|
Как уехать в США!?
[1 2 3 ... 6 7]
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 26 Sep 2008 7:44:50 AM
reply
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно уехать в USA если я не являюсь студентом, мне не дадут раб. визу, как мне быть, я хочу свалить с этой мрачной и не организованной России, хочу мир повидать, особенно Америку, ну и конечно на работу там устроиться?
|
|
|
klava 5725 posts
author
|
posted 26 Sep 2008 4:33:37 PM
reply
" Подскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно уехать в USA "
Есть только два пути ...,. Самолетом или параходом .
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 26 Sep 2008 6:17:44 PM
reply
А если без умных слов, как можно туда попасть?
|
Rews 6 posts
author
|
posted 27 Sep 2008 6:58:02 PM
reply
Ну как бы сейчас есть вариант по гринке уехать, но это только шанс выиграть в лотерею, тож хочется уехать и кстати сегодня только зарегился, но опять таки шанс он не получка не аванс
|
klava 5725 posts
author
|
posted 28 Sep 2008 12:06:47 PM
reply
" А если без умных слов, как можно туда попасть? "
Без умных слов - надо прочитать весь форум . Здесь уже по многу раз оговаривался этот вопрос . Т.е. есть масса вариантов . Это и рабочие и гостевые визы , студентческие и туристические . Есть визы для беженцев куда входят много вариантов . И т.д и т.п .
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 28 Sep 2008 1:19:19 PM
reply
>>А если без умных слов, как можно туда попасть?
а почему бы вам для начала в Москву не попасть? Там явно не хуже. А во многом получше, во всяком случае не так мрачно как в Америке В Москве рассказали что там сейчас ценятся приезжие которые хотят работать, так как местные в основном только соглашаются на высокую зарплату без особого желания что-либо делать Так как там и так все круто.
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 28 Sep 2008 5:41:55 PM
reply
Просто в россии не нравится, может быть там и не лучше, но хочется попробовать, а Москва это такая же деревня как и волгоград, просто более развитая! Некоторые говорят что в США все условия для счастливой жизни, вот и....! Может кто-нибудь может подсказать есть шансы, я хочу с девушкой уехать, а если жениться на американке, как это повлияет на гражданство, через сколько его дадут...!
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 30 Sep 2008 1:20:19 AM
reply
Rews: "Ну как бы сейчас есть вариант по гринке уехать, но это только шанс выиграть в лотерею, тож хочется уехать и кстати сегодня только зарегился, но опять таки шанс он не получка не аванс"
Где это Вы зарегистрировались? Лотерея начинается только ВТОРОГО октября в полдень? Попались к каким-то аферистам.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 30 Sep 2008 5:44:13 PM
reply
Lev Kobrin я тут по форуму лазил, и я вижу что вы много всего знаете, может вы подскажете каким путем можно уехать в США, вообще это реально и что дает грин-карта, какие с ней возможности! Если можете ответьте и лучше поподробнее! Я не студент, мне 22 года, я хочу уехать со своей девушкой, ей 23, она тоже уже не студентка!
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 1 Oct 2008 1:49:58 PM
reply
Мне кажется, я отвечал на этот вопрос уже.
|
Seryi-GM 9 posts
author
|
posted 12 Oct 2008 4:39:16 PM
reply
Подскажите кто-нибудь, если я поеду по тур. путевке и останусь там не легалом, смогу ли я там работать!? И сколько я смогу зарабатывать?
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 12 Oct 2008 5:15:45 PM
reply
>>>смогу ли я там работать!? И сколько я смогу зарабатывать?
на данный момент работы вроде дохрена. на стройке за час порядка $10 для начала. но зимой говорят с работой хуже. а если все-таки кризис разрастется то будет пи3дец всему на свете непонятно что тут ловить у меня жоппа полная например 
******** Unemployment will reach 25% within two years. Median income will fall by 30% nationally. Foreclosures will reach 20 million homes. The government will step in with HOLC-style remediation but it won't matter - the unemployed won't be able to pay irrespective of the price. **********
http://market-ticker.denninger.net/archives/602-Time-Is-Up-Congress-And-America.html
|
Aton 783 posts
author
|
posted 12 Oct 2008 5:59:16 PM
reply
Seryi-GM, интимный вопрос: а ты делать-то что-нибудь хорошо умеешь, организованный ты наш, язык хорошо знаешь? А то у меня такое подозрение, что на должность типа "круглые катай, плоские таскай" там и так уже претендентов дохрена.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 12 Oct 2008 7:02:16 PM
reply
да, надо уметь что-нить делать, либо придется научиться. претендентов правда немало. и еще читал в газете репорт, что потребность в "претендентах" не сильно увеличивается из-за остановки бума недвижимости. Дофига нелегалов валят обратно. Там речь шла о всяческих мехиканос и гватемалтеках. Они кстати бабла немало умудряются на родину пересылать, так как у них рашоды на жизнь в США стремятся к нулю
а тетке, если она не дура и не страшна, не проблема устроиться в рестаран например. и пендоса она снимет без проблем если что. потом как получит доки разведется, выйдет за тебя замуж и будут у тебя тоже доки. Неплохой план?
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 13 Oct 2008 2:15:24 AM
reply
И займет это всего ничего, минимум лет пять.
|
Aton 783 posts
author
|
posted 13 Oct 2008 5:06:33 PM
reply
Есть ещё вариант: напрячь могучий мозг, заколотить в России кучу бабла, после чего по туристской визе кататься по всему миру. А если вдруг в Америке понравится, то с кучей бабла ты везде желанный гость (или дажа гражданин). Всё очень просто, осталось заколотить кучу бабла. Кто-нибудь в курсе как это сделать? Ограбление банков и винных магазинов не предлагать.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 13 Oct 2008 5:43:30 PM
reply
>>Всё очень просто, осталось заколотить кучу бабла.
тогда нафига в США с баблом? они конечно заберут его у тебя с огромной радостью есть места и поцивильнее и поспокойнее.
|
Aton 783 posts
author
|
posted 14 Oct 2008 12:56:15 AM
reply
Потому, что Россия мрачная, неорганизованная, а по улицам бродят медведи и дикие коммунисты, а Америке тепло, демократия и апельсины и всем там счастье.
|
Reverie 199 posts
author
|
posted 14 Oct 2008 1:20:19 AM
reply
Потому, что Россия мрачная, неорганизованная...
"Нас и здесь неплохо кормят" (с)
В Америке также, как в СССР... только посытнее малость
|
klava 5725 posts
author
|
posted 14 Oct 2008 2:10:06 PM
reply
Зато американцы не могут делать сразу три дела одновременно . Это только наши люди могут . Сидеть на унитазе , курить и читать газету.
|
|
next 20 >>
|