|
Как уехать в США!?
[1 2 3 4 ... 6 7]
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 15 Oct 2008 8:14:02 AM
reply
"....а в Америке тепло, демократия и апельсины...."
Я думаю, главным образом, то относится к Аляске или Небраске.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
|
|
Stics 9 posts
author
|
posted 16 Oct 2008 5:57:01 AM
reply
Беги жалкая тварь, беги......
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 16 Oct 2008 11:19:52 AM
reply
Хватит хамить! Каждый выбирает свой путь.
|
Stics 9 posts
author
|
posted 17 Oct 2008 6:09:54 AM
reply
http://www.usinfo.ru/c4.files/germanamericanbund.htm На посмотри как я хамлю. Если тут вирус или не оправдывающая информация по этому поводу, то можете меня забанить
|
Serega13 Moderator
1768 posts
author
|
posted 17 Oct 2008 9:59:03 AM
reply
Тебя паря видно в детстве уронили на голову пару раз, какие нахер предатели?
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 17 Oct 2008 12:57:11 PM
reply
"http://www.usinfo.ru/c4.files/germanamericanbund.htm На посмотри как я хамлю. Если тут вирус или не оправдывающая информация по этому поводу, то можете меня забанить"
Какое отношение имеет эта статья к человеку, который хочет поехать в Штаты? Может быть, как раз, он и хочет уехать именно от таких "патриотов", которых сегодня в России пруд пруди. И форма одежды та же, и знаки, и слоганы.
|
Aton 783 posts
author
|
posted 17 Oct 2008 3:46:21 PM
reply
Что-ж, таких везде хватает, не только в России, больно уж привлекательна эта идеология для тех, кто не любит думать, а их немало. Радует то, что и настоящих патриотов в России становится больше.
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 17 Oct 2008 8:21:18 PM
reply
Ребят, вы о чем вообще говорите, какие патриоты и патриоты чего! А что это за клоун тут такой появился "Stics", чувак ты какой-то обморок, ты еще ****юк по моему, сто бы со взрослыми разговаривать, ты очем говоришь вообще, мне бы тебя в жизни встретить ты бы понял кто из нас тварь и кто предатель!
Я умею делать очень многое, но не по всем умениям есть какие-нибудь, дипломы, заслуги! Просто жизнь учит, смотря чем там заниматься, например официантом я не работал и не хочется, по профессии я вообще судостроитель! А так занимаюсь машинами, крашу, выпремляю(кузовщина), Движки и т. д., наврятли это в США пригодится! И не говорите о патриотизме, я навсегда Россию не собираюсь покидать, когда-нибудь все равно вернусь! Я недавно узнал, тут в одной турфирме когда едишь в США тебе на целый год открывается мульти-виза, подскажите кто-нибудь, что это за виза, и есть ли у нее какие-нибудь возможности, преимущества!
|
klava 5725 posts
author
|
posted 17 Oct 2008 9:32:58 PM
reply
А так занимаюсь машинами, крашу, выпремляю(кузовщина), Движки и т. д., навряд ли это в США пригодится! " Пиндец , приехали называется ... Что значит не пригодится когда в семье по несколько машин ? Или ты думаешь что этим будет заниматься тетя Дора из под забора ? Она всю жизнь там нихрена не делала , а тут тем более . Но машина у нее есть .
|
Aton 783 posts
author
|
posted 18 Oct 2008 4:48:10 AM
reply
Ну вот, уже как-то поосмысленней, теперь продвинутые комрады тебе и посоветовать могут что-то осмысленное. Чем больше ты о себе сообщишь (в разумных пределах), тем конкретнее и понятнее тебе дадут советы. Патриот - это человек такой, который любит страну, в которой родился (Родина называется), даже если она мрачная и неорганизованная, но тебе по этому поводу парится ни к чему.
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 18 Oct 2008 1:30:52 PM
reply
Клава совершенно права: ремонтники машин, особенно хорошие жестянщики, Америке нужны, и без работы с такой специальностью не останешься. Насчет виз: уже давно выдаются ТОЛЬКО мульти-визы. Они бывают годовые и 2-х годовые. Преимущество только в том, что в течение этого времени можно несколько раз въехать в Штаты.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 18 Oct 2008 3:45:10 PM
reply
>>Клава совершенно права:
а Лева наверное в первый раз в своей жизни не прав. Клава это он! адвокат называется
|
klava 5725 posts
author
|
posted 18 Oct 2008 11:19:12 PM
reply
Cool
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 20 Oct 2008 1:18:39 AM
reply
Чтоб это была самая страшная опечатка в моей жизни!
|
klava 5725 posts
author
|
posted 20 Oct 2008 4:48:49 AM
reply
Лева , Лева , ты не серчаешь ? Это меня по пяни так нарекли . Ну ... бавает . А вообше то я инода и трезвым бываю
|
Stics 9 posts
author
|
posted 21 Oct 2008 12:46:05 AM
reply
А ты мне тут не хами, мал ещё наверное. А в реальности ты сам не захочешь встретиться, тока языком чешишь.
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 21 Oct 2008 2:41:20 AM
reply
Это ответ кому - Серому, Сереге или мне? Если мне, то я, действительно, еще мал - мне всего 58.
|
Stics 9 posts
author
|
posted 21 Oct 2008 3:31:49 AM
reply
Не любите вы свою страну, в место того, чтобы её поддержать и побороться за неё, многие смотрю бегут как крысы, никто вас не держит и не в коем случае я. Путешественников ни в коем случае это не касается.
|
Serega13 Moderator
1768 posts
author
|
posted 21 Oct 2008 9:54:37 AM
reply
М-да, тебя мальчик видно в детстве мама не любила вот и злой ты теперь на всех. Про какую страну ты говоришь и уверен ли ты что тут есть хоть кто-то из этой страны? Тут все из разных мест и по разным причинам и прежде чем орать про предателей лучше бы сначала разобрался что к чему. В России всегда былко две беды - дураки и дороги, ты яркий представитель беды первой.
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 21 Oct 2008 4:33:58 PM
reply
Stics, тебе никто не говорит что не любят Россию, это великая страна, правельно ты говоришь ее нужно поддерживать, но ведь сидеть на жопе на одном и том же месте не очень интересно, хочеться мир посмотреть, узнать культуру многих стран, ведь это тоже весело и очень полезно!
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|