|
Work и Travel - просрочена виза j-1, смогу ли поступить
[1 2 3]
|
spitze 18 posts
author
|
posted 8/3/2008 5:59:38 PM
reply
А КТО ТАКОЙ ЛЁВА ??? МЫ НЕ ЗНАЕМ НИКОГО ЛЁВУ !
|
|
|
Акакий 2600 posts
author
|
posted 8/3/2008 6:13:46 PM
reply
кстати могут найти жениха. могу прислать контакт. правда они бабло попросят. но не много. а может и по-настоящему замуж выйдите. тут dохрена пиндосов голодных ошиvаются
|
Акакий 2600 posts
author
|
posted 8/3/2008 6:18:16 PM
reply
her Spitzdel! como esta alimania? fantastish? gutten fraus? ya ya? zer gut??
>>...ув. Акакий, с Вашим именем - это недорозумение,sorry
no problema!
>>..огромный привет Вашему коту, надеюсь я его не обидел Wink
muchas dankies!!!
|
spitze 18 posts
author
|
posted 8/3/2008 6:55:46 PM
reply
Акакий пиши пожалуйста, если для меня, то по-русски. А то у тебя выходит что-то между; deusch, spanisch, & englisch, я ничего не пойму. Общий привет.
P.S. Spitze - это моя шикарная фамилия, с немецкого - вершина, или на нем. жаргоне - классный! А зовут меня Georg, вот представился, так-как тут на форуме почти у всех имена.
|
Sheriff Admin
4237 posts
author
|
posted 8/4/2008 9:50:02 AM
reply
>> дипломатическая почта USA / RU-посольства идётв Москву не каждый день а ОДИН РАЗ в 3 мес.
Я полагаю эта информация устарела как минимум лет на 20. Сейчас даже в Казахстаны и Азербайджаны дип. почта может 2 раза в неделю идти (знаю не по наслышке), а уж межу Россией и Америкой просто обязана ежедневно.
|
spitze 18 posts
author
|
posted 8/4/2008 11:40:12 AM
reply
ув. Sheriff, вы сасоряете эфир вашими предположениями, не предоставляя фактов, я лично знаю ген. консула Украины и России в Германии, - и скажу следующее как ФАКТ.
1. посольсва и консульства RU & UKR в др. странах работают по единой системе регулярной дип.-почты / 1 раз в 3 мес., - установленной МИДОМ этих стран.
2.Точный график дип.-почт и её точные дни ухода и прихода не имеют права разглошать работники пос. и консульств.
3.Самаже дип.-почта это НЕ самосоятельное послание по каким-либо каналам связи, А МУЖИК с опломбированными чемоданами сидящий в самолёте,а в сл. с Германией это время от времени И микроавтобус экстра-рейса везущий опят таки только этого мужика и чемоданы.
P.S. Ув. Sheriff я Вас очень умоляю, только не ешьте наночь сырых помидоров и не засоряйте эфир Вашей личной предположительной информацией, в которой Вы сами же не уверенны, - это приносит дюдям читающим её - ВРЕД.
|
LevKobrin 363 posts
author
|
posted 8/4/2008 1:18:21 PM
reply
Herr Georg! Das ist Leva, будем знакомы. Все, что Вы написали в первом посте, абсолютно не подходит для Штатов. Ни одно предложение не приемлемо, учитывая иммиграционное законодательство США.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
spitze 18 posts
author
|
posted 8/4/2008 3:10:38 PM
reply
Mister Lev Kobrin ! Будем знакомы, - я так и догадался что это Leva. Критику любую воспринимаю положительно, надеюсь Leva Вы тоже. Возвращаясь коротко к теме. У девушки была и ещё есть жизненно-важная проблема, и денег на дорогих адвокатов, как я понял у неё нет. Ей нужен был хороший совет, что-бы стать на дорожку правильного и успешного решения этой проблемы. Вместо этого, "герои" форума рассказывали ей про гармошки и котов, что ей совершенно не нужно ( ! ) Не по Вашему магистровскому и не по совету "героев", а благодаря моему одному из 3-х типов к решению этой проблемы, девушка определилась - и ищет себе окончательный победный результат через возм. брак в кругу знакомых и / или на www.singles.de
Что касается упомянутого Вами имм. законодательства США, то оно не исключает ПМЖ через брак с ОДНОЙ стороны,
с ДРУГОЙ стороны, минимальная цель этой девушки, если Вы правильно, как адвокат, вчитались в её текст, это НЕ сама, на первом этапе, иммиграция А ПОЛУЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ, что такой юридический факт, как ТОЛЬКО сама подача заявления к браку, даёт ей возможность свой статус прибывания в США легализовать, и сентябре с талантом и Божьей помощью поступить в UNI.
