|
анекдот...
[1 2 ... 8 9]
|
wеrtеr 1993 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 9:29:32 AM
reply
пушкин, ты действительно пушкин! kоs, ты забыл. ещё один тип объявлений. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ. ОСОБЕННО ТЕ КТО В РАШКЕ. ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ. О СЕБЕ: ИСПЫТЫВАЮ К РУССКИМ ТАКУЮ НЕПРИЯЗНЬ, АЖ КУШАТЬ НЕМОГУ. ДА ЧТО ТАМ. Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТО РУССКОЕ БЫДЛО!!! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ
|
|
|
Pushkin1 861 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 9:38:56 AM
reply
By wеrtеrпушкин, ты действительно пушкин!  kоs, ты забыл. ещё один тип объявлений. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ. ОСОБЕННО ТЕ КТО В РАШКЕ. ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ. О СЕБЕ: ИСПЫТЫВАЮ К РУССКИМ ТАКУЮ НЕПРИЯЗНЬ, АЖ КУШАТЬ НЕМОГУ. ДА ЧТО ТАМ. Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТО РУССКОЕ БЫДЛО!!! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ
Всего - понемножку.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 12:39:35 PM
reply
хаха душевный стих. припомнился стих пор деда и внука
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 2:12:42 PM
reply
By АкакийBy Kos_
самые популярные вопросы, поднимающиеся в эмигрантских форумах
- Какая операционная система лучше — Linux или Windows?
- Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано «инструктор ЦК».
- Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.
- Помогите написать программу на C — нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.
- Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.
- Какая машина лучше — Lamborghini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года[91]? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000 км.
- Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке.
- Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.
- Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.
- Что первично — материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?
- Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?
- Я - бывший программист с РФ - приехал в Германию - работы не нахожу уже 5 лет
- Я - жена бывшего программиста с РФ - он не ищет работу - я на ойрожопе туалеты мою
[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 8:14:33 AM] Кос, забыл еше про один: - ищу девушку которая меня примет, будет содержать на первых порах, энто самое.. а потом как разберусь с баблом и доками отвалю 
Ха-ха - точно, это упущено

|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 2:18:12 PM
reply
По примеру Пушкина запостю казахский вариант стихотворения:
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ (с)
[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 2:18:40 PM]
|
Pushkin1 861 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 2:51:46 PM
reply
|
klava 5725 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 4:04:50 PM
reply
By Pushkin1 ворона каркнула во всё воронье еб.ло. сыр выпал,лиса его сожрала. ворона в гневе: Сукотина!бл.дище! чтоб конь нас.ал тебе в глаза, и в ж.пу залетела стрекоза. я волку всё просучу. он за меня потянет маза, и выеб.т тебя зараза. Ха-ха ,я волка не боюсь. я со слоном переодически еб.сь. со львом я делаю аборт. а с бегемотом , еду еб.ться на курорт.
Ворона каркнула во все eбало Сыр выпал , а лиса его сожрала .
Ворона в гневе: - развратница , абортница , пиzдa, пусть слон насрет тебе в глаза, Пусть в жoпу залетит тебе стрекозка , Я волку расскажу . Я волка не боюсь , Я со слоном eбуcь . От насорога делаю аборт , А завтра с мишкой еду на курорт.
Эт произведение мы знаем давно . В третьем классе проходили еще по литературе.
|
Pushkin1 861 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 4:20:16 PM
reply
:смокинг: :щаве:  что вспомнил ,то и смог выдат. в разных регионах,писалось чуть по-разному. как песня про вора,( сын прокурора), под гитару - если помнишь? или про нину или лену -бля.дину ,падлу,курвину--выходила замуж за немецкого барона 3-пиз.ы и 3-ганд.на...... :попцорн:
[Message edited by Pushkin1 on 11/6/2009 4:22:36 PM]
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 5:36:28 PM
reply
Отличные стихи!
вод еще один душевный
ДЕД и ВНУК
- Какого цвета хyй у Светы? Мальчонка дедушку спросил. - У Светы хуя вовсе нету! Простой ответ его гласил.
