|
usafis.org - позвонили оттуда!
[1 2]
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 4/17/2008 10:18:23 AM
reply
Здравствуйте! Не зная официального сайта правительства США и DV-программы, в Гугле нашел сайт, что написан в названии темы. Вижу американский флаг, что-то вроде герба - подумал попал куда нужно. Вбил там инфу (!), ФИО, телефон... Черт меня дернул написать это! Нажал OK, а дальше - платите денежки! Тут я призадумался. Закрыл окно, нашел ваш сайт, прочитал пару тем, зашел на www.dvlottery.state.gov и понял что чуть не лоханулся с этим usafis.org. Но история на этом не заканчивается. Мне позвонили из этой конторы. На английском стали уговаривать. Я им говорю: Ваш сайт не официальный, поддельный. Он мне: Да вы что, через нас проходят миллионы людей, все официально, все правомерно. Потом гнал всякую пургу про то хочу ли я жить в Америке, как это здорово там и прочее. Я ему так: Не звоните мне больше. И он положил трубку. Что скажете на этот счет? Много ли попадается людей на этом или это легальное но платное посредничество?
|
|
|
armenikend 6 posts
author
|
posted 4/17/2008 9:41:13 PM
reply
Да вы чего, не видите, что это кидалово. 1)Лотерея-бесплатная, а у них платная. 2)Они разыгрывают лоторею-целый год, а она проходит только в конце осени. 3) Они даже фотки "победителей" на своей рекламе уже какой год не меняют. Никто, никогда через них не выигрывал, и никогда не выиграет. Так, что посылайте их подальше, чем дальше, тем лучше для вас.
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 4/21/2008 12:38:05 AM
reply
Ответ правильный. Для участия в лотерее не нужно никакое посредничество, Вы легко сами заполните анкету (когда подойдет время; обычно это происходит в конце года), и сами все отправите. При этом Вы получите уведомление о получении Вашей анкеты. А пока ищите другие способы легализации в США потому что надеяться только на лотерею - потеря времени. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 4/30/2008 3:46:55 PM
reply
Благодарю вас. Но легализовываться мне не нужно, я живу-то в России. Просто подумываю о переезде, правда пока "зелен" еще. Не дорос. Вот в будущем, когда будет профессия международного класса, и английский не на уровне "с репетитором". А так соваться в штаты, бомжем стану)
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 5/4/2008 1:18:13 AM
reply
Что-то за последние 20 лет я не встречал бомжей из русских. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 5/6/2008 4:35:26 PM
reply
Не думал, что миграционные власти США так следят за национальным составом тех, кто "на дне". Или же это общая особенность русских людей - выживать в тупиковых обстоятельствах? Или Вы имели ввиду то, что въезжая в Соединенные Штаты, работоспособные люди автоматически застрахованы от нищеты? Растолкуйте, если не сложно.
|
Акакий 2349 posts
author
|
posted 5/6/2008 6:54:17 PM
reply
>>>общая особенность русских людей - выживать в тупиковых обстоятельствах?
>>>>работоспособные люди автоматически застрахованы от нищеты?
вы все правильно угадали.
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 5/6/2008 9:48:57 PM
reply
"Не думал, что миграционные власти США так следят за национальным составом тех, кто "на дне". Или же это общая особенность русских людей - выживать в тупиковых обстоятельствах? Или Вы имели ввиду то, что въезжая в Соединенные Штаты, работоспособные люди автоматически застрахованы от нищеты? Растолкуйте, если не сложно." Миграционной власти в США нет, есть иммиграционные власти. В среднем, все русскоговорящие в Штатах устроились неплохо (при этом, никаких автоматических страховок нет). Даже те, которые не хотят (или не могут) работать, сидят на пособиях и к нищим их причислить никак нельзя. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 5/31/2008 11:23:49 AM
reply
Довольно интересно. Чтож, людям с мозгами все дороги свободны. Даже в США, где, мне кажется, ценят квалифицированных работников. Теперь эти мошенники пишут мне письма в спам-корзину.
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 5/31/2008 11:12:56 PM
reply
Ну и пусть пишут. Зачем они вам? Вы что не можете самостоятельно заполнить анкету на лотерею? Однако, если Вы хотите легализоваться в США, то надеяться только на лотерею - беспечно. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 6/1/2008 4:59:59 PM
reply
В этом вы правы. А другие способы - это студенческий обмен, бизнес-визы и различные политические репрессии? Я не читал всего форума, поэтому могу ошибаться. Спасибо за ответы. 
[Message edited by Supremo on 6/1/2008 5:00:20 PM]
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 6/4/2008 5:12:03 PM
reply
Откуда такое - "политические репрессии"? Ну и начитались Вы страшилок.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 6/5/2008 7:47:00 PM
reply
Так, пришло на ум, не пугайтесь))) Имел ввиду различного рода беженцев, диссидентов и другое.
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 6/6/2008 12:50:35 AM
reply
Да я и не пугаюсь. Беженцы, убежище, права человека - это одно из направлений моей работы.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 6/13/2008 3:26:32 PM
reply
Здорово, в наши дни это очень востребованные направления деятельности. У вас наверное своя организация как раз в этой тематике предлагает услуги или вы "частник"?
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 6/13/2008 4:46:58 PM
reply
У меня четыре офиса, которые занимаются иммиграционными проблемами.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 6/18/2008 5:36:37 AM
reply
Если соберусь переезжать и легализоваться, воспользуюсь вашими услугами. Буду не против получить от вас на будущее контактные телефоны, адреса (в городах США?), либо почту (и-мейл). А если у вас сайт официальный есть, то вообще отлично.
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 6/19/2008 1:00:13 PM
reply
Я сейчас в Москве, можете позвонить (916) 503-8413. Договоримся о консультации, если хотите.
|
Supremo 12 posts
author
|
posted 7/8/2008 9:19:04 AM
reply
Две недели меня не было в городе. Если я всерьез возьмусь за поездку и легализацию в Штатах, то к вам обращусь. Спасибо за предложение.
|
LevKobrin 270 posts
author
|
posted 7/9/2008 2:16:07 PM
reply
ОК и удачи Вам! Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
|
next 20 >>
|