|
Как уехать в США!?
[1 2 3 4 5 6 7]
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 21 Oct 2008 4:52:16 PM
reply
Дайте кто-нибудь совет, как лучше поехать в США, через какую фирму поехать что бы были все документы на право работать там, и что бы надежно? Есть такая компания СтарТрэвл она отправляет на работу в США но только студентов, а я не студент! Как быть? Как я уже говорил умею много чего делать, думаю поехать по тур путевке, но сомневаюсь что это надежно, могут же кинуть с работой, я еду не один, со своей девушкой, сможет ли она там будуче нелегалкой найти работу!? Есть ли такие люди которые делают документы, уже там в США, чтобы приехал заплатил, тебе дали рабочую визу?
|
|
|
klava 5725 posts
author
|
posted 21 Oct 2008 10:31:26 PM
reply
Парень, ты форум читаешь или только задаешь вопросы ? Здесь уже по сотни раз писали , отвечали на эти впросы . Приедешь , найдешь работодателя , заплатишь ему и все будет пучком . Если найдешь такового работодателя . Люди же в Америке заняты по самое некуда т.е. все звисит только от тебя .
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 22 Oct 2008 1:02:04 AM
reply
Заплатишь работадателю? Клава, ты что-то уж больно завернул. Парень правильно волнуется, сразу видно, что намерения у него серьезные, а информации грамотной получить не может.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
klava 5725 posts
author
|
posted 23 Oct 2008 12:15:39 AM
reply
" Заплатишь работадателю? Клава, ты что-то уж больно завернул. Парень правильно волнуется, сразу видно, что намерения у него серьезные, а информации грамотной получить не может. " Информация правильная, на шарика никто нефига не будет делать. Работодатель плалит даже если и у него есть квота . А если квоты нет , а надо заинтересовать работодателя, что надо делать ? Не прогибаться же рачком . Деньги могут и решить вопрос. Логично ?
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 23 Oct 2008 10:07:01 AM
reply
Очень сомневаюсь, чтобы работадатель стал возиться если работник ему действительно не нужен. Да и какие деньги ему могут предложить за рабочую визу, которая еще неизвестно к чему приведет. Сомневаюсь.
|
klava 5725 posts
author
|
posted 23 Oct 2008 9:46:34 PM
reply
Сомнения уместны . Особенно когда не знаешпь возможностей человека и намериний работодателя которому ... может человек и не нужен , но он таки может забабахать рабочую визу . Во всяком случае я знаю такие варианты , посему и написал . Но так же могу соменеваться .
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 23 Oct 2008 11:29:53 PM
reply
да конечно делают "левые" рабочие визы. работодатель придумывает описание работы типа нужен какой-нибудь ахренительный специалист. "специалист" готовит левые доки, типа подходит. Если в консульстве прокатывает, "спец" приезжает и делает другую хирню(не особо квалифицированную работу) и получает зарплату не меньше чем положено по закону. А там уж какие у них отношения, бабло, родственики, кореша, и т.п. например работает в 2 раза больше. тогда всем хорошо и выгодно.
Самое прикольное что в консульстве нередко прокатывают тупые сценарии жуликов. А многих "честных" заворачивают.
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 24 Oct 2008 12:40:15 AM
reply
А про КВОТЫ Вы не забыли?
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 27 Oct 2008 12:29:09 PM
reply
А подскажите кто-нибудь что это еще за "Квоты" такие, что они дают, какие возможности????? Народ так всетаки если я поеду в США и останусь там не легалом, у меня есть шансы на нормальную жизнь, и еще, а смогу я там потом, каким-нибудь путем легализоваться!? Может быть получить грин-карту???
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 27 Oct 2008 12:50:37 PM
reply
к какой-нибудь тетеньке присосешься или по договоренности поженитесь, и будет гринкарта. а "нормальная жизнь" понятие растяжимое
|
klava 5725 posts
author
|
posted 27 Oct 2008 9:12:40 PM
reply
LevKobrin
" А про КВОТЫ Вы не забыли? "
Лева , ну за шо ты нас держишь ? Это конечно само собой разумеется .
|
klava 5725 posts
author
|
posted 27 Oct 2008 9:15:32 PM
reply
Seryi-GM
" у меня есть шансы на нормальную жизнь" Ну ... если яйца на месте и голова на плечах - жить будешь .
Klava магистр среди акушеров .
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 27 Oct 2008 10:06:02 PM
reply
>>Серый-ГМ/Клава >>" у меня есть шансы на нормальную жизнь" >>Ну ... если яйца на месте и голова на плечах - жить будешь . >>Клава магистр среди акушеров .
на самом деле непонятно, если Серый-ГМ не уверен не то что насчет нормальной жизни, а даже насчет шансов на нее, то нафига это все нужно. Шансы есть всегда и везде, это 100%
- Акакий Акакиевич Зирнбирнштейн - похерист, магистр квачиного права
|
Aton 783 posts
author
|
posted 6 Nov 2008 2:16:37 AM
reply
Серый ГМ спрашивает, если он приедет в Америку, будет ли ему хорошо. Как показали новейшие исследования британских учёных, с мозгами и яйцами вообще везде хорошо, а с мозгами и сиськами таки просто сказочно хорошо.
