|
анекдот...
[1 2 ... 7 8 9]
|
STEIN 237 сообщений
автор
|
отправлено 17 Окт 2009 4:56:53 AM
ответить
Едет женщина на машине, тут у нее бензин кончаеться и она встает на обочину и голосует машину. Останавливаеться мужик, а женщина говорит: -У меня бензин кончился, не подбросите до заправки?. Мужчина говорит: -Зачем до заправки, я могу тебе слить от себя. Ну женщина соглашаеться, мужик вставляет шланг к себе в бензобак и говорит: -Надо бы отсосать -Что?Ладно бы за деньги, но за литр бензина не стану
|
|
|
klava 5720 сообщений
автор
|
отправлено 19 Окт 2009 1:43:45 PM
ответить
Разговор по дороге из магазина: - Аккуратнее неси пакет! - А чё такого? - Да просто если ручки у пакета порвёшь - я тебе жопу порву! Видишь закономерность? - Угу... А если я пакет лизну?
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 23 Окт 2009 9:10:38 AM
ответить
Муж: Представь, что у тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и?! Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
[Message edited by Kos_ on 10/23/2009 9:11:33 AM]
|
Sheriff Admin
5880 сообщений
автор
|
отправлено 23 Окт 2009 5:57:04 PM
ответить
xxx: кто-то поставил на умывальник вместо жидкого мыла средство для мытья унитазов... yyy: по-моему, вам пытаются рассказать откуда у вас руки растут
|
Акакий 5722 сообщения
автор
|
отправлено 25 Окт 2009 9:53:56 AM
ответить
Сидят два украинца, разговаривают: - Ондрий, ты ж бачил у дядьки Петро свынню? - А то ж! Як ему удалося таку тушу откормыть? Це ж какая сила воли треба!
|
Акакий 5722 сообщения
автор
|
отправлено 25 Окт 2009 10:07:03 AM
ответить
Незалежна Украина, на балконе хрущевки хохол курит беломор, внизу возле подъезда другой хохол ремонтирует запорожец. Тут в небе раздается рев, оба хохла наблюдают как стремительно снижаясь пролетает кукурузник и на их глазах врезается в какой-то сарай. Когда пыль улеглась, один хохол другому: "Слышь, Мыколо! Яка держава, таки и терракт!"
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 29 Окт 2009 10:04:09 AM
ответить
В США запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"
|
vigl 1298 сообщений
автор
|
отправлено 30 Окт 2009 5:44:15 AM
ответить
By Kos_ В США запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 30 Окт 2009 1:08:17 PM
ответить
Негритянка в сорок пять - баба чернослив опять
|
Акакий 5722 сообщения
автор
|
отправлено 30 Окт 2009 1:58:25 PM
ответить
By Kos_ В США запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"
А значит слово "мущина" тоже запретели.
теперь говорат "хуеамериканец"
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 9:06:38 AM
ответить
На самом деле Буратино женился не на Мальвине, а на Тортиле. Потому что молодость - это одно, а трёхсотлетний опыт - совершенно другое
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 11:47:41 AM
ответить
|
Nikolaech 21 сообщение
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 4:00:05 PM
ответить
Первый секс Молодое пополнение может не напрягать глаза на эти буквы – им, теряющим девственность ещё в детсадах, будет не понять то время, когда секса в СССР вроде бы не было, но основная часть населения, всё-таки и как-то, исправно трахалась. Но Серый, к основной части населения ещё никак не относился, потому-что в свои шышнаццать лет, ещё не разу не занимался любовью. Теория уже была вполне освоена - по рассказам продвинутых друзей, заветной книжке «Картинная галерея дворца Сан-Суси», похабным чёрно-белым фото, изображавшим как бы игральные карты. И в «ручную» уже всё получалось, а вот по настоящему, пока никак… Подруга, была конечно, но уж сильно «правильного» поведения (до свадьбы, ни-ни). В тот вечер, Серый таки решил «повзрослеть» вместе с подругой - «по настоящему». Всё было готово: сделана приборка в своей комнате, выпрошена лента (525М) с новым альбомом «Супер-Макс» у другана, приготовлен графинчик с коктейлем (для облегчения «контакта»). Серый имел все шансы. Ведь в комнате на тахте был постелен красный ГДРвский мохнатый плед, бухтела «низами» вертикальная «вертушка» «Ростов-Дон» с мощными колонками и «наикрутейшей» цветомузыкой, собранной своими натруженными (по вечерам) руками.
