|
Euro 2008 - Чемпионат Европы по Футболу
[1 2 3]
|
Sheriff Admin
4087 posts
author
|
posted 6/8/2008 11:24:07 AM
reply
Кто-нибудь смотрит? По каким каналам его показывают в США?
|
|
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:14:00 PM
reply
матч начался 11 минут назад. Идет по ОРТ. Сижу смотрю Россия - Испания, пью пиво. На улице не видно ни одного лица мужского пола. пока 0-0. Наши вроде ничего пока играют завод хорошенький. и настрой тоже. Играю премущественно на Испанской территории. Обо всех изменениях буду постить сюда.
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:19:51 PM
reply
Россия вообще давит Испанию. Но проеывает моменты. Уже несколько ударов по воротам, но все мимо. Либо идут короткими пасами и ИСпанцы херят всенаши попытки взять ворота. Мне кадется нужно идти нетолпой а делать точенчные удары.
На трибунах все красно-синее. Руссо-туристо в Австрии явно больше чем Испанцев.
Идет сильный дождь. Такая погода нашим на руку.
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:21:38 PM
reply
все*****Испанцы заколотили нам Россия - Испания 0-1
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:23:38 PM
reply
все как обычно. У нас хуевая защита и хорошее нападение. Забил Торрес. Просто тупо пропустили нападающего один на один. Акнифиев отбил прямой удар молодец. Мяч не заблокировал и Торрес добил.
ЗЫ: Забиль Вилья с подачи Торреса.
[Message edited by Al_Bundy on 6/10/2008 12:41:37 PM]
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:25:36 PM
reply
БЛЯ!!!!!!!!!! Наши с 2 меторв в штангу. Еще удар - в защитника. Опять мяч у нас. БЛЯЯЯЯЯ! Испанцы отняли.... ****еееееть. Испанцы такого непрощают.
Для спавки за всю историю. Россия ни разу не выигрывала у Испании. Ни разу.
Опять Торрес один на один. Акинфиев снял его в упор. Блять у нас Вратарь - это больше чем пол-команды....
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:33:25 PM
reply
Блин защита у нас - говно. Это факт.
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:44:06 PM
reply
Пипец наши опять атакуют и опять... штанга!!!!!!Окуеть. У Испании самый крутой защитник носит фамилию Перекладина.
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 12:47:05 PM
reply
2-0 ****ец!!! Защитников наших закопать.
Я называю Гуса Хиддинка и Сброную России - Урфин Джус и его деревяные солдаты. Иного прозвища они не заслуживают. Ни хуя не думают. ****ец.Офсайды они разыгрывают
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/10/2008 2:02:40 PM
reply
3-0 Вилья 3-1 Павлюченко 4-0 Фабригас Зщита говно. Нападение получше. Вратарь супер. Когда Анкинфееву заили 4 гол. По его губам можно было прочесть: Ну еб, вашу мать. Все голы - вина защиты. Все удары были отбиты Акефеевым и добиты Испнцами. С такой защитой на Евро делать нечего. К сожалению это так. лучшим в этом матче было пиво которое я купил в немецком ресторане Bierlin. Ну Na zdorovie. чин-чин штоли? Будем наядеятся что Урфин Джус внесет изменения в линю обороны и заменит своих деревяных солдат нормальными футболистами.
|
Sheriff Admin
4087 posts
author
|
posted 6/10/2008 2:19:59 PM
reply
Все голы - вина защиты
Кстати, очень типичная ситуация для российского спорта. Мы все,*****нападающие, нам защита не нужна. Нападающих всегда хватает, не хватает защиты. И кто-то должен разыгрывать, то есть направлять мяч через защитников нападающим. Без этого не будет стабильной игры на высшем уровне.
Хоккей - то же самое. Когда появились реальные защитники (наученные НХЛ-ом), тогда и нападающие заблистали.
|
Roli 57 posts
author
|
posted 6/10/2008 11:42:52 PM
reply
Нихрена себе, с каких пор Российские хоккеисты стали обучаться в НХЛ?? Их что туда на практику берут? Что за чушь. Если на то пошло, то футболёры тоже в клубах играют, только толку от этого мало. Во всей этой истории больше всех попал Гусс, отличный удар по его репутации.
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/11/2008 12:10:36 AM
reply
Ну Шери ты не прав. Сборная СССР, в котрой не было ни одного НХЛовца - драла всех. А сборная России укомплектованная одними НХЛовцами, котроую назвали Дрим Тим, заняла на ЧМ--96, кажется, 9-е место. Короче облажаись по полной.