- А как же Света ССЫТ и ДРОЧИТ? Не унимался карапуз. - Она пи3ду себе щекочет! Сказал старпер,крутя свой ус.
- пи3да? А что она такое? -Говном воняет,али как? - пи3да! - отверстие такое - ебут в нее,отстань мудак!!!
[Message edited by Акакий on 11/6/2009 5:37:26 PM]
|
Pushkin1 861 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 7:14:43 PM
reply
|
klava 5725 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 7:29:24 PM
reply
Вот самыйы прикольный анкдет .
|
Pushkin1 861 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 7:34:50 PM
reply
|
Nikolaech 21 posts
author
|
posted 10 Nov 2009 2:11:26 PM
reply
- А вообще, когда лучше жилось, в СССР или в нынешней России? - Конечно сейчас! Только зайдите в магазины, какой там ассортимент... мыла, веревок....
|
irgilda 2 posts
author
|
posted 12 Nov 2009 12:03:32 PM
reply
люди!!!! не тащите сюда всё, что было напечатано до вас: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:8543 http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:77:3849&page=1 ещё бы с башорга таскали...
|
irgilda 2 posts
author
|
posted 12 Nov 2009 12:11:01 PM
reply
народ! не тащите сюда всё, что было напечатано до вас: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:77:3849&page=1 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:8543 ещё бы с башорга рашного таскали..
|
Pushkin1 861 posts
author
|
posted 12 Nov 2009 12:19:59 PM
reply
понятия не имею очём вы. и что такое: башорга рашного?
[Message edited by Pushkin1 on 11/12/2009 12:21:48 PM]
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 12 Nov 2009 1:49:58 PM
reply
это они свой форум рекламируют.
башорг - цитатник рунета http://bashorg.org/
но у нас тута свой есть. лучшее от Леночки & Вигена (ВГ)
|
vigl 1298 posts
author
|
posted 12 Nov 2009 6:21:24 PM
reply
Жена распределяет обязанности в большой уборке перед праздниками. - Ты должен наконец убраться в подвале! - строго говорит она мужу. - Да, да, конечно, о чем речь! - мгновенно отзывается тот и исчезает в направлении подвала... Через мгновение он опять в большой комнате. - В чем дело? - спрашивает жена. - Ничего, ничего, просто я штопор забыл.
|
Pushkin1 861 posts
author
|
posted 18 Nov 2009 4:54:09 PM
reply
By kombokombo прочитайте не пожалейте. я научу как можно заработать деньги с помощью интернета. в день понадобится всего 10 минут. в первом месяце 10-15$ но постепенно спонсоры пребовляют сумму. я сам на сегодня в месяц заработываю 200-220$ . следуйте по инструкцию. 1. заходим на сайт http://bux.to 2. на верху право заходим в register и заполняем все что написанно в E-MAIL ADRESS везде запишите одно и тоже MAIL но MAIL должен сушествовать. 3. это важно где написанно REFERRER там запишите kchikaidze потому что там обязательно должно быть ID зарегистрированного пользователя. 4. под REFERRER ставте галочку и запишите код точно так как написанно. 5. после регистрации заходим LOGIN и запишите свой Username и Password и код. 6. в my stats есть уже открыты ваш счет 7. что мы должны сделать чтобы нам заплатили: заходим surf ads и здесь есть линки рекламных сайтов. открываем по одному и ждем 30 секунд на левом углу идут секунды ждем пока не появится зеленная галочка. после этого можно закрыть сайт. и так делаем на все сайты по одному. и так повторяем каждый день по ходу проверяем свой счет. увидите что там накопляется сумма. 8. вы должны накопить минимум 10$ чтобы перечислить на любой банковский счет. перечисление: заходим в my stats нажимаем Account Balance "cashout" и заполняем анкету и перечислится через 15 минут. эту сумму без проблем сможете получить в любом банкомате.
хороший анекдот 

|
|
<< previous 20
|
|
|