Суббота, Ноябрь 21, 2009 14:39 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : анекдот...
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Болтовня »

анекдот...

Болтовня

Новая тема     Поменять форму
анекдот...   [1 2 ... 7 8 9]
Автор Сообщение
STEIN
237 сообщений
View Profile for STEIN автор
 отправлено 17 Окт 2009 4:56:53 AM   Reply to Post ответить  

Едет женщина на машине, тут у нее бензин кончаеться и она встает на обочину и голосует машину. Останавливаеться мужик, а женщина говорит:
-У меня бензин кончился, не подбросите до заправки?. Мужчина говорит:
-Зачем до заправки, я могу тебе слить от себя. Ну женщина соглашаеться, мужик вставляет шланг к себе в бензобак и говорит:
-Надо бы отсосать
-Что?Ладно бы за деньги, но за литр бензина не стану
цитировать сообщение

klava
5720 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 19 Окт 2009 1:43:45 PM   Reply to Post ответить  

Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь - я тебе жопу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну?
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
View Profile for Kos_ автор
 отправлено 23 Окт 2009 9:10:38 AM   Reply to Post ответить  

Муж: Представь, что у тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?!
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может.
А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

[Message edited by Kos_ on 10/23/2009 9:11:33 AM]
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
5880 сообщений
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 23 Окт 2009 5:57:04 PM   Reply to Post ответить  

xxx: кто-то поставил на умывальник вместо жидкого мыла средство для мытья унитазов...
yyy: по-моему, вам пытаются рассказать откуда у вас руки растут
цитировать сообщение
Акакий
5722 сообщения
View Profile for Акакий автор
 отправлено 25 Окт 2009 9:53:56 AM   Reply to Post ответить  

Сидят два украинца, разговаривают:
- Ондрий, ты ж бачил у дядьки Петро свынню?
- А то ж! Як ему удалося таку тушу откормыть? Це ж какая сила воли треба!
цитировать сообщение
Акакий
5722 сообщения
 отправлено 25 Окт 2009 10:07:03 AM   Reply to Post ответить  

Незалежна Украина, на балконе хрущевки хохол курит беломор, внизу возле подъезда другой хохол ремонтирует запорожец. Тут в небе раздается рев, оба хохла наблюдают как стремительно снижаясь пролетает кукурузник и на их глазах врезается в какой-то сарай. Когда пыль улеглась, один хохол другому:
"Слышь, Мыколо! Яка держава, таки и терракт!"
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 29 Окт 2009 10:04:09 AM   Reply to Post ответить  

В США запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"
цитировать сообщение
vigl
1298 сообщений
View Profile for vigl автор
 отправлено 30 Окт 2009 5:44:15 AM   Reply to Post ответить  

By Kos_
В США запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"

Thumbs Up Laugh
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 30 Окт 2009 1:08:17 PM   Reply to Post ответить  

Негритянка в сорок пять - баба чернослив опять
цитировать сообщение
Акакий
5722 сообщения
 отправлено 30 Окт 2009 1:58:25 PM   Reply to Post ответить  

By Kos_

А значит слово "мущина" тоже запретели.

теперь говорат "хуеамериканец"
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 3 Ноя 2009 9:06:38 AM   Reply to Post ответить  

На самом деле Буратино женился не на Мальвине, а на Тортиле.
Потому что молодость - это одно, а трёхсотлетний опыт - совершенно другое

Жена может отнестись с пониманием, если приходишь домой пьяным.
Но никогда - если сытым
цитировать сообщение
klava
5720 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 4 Ноя 2009 11:47:41 AM   Reply to Post ответить  

цитировать сообщение
Nikolaech
21 сообщение
View Profile for Nikolaech автор
 отправлено 4 Ноя 2009 4:00:05 PM   Reply to Post ответить  

Первый секс
Молодое пополнение может не напрягать глаза на эти буквы – им, теряющим девственность ещё в детсадах, будет не понять то время, когда секса в СССР вроде бы не было, но основная часть населения, всё-таки и как-то, исправно трахалась. Но Серый, к основной части населения ещё никак не относился, потому-что в свои шышнаццать лет, ещё не разу не занимался любовью. Теория уже была вполне освоена - по рассказам продвинутых друзей, заветной книжке «Картинная галерея дворца Сан-Суси», похабным чёрно-белым фото, изображавшим как бы игральные карты. И в «ручную» уже всё получалось, а вот по настоящему, пока никак… Подруга, была конечно, но уж сильно «правильного» поведения (до свадьбы, ни-ни).
В тот вечер, Серый таки решил «повзрослеть» вместе с подругой - «по настоящему». Всё было готово: сделана приборка в своей комнате, выпрошена лента (525М) с новым альбомом «Супер-Макс» у другана, приготовлен графинчик с коктейлем (для облегчения «контакта»). Серый имел все шансы. Ведь в комнате на тахте был постелен красный ГДРвский мохнатый плед, бухтела «низами» вертикальная «вертушка» «Ростов-Дон» с мощными колонками и «наикрутейшей» цветомузыкой, собранной своими натруженными (по вечерам) руками.

