|
RUSSIANS ARE KILLING GEORGIANS
[1 2 3 4 ... 13]
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 8/17/2008 5:53:27 PM
reply
А я и не против, заберите Осетию, только не убивайте их, да и грузин, которые там живут тоже уважайте.
|
|
|
xxl0411 263 posts
author
|
posted 8/17/2008 6:01:46 PM
reply
А заварушка-то эта вся началась из-за чего, как думаешь? Из-за того, что в Осетии грузин не уважали? Бред. Россия находится в стадии, пусть не высоких, но стабильных темпов роста. И ей, а точнее нам, сейчас никак не с руки отвлекаться на войну. Нам это не надо. Нас буквально вынудили, заставили, спровоцировали. А вообще уже все улажено, формально, по крайней мере... Так что не будем так нервничать.
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 8/17/2008 6:25:55 PM
reply
Не понимаю, почему вы тут решили, что я против России в этом конфликте. Я не против, наоборот я за и считаю Саакашвили полным идиотом, до этого я его как-бы уважал, не особо, но более-менее, по крайней мере больше, чем Гамсахурдию и Шеварднадзе. Ну а теперь это для меня никто. Но при этом роль России в этой беде тоже во многом отрицательная
|
xxl0411 263 posts
author
|
posted 8/22/2008 5:27:50 AM
reply
Дэн, никакой отрицательной роли России в этом конфликте нет. Там стояли миротворцы. Стояли вполне легально. Туда не следовало соваться никому. Но Грузия сунулась. Зачем ей это было надо - выяснят потом. Я имею ввиду настоящие цели, а не бред о возврате себе территории Осетии. Позже все выясниться, а сейчас мы все находимся в состоянии аффекта, и будем рубить направо и налево. Попадут все, кто так или иначе проявит свою симпатию врагу. И действия наши правомерны. У нас не было никаких вариантов для выбора средств урегулирования конфликта иным, мирным путем...
|
Chiefmate 34 posts
author
|
posted 8/22/2008 9:01:34 AM
reply
Ерунда! Россия всегда нападала на мирные страны! Чего стоит только вероломное нападение Советского Союза на мирную, беззащитную Германию 22 июня 1941 года!
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 8/22/2008 9:12:35 AM
reply
Ну не на Германию, а на Польшу и не 22 июня 1941 года, а в сентябре 1939. Ну и Финляндию не надо забывать, Венгрию, Чехословакию. Германию можно тоже вспомнить, только не 1941 год, а совсем другие года. Курица - не птица, Берлин не заграница.
|
Chiefmate 34 posts
author
|
posted 8/22/2008 9:31:59 AM
reply
О горе мне! Дэн не хочет видеть во мне союзника! =(( Тогда вот этот далеко неполный списочек ничего не напоминает? 1961-1973 гг. - Вьетнам 1980 г- Иран 1983 г- Гренада 1986 г. - Ливия 1989 г.- Панама 1994 г. - Гаити 1995 г. - Босния 1999 г. - Сербия 2001 г. - Афганистан 2003 г.- Ирак
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 8/22/2008 9:38:28 AM
reply
Ну и что? Гаити не только 1994, а очень много раз. Кубу ещё можно вспомнить, Корею, Вьетнам.
Это что и есть оправдание для СССР и России?
|
Chiefmate 34 posts
author
|
posted 8/22/2008 9:45:35 AM
reply
Не понял, в чем Россия должна оправдываться?
|
Chiefmate 34 posts
author
|
posted 8/22/2008 9:50:35 AM
reply
Дэн, а можно личный вопрос? Если пошлет твое правительство, поедешь на кавказ русских резать?
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 8/22/2008 10:50:19 AM
reply
Чего это вдруг они пошлют кого-то русских резать. У нас нет никаких проблем ни с русскими, ни с кем бы то ни было.
Расисты вы там, нацисты и фашисты, здесь с этим борятся по-настоящему, уже лет 40. Может и поборем когда-нибудь.