[Message edited by Al_Bundy on 6/11/2008 12:15:33 AM]
|
Sheriff Admin
4087 posts
author
|
posted 6/11/2008 6:59:10 PM
reply
Ребятки, вы путаете СССР и Россию.
В СССР была дисциплина. Там зазнавшихся звёзд которые не играют в защите ставили к стенке. Ок, это экстримально, но увольняли точно. В СССР были школы сильнейшие, выгоняли из всяких СДЮШОР-ов за несоблюдение режима даже, не то что за пьянки и "ааа, нехочуууу в защиииите играааать".
Потом СССР развалился, пошла "свобода", или в русском понимании слова - что хочу то и делаю. Дисциплина пропала. А защита в спорте - это сплошная дисциплина.
Roli, посчитай сколько из последней (и нескольких предыдущих) сборных России по хоккею было НХЛ-овцев. Именно, их туда берут на практику, потом гораздо более сильные и разносторонние хоккеисты получаются.
Ну не знаю, может я не прав. Но это моя версия.
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 6/11/2008 11:35:06 PM
reply
Наверное Россия не футбольная держава. Хоккейная, баскетбольная, бегающая, плавающая, но не футбольная.
Уж скорее Украина, чем Россия что-то приличное завоюет в футболе.
|
Roli 57 posts
author
|
posted 6/12/2008 3:52:41 AM
reply
Полностью согласен за СССР и дисциплину. Нынешнюю сборную по футболу гнать палкой, мало того, запретить играть пожизненно. А вот то, что НХЛ занимается благотворительностью сомнительно. Играть то приемные лучше начинают, но от того, что тренируются вместе с сильнейшими. Ведь и НХЛ-овцы не теряют в качестве от таких партнёров.
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/16/2008 5:19:56 AM
reply
Ну не правда. Нынешняя сборна играет получше предыдущей. И это заметно. Особенно по игре с Грецией. Есть проблемы в защите. Но нападение уже не плохо. А Вратарь - так вообщен аверное лучший на чемпионате. Если бы не лажали в защите - то можно было бы расчитывать на дажен а места. А пока задача - выйти в финалы. И мне кажется - это достижимо. То, что сборная России играет на Евро - это само по себе уже не плохой результат. Мне кажется, что Швецию обыграть нашим вполне по плечу. Шведы очень неплохо сыграли с Испанцами, но последние явно отдыхали на этом матче и это было видно. Это как бы с одной стороны. С другой - Шведам для прохода в следующий круг достаточно ниьей, а нам нужно выигрывать. Поэтому игра обещает быть интересной. Если у кого будет возможность - обязательно посмотрите. К тому же у нас будет играть Аршавин, у него закончилась дисквалификация, и наша компанда сможет показать футбол, ну уж по крайне мере не хуже, чем борьба с Элиннами. Обидно, то что наши решают задачу большими усилиями, чем это следовало бы (пропускают много моментов). Но если у нас будет 2 нападающих (Связка Павлюченко-Аршавин), то игра будет совсем другой. Видно были и по игре с Испанией и с Грецией, что Павлюченко мяч плохо доставляли, но он вся равно лупил из любых ситуаций. Вдвоем им будет намного проще. Главное - что бы защита не лажала.
На сбоную украину я бы много не поствил, т.к. постоянно смотрю за их матчами. Кроме Шевченко там никого нет, да и тот капризничает, и открвенно бережет свои ноги, которые его в Челси кормят.
Сейчас сборная Украины напоминет сборную России середины 90-х, т.е. ее худший период.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/18/2008 4:46:38 PM
reply
РОССИЯ СДЕЛАЛА ШВЕДОВ!!!!! 2:0
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!
|
Al_Bundy 539 posts
author
|
posted 6/19/2008 1:02:37 AM
reply
Молодцы!!! И защита (тьфу-тьфу-тьфу!!!) и нападение. Все НАМНОГО лучше. Ибрагимовича вообще не было видно. Связка Аршавин-Павлюченко показала себя во всей красе, как я и ожидал. Каждый из них забил по голу. Опять наши 2 раза попали в штангу. И несчетное количество пропущенных моментов (обидно кончно, но что уж там...). Голландец Гус Хиддинг пел гимн СССР-России. Акинфеев по прежнему матерится. Кроче шоу что-надо. Действительно не жалко ни денег, ни времени потраченных на такую сборную. Делали со Шведами, что хотели. В принципе с такими футболистами не стыдно показываться на чемпионатах подобнго уровня. И у этой команды действительно есть шансы. Что не может не радовать.
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 6/20/2008 1:35:05 AM
reply
Ну а немцы выиграли португальцев, а значит и Бразилию.
|
|
next 20 >>
|