В последуещем, уже в том-же сентябре она имела-бы право на осн. начатой учёбы, на получение такой желанной студенческой временной визы. Что опять-таки предусмотренно упомянутым Вами законодательством США.
P.S.1. Коротко о адвокатах - магистрах. Хороший адвокат это не степень а умение любого человека читать, понимать закон и как следствие пользоваться этим законом.
P.S.2. Степени адвокатской у меня нет, но дело против одной огромной жилищной компании, которое 2 года длилось и от которого одни адвокаты с моей стороны отказались вести, другие как масо - моей противницей были выкупленны, я сам ВЫГРАЛ !
P.S.3. И если мы пришли тут к выводу, что на осн. законодательства США можно было получить как 100 лет назад так и сегодня, как супружескую для брака так и студенческую визу для поступления и учёбы в UNI,
ТО КОНТАКТИРУЙТЕ НЕ МЕНЯ, как оказалось сдесь выше, с пустой амбициозностью, А ЭТУ БЕДНУЮ ДЕВУШКУ И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ. Одно юридичеки-гуманитарное дело в год для соотечествиницы только увеличит, через устную пропаганду, Вашу клиентуру. Желаю Вам огромного самоудовлетворения через безвозмедную помощь, начните к примеру с адреса и номера Вашего тел., который в виде визитной какрточки уже завтра окажется в ладошке бедной девушки.
|
Sheriff Admin
4237 posts
author
|
posted 8/4/2008 4:11:41 PM
reply
Херр Спитзер,
Тогда будем читать всё внимательнее.
Ваш вариант - виза невесты. Она даётся не Русским посольством, а американским (мы здесь про америку говорим). Американская дип-почта ГАРАНТИРОВАННО в Москву ездит гораздо чаще чем раз в 3 месяца - вы найдёте большую массу народа которые оформили такую визу, и вам скажут что дело это не более 1-го месяца. Куда там едет знакомый вам русский мужик с чемоданами к делу отношения не имеет.
Так что как вы сами соизволили выражаться - не портите воздух сырыми помидорами.
Как сказал предыдущий оратор, луче спрашивать Акакия с Левой чем вот таких шнитзелей.
|
Акакий 2600 posts
author
|
posted 8/4/2008 4:55:33 PM
reply
Естимадо Херр Спитзель,
гутен таак в натуре!
чем Вам не угодил мой кот??
ЛОСТ, а ты про "беженство" не думала? Мне кажется реально может прокатить.
************* Спитзель: Не по Вашему магистровскому и не по совету "героев", а благодаря моему одному из 3-х типов к решению этой проблемы, девушка определилась - и ищет себе окончательный победный результат через возм. брак в кругу знакомых и / или на щщщ.синглес.де *************
ваша идея насчет брака конечно "бриллиант", но уверен что она про это знала как минимум год назад. про это тут знают все включая домашних животных и тараканов.
а вот что совсем загадочно, что вы тут неоднозначно рекламируете фрицовский сайт одиночки.ДЕ
Ну как она будет искать жениха-пиндоса на фрицовском сайте??
>>>А ЭТУ БЕДНУЮ ДЕВУШКУ И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ.