Единственный «негатив» - это периодические «подлянки» которые выдавала «вертушка» - это внезапное пропадание подмотки приёмной катушки и битьё током от корпуса в самое неожиданное время. А как говаривали классики – «если ружжо висит на сцене-то оно обязательно в последнем акте должно выстрелить». Ога.
И вот уже всё идёт к первому «акту». Серый и подруга уже раздеты, подруга уже «разогрета» все тёплые места уже общупаны, вот наступает кульминация…НО!
Тут слышится шелест ленты, которая не принимаемая катушкой - начинает складываться на столе вокруг «вертушки». Серый, с неудовольствием подскакивает с тахты к магнитофону, но он не учёл особенности физиологии! Не стеснённый одеждою и ждущий долгожданного натурального первого «запуска», стоящий кузька – тыкается первым, в кнопки «вертушки». Серый получает чувствительный удар током и судоржно цепляется руками в бока магнитофона. Тут естественно и резко начинает работать подмотка и зацепленный лентой всё ещё стоящий (а собственно уже зачем?) кузька – начинает затягиваться в бешено вертящуюся катушку. От неожиданности, Серый пытается выдернуть стоящее достоинство, позабыв снять руки с боковин и поэтому валится на пол, стаскивая за собой магнитофон, колонки, цветомузыку, графинчик и стаканы.
Грохот, звон, писк напуганной подруги. Апофеозом стали вбегающие на шум родители. Что они видят? На тахте, поджав ноги сидит вполне голая подруга, а на полу единственный сын – исполняет «половой акт» с катушечным магнитофоном «Ростов-Дон»!
Последующий «разбор полётов», выпутывание погрустневшего кузьки из магнитной ленты, проводы домой, красной как плед – подруги и всё то, что Серый услышал в свой (вместе с кузькой) адрес – ещё на целый год отодвинуло «половое созревание». Но нет худа без добра – в последствии Серый с полным правом заявлял, что он не только ипал катушечный магнитофон «Ростов-Дон», но и на@ую его вертел! Ога.
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 5:45:49 PM   Reply to Post ответить  

Совсем не анекдот, но просто умная мысля:
То, что нельзя купить, легко отличить от товара-если ты это потеряешь, то оно к тебе уже никогда не вернется (с)
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 5:59:33 PM   Reply to Post ответить  

"-Сегодня обойдёмся без поцелуев", сказал Иван-царевич слезая со спящей красавицы
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 7:03:08 PM   Reply to Post ответить  

цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 6 Ноя 2009 8:10:57 AM   Reply to Post ответить  

*

[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 8:11:32 AM]
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 6 Ноя 2009 8:11:03 AM   Reply to Post ответить  

самые популярные вопросы, поднимающиеся в эмигрантских форумах

- Какая операционная система лучше — Linux или Windows?

- Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано «инструктор ЦК».

- Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.

- Помогите написать программу на C — нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.

- Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.

- Какая машина лучше — Lamborghini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года[91]? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000 км.

- Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке.

- Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.

- Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.

- Что первично — материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?

- Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?

- Я - бывший программист с РФ - приехал в Германию - работы не нахожу уже 5 лет

- Я - жена бывшего программиста с РФ - он не ищет работу - я на ойрожопе туалеты мою

[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 8:14:33 AM]
цитировать сообщение
Акакий
5722 сообщения
 отправлено 6 Ноя 2009 8:45:54 AM   Reply to Post ответить  

By Kos_
самые популярные вопросы, поднимающиеся в эмигрантских форумах

- Какая операционная система лучше — Linux или Windows?

- Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано «инструктор ЦК».

- Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.

- Помогите написать программу на C — нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.

- Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.

- Какая машина лучше — Lamborghini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года[91]? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000 км.

- Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке.

- Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.

- Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.

- Что первично — материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?

- Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?

- Я - бывший программист с РФ - приехал в Германию - работы не нахожу уже 5 лет

- Я - жена бывшего программиста с РФ - он не ищет работу - я на ойрожопе туалеты мою

[Message edited by Kos_ on 11/6/2009 8:14:33 AM]

Кос, забыл еше про один:

- ищу девушку которая меня примет, будет содержать на первых порах, энто самое.. а потом как разберусь с баблом и доками отвалюSmile
цитировать сообщение
Pushkin1
851 сообщение
View Profile for Pushkin1 автор
 отправлено 6 Ноя 2009 9:07:50 AM   Reply to Post ответить  

Басня Крылова& Со

Ворона....3-жды ёб.ная в р.т,
у фраера кусочек сыра разбл.довала.
так как пиз.оватая была,
то сразу жрать его не стала,а
на высокую сосну возграмыздясь,
выёб.ваться стала.