие возможности????? wave Народ так всетаки если я поеду в США и останусь там не легалом, у меня есть шансы на нормальную жизнь, и еще, а смогу я там потом, каким-нибудь путем легализоваться!? Может быть получить грин-карту??? Confused
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 27 Oct 2008 12:50:37 PM   Reply to Post reply  

к какой-нибудь тетеньке присосешься или по договоренности поженитесь, и будет гринкарта. а "нормальная жизнь" понятие растяжимоеSmile
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 27 Oct 2008 9:12:40 PM   Reply to Post reply  

LevKobrin

" А про КВОТЫ Вы не забыли? "

Лева , ну за шо ты нас держишь ?
Это конечно само собой разумеется .
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 27 Oct 2008 9:15:32 PM   Reply to Post reply  

Seryi-GM

" у меня есть шансы на нормальную жизнь"
Ну ... если яйца на месте и голова на плечах - жить будешь .

Klava магистр среди акушеров .
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 27 Oct 2008 10:06:02 PM   Reply to Post reply  

>>Серый-ГМ/Клава
>>" у меня есть шансы на нормальную жизнь"
>>Ну ... если яйца на месте и голова на плечах - жить будешь .
>>Клава магистр среди акушеров .

на самом деле непонятно, если Серый-ГМ не уверен не то что насчет нормальной жизни, а даже насчет шансов на нее, то нафига это все нужно. Шансы есть всегда и везде, это 100%Smile

- Акакий Акакиевич Зирнбирнштейн - похерист, магистр квачиного права
reply with quote
Aton
783 posts
View Profile for Aton author
 posted 6 Nov 2008 2:16:37 AM   Reply to Post reply  

Серый ГМ спрашивает, если он приедет в Америку, будет ли ему хорошо.
Как показали новейшие исследования британских учёных, с мозгами и яйцами вообще везде хорошо, а с мозгами и сиськами таки просто сказочно хорошо.

Aton, эксперт с мировым именем по мозгам, по яйцам и по тыкве.
reply with quote
xxl0411
686 posts
View Profile for xxl0411 author
 posted 6 Nov 2008 6:52:26 AM   Reply to Post reply  

Серый, на самом деле, конечно, никто тут не прав. Тебе все врут. Ничего хорошего в этой Америке нет. Да и вообще никого из Америки на этом сайте нет! Да и самой Америки - нет. Нету-нету. И не было никогда. И не будет даже. Колумба придумал Пушкин. Доллары печатает Липецк. Буш из Тамбова. Армстронг из Твери. Ирак бомбят немцы. В войну играют... Нефть мы продаем в оаэ. Они перепродают остальным. Политика, хули... Шатлы летают из Кореи. Хаммеры собирает Китай. Силиконовая долина в низовье Волги. Билл Гейтс - ботаник из бауманки.
reply with quote
xxl0411
686 posts
 posted 6 Nov 2008 7:02:01 AM   Reply to Post reply  

Все. Забудь про Америку. Это сказка, мечта, утопия. В Волгограде, кстати, тоже не плохо. Выйди на улицу и посмотри вокруг. Видишь людей? Кто-то пешком, кто-то на машинах. У кого-то наши машины, у кого-то - хорошие... Знаешь, в чем между ними разница? Один - ноет постоянно о том, как ему хреново, о коррупции, о бюрократах, о нищете, о тупых законах, о бандитах в погонах, о плохих зарплатах, о бардаке и неорганизованности... А второй... Второй сумел абстрагироваться от всего этого. Включил мозги, посмотрел со стороны на свою жизнь. Перестал ждать помощи со стороны.
reply with quote
xxl0411
686 posts
 posted 6 Nov 2008 7:12:43 AM   Reply to Post reply  

Если останешься первым тебе плохо будет везде. Если станешь вторым - тебе хорошо будет и на Родине. xxl0411 - гениальнейший и скромнейший человек на планете.
reply with quote
PavelPatr
9 posts
View Profile for PavelPatr author
 posted 6 Nov 2008 12:04:26 PM   Reply to Post reply  

Все люди разные и у каждова свой проблемы ! Каждая сфера деятельности имеет свой особенности ! К первому можно отнести человекка который работает на пройзводстве (например человек пришел после обучения в ВУЗе или асперантуры , усовершенствовал и модифицировал продукцию, получил патент и ему там говорят : у нас НЕТ денег, большое спаси что к нам пришли , вот ваше место рабочее садитесь и перечерчивайте с бумаги на компьютер)НЕсколько людей таких знаю и они до сих пор сидят на том же рабочем месте и что то чертят уже лет 20 . Ко Второму могу отнести человека предпринимателя занетый в торговле который продает то что необходимо для проживания и на это всегда будет спрос или фирму по туризму и обслуживанию ,но отрыть производство и взять кредит в своем районе НЕ РЕАЛЬНО(если нету знакомых в мерий , в гос. управлений, и суммы с n-числом 0) !

Если человек хочет и его не слущают все трудности пусть попробует эту АВАНТЮРУ ! Непонравиться то всгда есть шанс вернуться ! Жизнь то одна и ее нельзя начать занова ! будет что внукам рассказать )

Многие американцы ТУПЫЕ и их учат одному делу ( например журналист не может быть экологом ). Почему бы с них денег не "посасать" !

!!! НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ А В ИХ КОЛИЧЕВСТВЕ !!!

Многие люди не унывают , а идут в магазин за очередной БУТЫЛОЧКОЙ .

Все это складываеться из свойх наблюдений !Если кто-то хочет оспорить то пожалуйста !

НЕ забывайте что в Россий самый большой чиновьичный аппарат !

[Message edited by PavelPatr on 11/6/2008 12:20:02 PM]
reply with quote
Aton
783 posts
View Profile for Aton author
 posted 6 Nov 2008 3:24:01 PM   Reply to Post reply  

ПевелПэтр, нихрена ты не понял из того, что сказал тебе xxl0411 - гениальнейший и скромнейший человек на планете.
Пачэмув амиреку сёремя хочут паэхать луди каторыи нимогут гаварит паруски? Англицкий изык прошчи шоли?чем неорганизованный рускай
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 6 Nov 2008 3:43:30 PM   Reply to Post reply  

не понял, ПавелПАТР, насчет чего с вами надо спорить??

Многие американцы ТУПЫЕ и их учат одному делу ( например журналист не может быть экологом ). Почему бы с них денег не "посасать" !

угу тупые, но далеко не все, как-то встретил амера, он поначалу чем-то занимался то ли наукой, то ли на заводе страдал. Потом начал пни пилить. Теперь легко зарабатывает порядка $200-$300К (в год, не в месяц, чтобы Москвичи тут сильно не напрягалисьSmile

а свиду тупой, типа кроме пней ничего не знаетSmile poz beer poz smoking
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Как уехать в США!?