Единственный «негатив» - это периодические «подлянки» которые выдавала «вертушка» - это внезапное пропадание подмотки приёмной катушки и битьё током от корпуса в самое неожиданное время. А как говаривали классики – «если ружжо висит на сцене-то оно обязательно в последнем акте должно выстрелить». Ога. И вот уже всё идёт к первому «акту». Серый и подруга уже раздеты, подруга уже «разогрета» все тёплые места уже общупаны, вот наступает кульминация…НО! Тут слышится шелест ленты, которая не принимаемая катушкой - начинает складываться на столе вокруг «вертушки». Серый, с неудовольствием подскакивает с тахты к магнитофону, но он не учёл особенности физиологии! Не стеснённый одеждою и ждущий долгожданного натурального первого «запуска», стоящий кузька – тыкается первым, в кнопки «вертушки». Серый получает чувствительный удар током и судоржно цепляется руками в бока магнитофона. Тут естественно и резко начинает работать подмотка и зацепленный лентой всё ещё стоящий (а собственно уже зачем?) кузька – начинает затягиваться в бешено вертящуюся катушку. От неожиданности, Серый пытается выдернуть стоящее достоинство, позабыв снять руки с боковин и поэтому валится на пол, стаскивая за собой магнитофон, колонки, цветомузыку, графинчик и стаканы. Грохот, звон, писк напуганной подруги. Апофеозом стали вбегающие на шум родители. Что они видят? На тахте, поджав ноги сидит вполне голая подруга, а на полу единственный сын – исполняет «половой акт» с катушечным магнитофоном «Ростов-Дон»! Последующий «разбор полётов», выпутывание погрустневшего кузьки из магнитной ленты, проводы домой, красной как плед – подруги и всё то, что Серый услышал в свой (вместе с кузькой) адрес – ещё на целый год отодвинуло «половое созревание». Но нет худа без добра – в последствии Серый с полным правом заявлял, что он не только ипал катушечный магнитофон «Ростов-Дон», но и на@ую его вертел! Ога.
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 5:45:49 PM
ответить
Совсем не анекдот, но просто умная мысля: То, что нельзя купить, легко отличить от товара-если ты это потеряешь, то оно к тебе уже никогда не вернется (с)
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 5:59:33 PM
ответить
"-Сегодня обойдёмся без поцелуев", сказал Иван-царевич слезая со спящей красавицы
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 7:03:08 PM
ответить
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 6 Ноя 2009 8:10:57 AM
ответить
*
[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 8:11:32 AM]
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 6 Ноя 2009 8:11:03 AM
ответить
самые популярные вопросы, поднимающиеся в эмигрантских форумах
- Какая операционная система лучше — Linux или Windows?
- Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано «инструктор ЦК».
- Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.
- Помогите написать программу на C — нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.
- Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.
- Какая машина лучше — Lamborghini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года[91]? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000 км.
- Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке.
- Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.
- Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.
- Что первично — материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?
- Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?
- Я - бывший программист с РФ - приехал в Германию - работы не нахожу уже 5 лет
- Я - жена бывшего программиста с РФ - он не ищет работу - я на ойрожопе туалеты мою
[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 8:14:33 AM]
|
Акакий 5722 сообщения
автор
|
отправлено 6 Ноя 2009 8:45:54 AM
ответить
By Kos_ самые популярные вопросы, поднимающиеся в эмигрантских форумах
- Какая операционная система лучше — Linux или Windows?
- Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано «инструктор ЦК».
- Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.
- Помогите написать программу на C — нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.
- Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.
- Какая машина лучше — Lamborghini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года[91]? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000 км.
- Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке.
- Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.
- Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.
- Что первично — материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?
- Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?
- Я - бывший программист с РФ - приехал в Германию - работы не нахожу уже 5 лет
- Я - жена бывшего программиста с РФ - он не ищет работу - я на ойрожопе туалеты мою
[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 8:14:33 AM]
Кос, забыл еше про один:
- ищу девушку которая меня примет, будет содержать на первых порах, энто самое.. а потом как разберусь с баблом и доками отвалю

|
Pushkin1 851 сообщение
автор
|
отправлено 6 Ноя 2009 9:07:50 AM
ответить
Басня Крылова& Со
Ворона....3-жды ёб.ная в р.т, у фраера кусочек сыра разбл.довала. так как пиз.оватая была, то сразу жрать его не стала,а на высокую сосну возграмыздясь, выёб.ваться стала.
той порой лиса с колонии бежала. говорит вороне паскудн.я лиса: спой светик ,не стыдись ,давно я блатных песен не слыхала .
ворона каркнула во всё воронье еб.ло. сыр выпал,лиса его сожрала. ворона в гневе: Сукотина!бл.дище! чтоб конь нас.ал тебе в глаза,
и в ж.пу залетела стрекоза. я волку всё просучу. он за меня потянет маза, и выеб.т тебя зараза.
Ха-ха ,я волка не боюсь. я со слоном переодически еб.сь. со львом я делаю аборт. а с бегемотом , еду еб.ться на курорт. 
[Message edited by Pushkin1 on 11/6/2009 10:24:05 AM]
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|
|
|