хаха, некто сказал: "ничего нет хуже бесплатного" совета
Штангенцыркуль шницель фантастишь Гитлер капут! Мазел тов, или как там будет по-израильтянски 
[Message edited by Акакий on 8/4/2008 4:56:48 PM]
|
spitze 18 posts
author
|
posted 8/4/2008 6:16:15 PM
reply
Hi, Sheriff, читать и понимать нужно внимательнее, Вы тут, в своих личных пониманиях всё смешали, и это только Ваша личная проблема, отавьте, как немцы говорят, "церьковь в деревне стоять" Виза ТО конечно-же выдаётся US-ведомством. А документы для брака готовит русский МИД в Москве, там и отдел для этого специальный есть. Со сроками, я уже выше писал, мой источник информации опирается на факте. Ваш на догадках. Есть справки простые, которые выдаются RU-консульством на месте. Но если Вам для брака нужно 5 - 6 док. зверенные в одном отрезке времени как мин. тремя российскими ведомствами + Апостили, то такое распоряжение идёт с US в RU в сопровождении дип.-почтового курьера. И причём НЕ персонально Ваши док., а в накопительном порядке 100 - 300 - и более различных распоряжений, одним курьером. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ДИП.-ПОЧТОЙ.
Есть И адекватный вариант готовки док. за 5 дней, летишь ты Seriff в "совок" сам, там на тачке по городу всем взятки суёшь - и всё готово. Но одни не хотят в совок, другие как эта девушка не могут, по-этому и длиться вся эта мура во втром варианте почти год. Теперь "понимам" ??
Hi Akakij, сайт это русскоязычный,не "de" а www.singles."ru", с поиском по всем странам и городам мира. С тараканами это хорошее сравнение, конечно-же и девушка эта не дура. Но отдельные "ходы" в её "партии" улучшить, поддержать человека, скинуть сайтик вместо "гармошки" и "ха-ха", это ему на много нужнее. Я 12 лет назад сам был в её шкуре, по-этому и тема мне очень близка и без поддержки одного человека, вряд-ли выгреб ...
Теперь "понимам" ??
|
Акакий 2600 posts
author
|
posted 8/4/2008 6:30:35 PM
reply
зер гут хэндыхох
>>>улучшить, поддержать человека, >>скинуть сайтик вместо "гармошки" и "ха-ха", >>>это ему на много нужнее.
не понял хода вашей мысли... уверен ваша поддержка будет оценена по заслугам... но вы пытаетесь сказать что знаете больше и лучше о "сайтиках" чем 20ти летняя девушка??
кстати если вы будете писать по-короче, и абзацами, то будет намного проще читать.
ой блин, только что заметил, а это откуда такое???
************************* А документы для брака готовит русский МИД в Москве, там и отдел для этого специальный есть. *************************
это что-то новое. вы сейчас заморочите всем голову, и не только девушке, но и моему коту вам надо срочно драй биррас биттер.
|
spitze 18 posts
author
|
posted 8/4/2008 6:47:14 PM
reply
...я и телефончик этого отдела могу дать, есть желание звякнуть в столицу и убидиться в моих строчках ? Привет Коту !
|
Sheriff Admin
4237 posts
author
|
posted 8/4/2008 7:34:52 PM
reply
>>мой источник информации опирается на факте
да кого трогает ваш источник информации, когда дело совсем в другом...тут нам с Акакием товарисч объясняет процедурку оформления... особенно это весело потому как товарисч в Америке видимо не был вообще никогда.
А тут некоторые ПРИСУТСТВУЮЩИЕ на форуме готовили такие документы. И кстати мои близкие знакомые тоже.
Короче запутает и моего кота. spitze, Надо больше пива пить, хорошее пиво - и всё само пройдёт.
Кстати, ещё раз упоминание сайта знакомст и я его вырежу из всего этого топика, тем более что это не реальный сайт а обыкновенная мамбовская партнёрка.
[Message edited by Sheriff on 8/4/2008 7:55:48 PM]
|
Sheriff Admin
4237 posts
author
|
posted 8/4/2008 7:52:18 PM
reply
Так, я постаю официальную информацию, а то герр Шнитцель здесь запутает достаточное количество народу.
