Tuesday, December 2, 2008 18:06 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Очень срочно помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!...

Immigration

New Topic     Switch view
Очень срочно помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Author Message
stan77
5 posts
View Profile for stan77 author
 posted 8/5/2008 12:42:41 AM         Reply to Post reply

Моя история начинаеться так: этим летом я приехал в Америку по студенчиской визе и жил у американского друга, с которым познакомился в прошлом году. В один "прекрасный день" мы с его другом поехали к моим русским друзьям на день рождение. Там мы конечно же хорошенечко подвыпили и мой друг подружкой свалили дамой. Парень который нас привез туда остался начивать с русской девушкой, ну а я не долго думая не много погодя решил поехать домой тоже вслед за моим другом и взял по "пьяной лавочке" без спроса ключи у парня который нас привез на эту вечеринку и решил поехать домой....
почти возле дома я врезался в два авто котрые стояли на парковке.... приехала полиция, меня арестовали, посадили как у нас говорят в "обезянник", потом перевели в камеру но на следующий день отпустили. мне выписали 5 тикетов, назначили суд на 23 сеньтября, страховая компания этого парня и двух владельцов других машин выплатила им ущерб.
я не знаю что мне делать, что мне будет, повлияет ли ето на то что я хочу остаться здесь, ну тоесть поменять статус, а еще страховая компания хочет что бы я выплатил им деньги за этот ущерб, а это окло 7000$, что делать я просто не знаю..........
кто может помогите советом, мой ящик 777111@mail.org

Sheriff
Admin
4291 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 8/5/2008 9:11:52 AM         Reply to Post reply

Вот эта тема не про вас случайно?
Студенческая Виза, проблемы с законом, DUI
stan77
5 posts
 posted 8/5/2008 7:44:12 PM         Reply to Post reply

Da spasibo! situaciya pochti pohogaya, no u menya est' neskol'ko plusov: u menya ne bilo s soboi travi, mne ne delali ni kakih testov na alkogol', menya ne stali zadergivat' v tur'me do suda, u menya ni kogda i ne gde ne bilo problem s zakonom, ya ne daval policeiskim svoy social securyty kartu( prosto mne skazali esli oni ne brali u tebya socila, znachit ne budet ni kakih rekordov v emigracionnoi slugbe, no eto tol'ko predpologeniya)....
Акакий
2639 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8/6/2008 10:56:26 AM         Reply to Post reply

т.е. они не зафиксировали что вы были бухим? если только тикеты за нарушение правил, то мне кажется что шансы у вас есть. особенно если за все заплатить(насчет страховой получше разберитесь, они часто жулничают)
правда то что арестовали хреново. но лучше спрашивать у адваката.
LevKobrin
374 posts
View Profile for LevKobrin author
 posted 8/6/2008 1:04:21 PM         Reply to Post reply

Как только надеты наручники, арест зафиксирован. Кроме того, на суде уже наверняка будут представители иммиграционной службы. Было и такое, что суд отпускал человека, но тут подходили иммиграционщики и вели человека снова в тюрьму, а затем депортировали.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
stan77
5 posts
 posted 8/6/2008 4:40:32 PM         Reply to Post reply

Здравствуйте Лев! а как иммиграционная служба узнает об этом? просто я же говорю я даже им свой сошил не довал....
и мне кажеться ( по крайней мере хочу надеяться) что у меня не все так серьезно, иначе бы мне кажеться меня бы не выпустили из тюрьмы до суда, да и работать мне тоже дали то есть я работаю сейчас как обычно.
а как часто это бывает что иммиграционщики в суде???
и еще во мне тут заинтересовалась одна страховая компания по поводу работы, просто я экономитс по специальности, и они сказали мне что у них есть какая та работа что мне могут зделать рабочую визу, реально ли это? и может ли эта компания как нибудь повлиять на это?
stan77
5 posts
 posted 8/6/2008 4:56:42 PM         Reply to Post reply

и еще забыл добавить: они меня дипортируют если я даже должен деньги страховой компании за машины?
Акакий
2639 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8/6/2008 5:24:50 PM         Reply to Post reply

Так вам дали Д-Ю-АЙ или нет? - это важная деталь.
Менты/суды и иммиграция - разные конторы. Если ментам делать нечего, то могут позвонить в иммиграцию. Вернее могли бы уже давно позвонить и проверить еще при первом аресте.

На "долг"(который еще надо доказать) страховой ко., ментам и иммиграции скорее свего тоже наплевать.

На самом деле странно, почему долг требует страховая компания? Они ведь заплатили за повреждения машинам? Раз заплатили значит они согласились что страховка это все покрывает, они ведь проводят типа "экспертзы". А раз страховка(за которую заплатили ваши друзья/соседи) все покрывает, так пошла эта страх-компания нах! Smile

Было бы по-другому если страховка не покрыла повреждения, и тогда вы должны были бы хозяевам машин.
stan77
5 posts
 posted 8/6/2008 8:30:02 PM         Reply to Post reply

я не знаю точно это DUI или DWI:
1 vehicle while under the influence
2 vehicle while under the influence per se
3 veh. while impaired by alcohol
и что из нихстрашнее, но американци мне говорят что впринципе ни чего страшного со мной не должно случиться, я имею ввиду на пример посадить меня в тюрьму они вряд ли собируться, как я понял мне грозит общественные работы, классы для алкоголиков и так далее...
вот завтра буду с паблик диффендором разговаривать
мне мои друзья так же сказли на счет страховой компании, что бы я ее просто игнорировал...
.... да посмотрев по внимательнее на свои документы я нашел что это DUI, в каку сторону это меняет дело????

[Message edited by stan77 on 8/6/2008 8:47:10 PM]
Law-Firm
5 posts
View Profile for Law-Firm author
 posted 9/20/2008 1:16:51 PM         Reply to Post reply

первый DUI "misdemeanor" не является поводом для депортации. Eсли вы находитесь в легальном статусе то вам нечего боятся. берите адвоката и идите на суд.
Law-Firm
5 posts
View Profile for Law-Firm author
 posted 9/20/2008 1:21:39 PM         Reply to Post reply

в тюрму вас никто не посадит так как это первый DUI. вам дадут штраф, общественные работы, классы для алкоголиков, лишение прав на 6 месяцев "зависит от штата", и так далее... если была страховка то они разберутся с ущербом.
LevKobrin
374 posts
View Profile for LevKobrin author
 posted 9/25/2008 2:24:10 AM         Reply to Post reply

Да, примерно так все должно быть. Суд тот будет чисто по тикетам. А иммиграционщиков вам бояться нечего, если Вы находитесь в легальном статусе. Пусть компания занимается Вашей рабочей визой, если они умудрятся попасть в квоту.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use