|
Noura 55 posts
author
|
posted 8/22/2008 12:08:00 PM
reply
dan123, здесь я вас не поддержу к сожалению. Мне бы не хотелось вспоминать некоторые факты из жизним. Которые свидетельствуют о геноциде осетин. Но в моей жизни был один случай, который изменил многое. Скажем так, это было более 10 лет назад. Я была еще подростком, гостила в это время у тетки в Москве. Рядом жили несколько семей из Грузии. Среди них были осетины и грузины. Я легко находила общий язык с осетинками моего возраста и с грузинками, но уже тяжелее. Много раз слышала упреки в мою сторону от грузинок потомучто дружила и с осетинками. Моя подрстковая душа так и не могла понять в чем тут вина осетин, когда грузины провоцировали драки оскарбляли сестер и матерей, приставали к ним и угрожали насилием. Мне тоже однажды пришлось выслушать размышления грузинок-" зачем ты дружишь с этими... ты же тоже черная как и мы?" Такого я не ожидала. Сначала думала, что сами разберутся. А когда на моих глазах в подъезде пытались изнасиловать осетинскую девушку, с которой я возвращалась из магазина. Я просто позвала на помощь. Вышли соседи, брат этой девушки. Началась драка. Приехала милиция. Грзины откупились, а оситин- брат этой девушки поехал в отделение. И каждый раз ко мне в дверь стучались грузинские отморозки и угражали насилием, если я буду продолжать свидетельствовать не в их пользу. Меня отправили домой. Я все ждала когда меня вызовут в суд, но его и не было думаю. Гордыню и агрессивность некоторым грузинам нужно было бы сменить на талант другого плана. При этом я не обвиняю весь народ в целом, но склонна думать, что причиной действий России была сама Грузинская сторона. Это както более похоже на правду и при наличие приведенных аргументов форумчан. Название темы тоже не вяжется с событиями в Ю. Осетии. Тогда уж: Грузия- убивает осетин, Россия защищая убивает грузин. Так счправедливее. Не думаю что в Осетии нуждается Россия, скорее Осетии нужна Россия. России нет резона делить Грузию. Здесь и так все более менее стабилизируется. Это Грузия и Украина планировали отделение от СНГ любой ценой. См. новостную ленту.Может это освежит память. Извините за каламбур. Тяжело иногда объянить по русски.
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 8/22/2008 12:48:51 PM
reply
И в чем же бы меня не поддерживаете?
|
Serega13 Moderator
1392 posts
author
|
posted 8/22/2008 1:41:42 PM
reply
Если Дэна пошлют на кавказ, он перебежит обратно в Россию и начнёт гнать пыль на Америку.
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 8/22/2008 2:16:21 PM
reply
На Кавказ пошлют Серегу, он там нужнее.
|
Serega13 Moderator
1392 posts
author
|
posted 8/22/2008 2:36:02 PM
reply
На Кавказ не поеду в любом случае и не важно кто будет посылать, Россия или Америка - подставлять башку под пули ради интересов "умных дядей" не согласен.
|
zelenin 20 posts
author
|
posted 8/22/2008 3:52:34 PM
reply
Среди "умных дядей" США и России идет борьба за сферу
влияния.Даже бывшие республики СССР с удивлением смотрели
(а может некоторые со злорадством) как Россия пятилась
перед напором НАТО.Россию просто загнали по хамски в угол.
Интерестно было-бы узнать какие выводы сделает Китай и на
чью сторону встанет?
|
Alex40 126 posts
author
|
posted 8/22/2008 5:42:26 PM
reply
вот ссылка на сайт,где выложена вся правда о фашистком нападении грузии на Ю.Осетию. Не смотрите на то,что домен ru,там действительно правда.
http://pravdu.ru/novost.htm
|
Sheriff Admin
4291 posts
author
|
posted 8/22/2008 6:04:32 PM
reply
>> Интерестно было-бы узнать какие выводы сделает Китай и на чью сторону встанет?
Китай уже давно спарился с США, и выводы он из конфликта сделает однозначные - надо группироваться с сильнейшим (НАТО). Не даром Китай скупает миллиардами (если не триллионами) американские долговые бумаги. Китаю просто некуда деваться от США и Европы.
|
Alex40 126 posts
author
|
posted 8/22/2008 8:41:41 PM
reply
Написал Шерифф- "Китай уже давно спарился с США, и выводы он из конфликта сделает однозначные - надо группироваться с сильнейшим (НАТО). Не даром Китай скупает миллиардами (если не триллионами) американские долговые бумаги. Китаю просто некуда деваться от США и Европы."
Немного,а точнее даже полностью не соглашусь с уважаемымы собеседником,сша на сегодня должны Китаю триллион с хвостиком долл уса(всё верно Шер),они жили до сих пор в долг,была просто видимость благополучия и достатка в сша,но приходит рано или поздно время расплачиваться.... На самом деле Китаю глубоко насрать вообще на все эти разборки в мире,но им нужно полюбому будет возвращать те триллионы,и вот уже настаёт то время то "Ч",когда американцам просто настаёт ****ец,извините за простое русское слово,другого тут не получиться подобрать...
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|