Источник: http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_2994.html Nonimmigrant Visa for a Fiance(e) (K-1) Не-иммигрантская виза невесты (K-1)
How Does a Fiance Visa Work?
If you are an American citizen and you want your foreign fiance to travel to the United States to marry you and live in the U.S., you must file Petition for Alien Fianc&e in the United States.
Petition: Filing and Next Steps at NVC and the US Embassy
You must file the Petition for Alien Fiance, Form I-129F, with the Department of Homeland Security's U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) office that serves the area where you live. See the Department of Homeland Security's USCIS Field Offices for information on where you can file the petition. Note: You cannot file this petition at an embassy, consulate or U.S. immigration office abroad.
What If the Applicant Is Ineligible for a Visa?
Certain conditions and activities may make an applicant ineligible for a visa. Examples of these ineligibilities are: * Trafficking in Drugs * Having HIV/AIDS * Overstaying a previous visa
Extending the Petition
The I-129F petition is valid for four months from the date of approval from USCIS. Consular officers can extend the validity of the petition (revalidate the petition) if it expires before the processing of the visa application is completed.
Перевожу для друга из Германии. Для данной визы нужно заполнить форму I-129F в Иммиграционной Службе США по месту жительства Американского гражданина. Форма НЕ МОЖЕТ быть оформлена в посольстве или консульстве за пределами США.
А также - граждане, просрочившие предыдущую визу, визу невесты получить не могут.
Заявление оформляется сроком на 4 месяца, потом его можно продлить. --
Мы можем обсуждать детали, конечно. Например, что когда форма заполнена, невеста должна собрать документы и тянуть и пр. Но за рамки темы мы вышли давно - девушка просрочила старую визу, и виза невесты согласно законодательству ей не светит.
[Message edited by Sheriff on 8/4/2008 7:54:08 PM]
|
Акакий 2600 posts
author
|
posted 8/4/2008 9:14:03 PM
reply
На самом деле ваще непонятно зачем сюда приплели МИД, да и К-визу эту. Если девушка уже в Пиндастане, то осталось только выйти замуж и уговорить америкосов простить просрочку, поверить что брак настоящий и т.д.
Херр. Спи3дел, такое впечатление что у вас интересы/связи по всему миру, начиная от Одниночек.ДЕ кончая Московским МИДОМ (с прямым телефоном шефа), плюс дачный участок со свечным заводиком на исторической родине Короче совершенно непонятно чей вы агент, и какие преследуете цели.
Зачем надо заманивать девушку регистрироваться на вашем сайте, а потом звонить в Московский МИД и отчитываться что она в пиндастане нелегально и хочет выйти замуж...
ха-ха! догадался вы из Моссада!

[Message edited by Акакий on 8/4/2008 9:22:27 PM]
|
LOST 21 posts
author
|
posted 8/4/2008 9:30:43 PM
reply
Ребята, давайте жить дружно
|
LOST 21 posts
author
|
posted 8/4/2008 9:32:19 PM
reply
Т, выходи в МСН
|
marmur 826 posts
author
|
posted 8/5/2008 12:20:32 PM
reply
А у меня тут вопрос возник : Если виза уже просрочена, и, подчиняясь закону, пойти и сдаться "властям" и покинуть штаты, а потом уже с исторической родины снова проситься хоть в "невесты", хоть в "студентки"? Это возможно? Или на границе поставят неприятный штамп в паспорте и дальнейшие просьбы ни к чему уже не приведут????
|
marmur 826 posts
author
|
posted 8/5/2008 12:29:48 PM
reply
ух, и снова вопрос:
А играет роль срок, на который виза просрочена? Мне кажется, что если совсем срок маленький, то как-то можно "уговорить" консулов, что мол потеряла голову от любви и совсем забыла про документы, тогда может сработать идея Акакия с замужеством Но если срок прошел давно, то я бы на месте консула не поверила и не сжалилась Остается надеяться, что консулы более романтичные натуры
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|