|
Олимпиада
[1 2]
|
klava 1629 posts
author
|
posted 8/28/2008 2:35:17 PM
reply
dan123
Не знаю , но МОК что то затевает .
|
|
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 9/1/2008 2:40:50 PM
reply
Ну почитайте про Китай. Детей сажали в кувшины чтобы у них конечности росли в определенном направлении и изгибались как задумано. Получались такие уродцы, которые работали клоунами. Колодки на ноги девочкам, чтобы маленькие ноги были.
Зонтик там изобрели не столько от дождя, сколько от солнца.
Я не всё знаю про Китай, но то, что знаю повергает в ужас. США их несколько цивилизовали. И будем продолжать.
|
klava 1629 posts
author
|
posted 9/1/2008 4:05:09 PM
reply
По большому счету колодки на ноги одевали японцы девочкам , там это было в моде .
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 9/1/2008 7:21:08 PM
reply
А японцы или китайцы, разницы никакой, только они сами и знают разницу.
|
Акакий 2639 posts
author
|
posted 9/1/2008 8:18:14 PM
reply
>>А японцы или китайцы, разницы никакой, только они сами и знают разницу.
Дэнни приколист в очередной раз переплевывает даже американцев реднеков и вайтрэшей
|
klava 1629 posts
author
|
posted 9/1/2008 8:45:51 PM
reply
Разницу конечно можно было за версту увидеть . Китайцев, мужчин , в свое время без косички не впускали в Китай . А япона мать при ходьбе переваливалсь , как утка . А вообще то разница у них на физиях . У китайцев другие веки глаз по сравнению с японцами .
Вот одного не знаю , почему большинство японок лобки не бреют .
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 9/1/2008 9:06:08 PM
reply
Акакий, если видишь разницу, ну молодца, что ещё сказать. Кореец ты по-видимому.
|
Акакий 2639 posts
author
|
posted 9/1/2008 9:33:32 PM
reply
вообше-то обычный среднестатистический амер знает что китай и япония - разные вещи. основные познания из рестаранов и буфетов. правда под китайцев у них попадает все подряд, включая среднию азию. Но японцев многие американцы отличают. Правда в "селе" настоящих японцев обычно не найти, поэтому их могут подменить китайцами или какими-нибудь другими азиатами. Такие фокусы частенько прокатывают. Дэнни, Неужели в вашем раёне даже нет нанайских рестаранов? или у вас японцев подменяют китайцами, вот ты и думаешь что они одинаквые. супер, фокус работает даже на мигрантах!
|
Акакий 2639 posts
author
|
posted 9/1/2008 9:40:19 PM
reply
Клава, еще их легко вычислить по болтовне, это самое простое. да, японки проблемные насчет того места когда был в японии, меня затащили на пошлое шоу. так когда тетки разделись, я чуть ли не проблевался. ну а другим нравится.
еще у них там свои породы как в японии так и в китае. японцы делятся как минимум на две большие группы - темные и светлые. ну а сколько разновидностей китайцев, они наверное и сами не знают.
Дэнни вспмнил про корейцев. самые прикольные корейцы, это которых привез Сталин в СССР. вроде как корейцы, но болтают по-русски, буают и матерятся. используют русские имена.
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 9/1/2008 10:12:05 PM
reply
Акакий, это не те корейцы. Они приехали ещё в 19-м веке. И по-корейски не говорят, примерно как русские немцы, про это можешь мне поверить.
У китайцев 56 народов официально признано.
|
Акакий 2639 posts
author
|
posted 9/1/2008 10:47:04 PM
reply
Дэнни, надо будет узнать что за корейцы. Может я чего перепутал. на самом деле они говорят на каком-то корейском, сам слышал. но он отличается от того языка на котором говорят южные корейцы. а может они просто хорошо не знают своего языка.
Сталин кого-то переселял, мне казалось что корейцев тоже он. Как минимум он переселил чеченцев типа в Казахстан. "подарок" местным. 
[Message edited by Акакий on 9/1/2008 10:50:05 PM]
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 9/1/2008 10:59:28 PM
reply
Ну Сталин всех переселял. А корейцы российские имеют свой язык, так же как и немцы. Но они появились в России очень давно, ещё до Сталина.
|
klava 1629 posts
author
|
posted 9/2/2008 9:49:05 PM
reply
"вроде как корейцы, но болтают по-русски, буают и матерятся. используют русские имена. "
Эт точно . Я знаю в Америке даже таких . Глазенки узенькие , скуластые , но базарят по русски . Ах , да ... еще дома на рынках сидели корейцы и разговаривали совершенно без акцента.
|
Акакий 2639 posts
author
|
posted 9/5/2008 3:43:47 PM
reply
Дэнни123>>Акакий, это не те корейцы. Они приехали ещё в 19-м >>веке. И по-корейски не говорят, примерно как русские немцы, >>про это можешь мне поверить.
Дэнни, я узнал. Я был прав! Корейцев привез Сталин с Дальнего востока. Т.е. это был 20й век, не 19й!
Корейцы там жили в раёне границы. Сталин посадил всю деревню в поезд(под предлогом что они шпионили) и перевез в Среднюю Азию.
Они приехали с пустыми руками, абсолютно совсем без ничего. Выжили на выращивании риса, и довольно-таки быстро поднялись по сравнению с местными. Они проявили себя в торговле/спекуляции, продаже семечек, рестаранах. Интересно, начали как бомжи, сейчас одни из самых зажиточных.
Сейчас многие разьезжаются кто в россию - Москва/Питер, некоторые обратно в Корею. Правда языка они почти не знают.
|
|
<< previous 20
|
|
|