Aton, эксперт с мировым именем по мозгам, по яйцам и по тыкве.
|
xxl0411 686 posts
author
|
posted 6 Nov 2008 6:52:26 AM
reply
Серый, на самом деле, конечно, никто тут не прав. Тебе все врут. Ничего хорошего в этой Америке нет. Да и вообще никого из Америки на этом сайте нет! Да и самой Америки - нет. Нету-нету. И не было никогда. И не будет даже. Колумба придумал Пушкин. Доллары печатает Липецк. Буш из Тамбова. Армстронг из Твери. Ирак бомбят немцы. В войну играют... Нефть мы продаем в оаэ. Они перепродают остальным. Политика, хули... Шатлы летают из Кореи. Хаммеры собирает Китай. Силиконовая долина в низовье Волги. Билл Гейтс - ботаник из бауманки.
|
xxl0411 686 posts
author
|
posted 6 Nov 2008 7:02:01 AM
reply
Все. Забудь про Америку. Это сказка, мечта, утопия. В Волгограде, кстати, тоже не плохо. Выйди на улицу и посмотри вокруг. Видишь людей? Кто-то пешком, кто-то на машинах. У кого-то наши машины, у кого-то - хорошие... Знаешь, в чем между ними разница? Один - ноет постоянно о том, как ему хреново, о коррупции, о бюрократах, о нищете, о тупых законах, о бандитах в погонах, о плохих зарплатах, о бардаке и неорганизованности... А второй... Второй сумел абстрагироваться от всего этого. Включил мозги, посмотрел со стороны на свою жизнь. Перестал ждать помощи со стороны.
|
xxl0411 686 posts
author
|
posted 6 Nov 2008 7:12:43 AM
reply
Если останешься первым тебе плохо будет везде. Если станешь вторым - тебе хорошо будет и на Родине. xxl0411 - гениальнейший и скромнейший человек на планете.
|
PavelPatr 9 posts
author
|
posted 6 Nov 2008 12:04:26 PM
reply
Все люди разные и у каждова свой проблемы ! Каждая сфера деятельности имеет свой особенности ! К первому можно отнести человекка который работает на пройзводстве (например человек пришел после обучения в ВУЗе или асперантуры , усовершенствовал и модифицировал продукцию, получил патент и ему там говорят : у нас НЕТ денег, большое спаси что к нам пришли , вот ваше место рабочее садитесь и перечерчивайте с бумаги на компьютер)НЕсколько людей таких знаю и они до сих пор сидят на том же рабочем месте и что то чертят уже лет 20 . Ко Второму могу отнести человека предпринимателя занетый в торговле который продает то что необходимо для проживания и на это всегда будет спрос или фирму по туризму и обслуживанию ,но отрыть производство и взять кредит в своем районе НЕ РЕАЛЬНО(если нету знакомых в мерий , в гос. управлений, и суммы с n-числом 0) !
Если человек хочет и его не слущают все трудности пусть попробует эту АВАНТЮРУ ! Непонравиться то всгда есть шанс вернуться ! Жизнь то одна и ее нельзя начать занова ! будет что внукам рассказать )
Многие американцы ТУПЫЕ и их учат одному делу ( например журналист не может быть экологом ). Почему бы с них денег не "посасать" !
!!! НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ А В ИХ КОЛИЧЕВСТВЕ !!!
Многие люди не унывают , а идут в магазин за очередной БУТЫЛОЧКОЙ .
Все это складываеться из свойх наблюдений !Если кто-то хочет оспорить то пожалуйста !
НЕ забывайте что в Россий самый большой чиновьичный аппарат !
[Message edited by PavelPatr on 11/6/2008 12:20:02 PM]
|
Aton 783 posts
author
|
posted 6 Nov 2008 3:24:01 PM
reply
ПевелПэтр, нихрена ты не понял из того, что сказал тебе xxl0411 - гениальнейший и скромнейший человек на планете. Пачэмув амиреку сёремя хочут паэхать луди каторыи нимогут гаварит паруски? Англицкий изык прошчи шоли?чем неорганизованный рускай
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 6 Nov 2008 3:43:30 PM
reply
не понял, ПавелПАТР, насчет чего с вами надо спорить??
Многие американцы ТУПЫЕ и их учат одному делу ( например журналист не может быть экологом ). Почему бы с них денег не "посасать" !
угу тупые, но далеко не все, как-то встретил амера, он поначалу чем-то занимался то ли наукой, то ли на заводе страдал. Потом начал пни пилить. Теперь легко зарабатывает порядка $200-$300К (в год, не в месяц, чтобы Москвичи тут сильно не напрягались
а свиду тупой, типа кроме пней ничего не знает
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|