|
прикол вернее пиз..ц
|
Акакий 2333 posts
author
|
posted 5/18/2008 2:44:27 PM
reply
175 дней весь мир следил за эпопеей пензенских затворников. 24 октября 2007-го 35 человек укрылись в пещере, которую выкопали в овраге близ села Никольское, под Пензой.
Ушли они туда ждать конца света. Его наступление пророчил местный безработный Петр Кузнецов — лидер затворников, которого позже признали невменяемым. Правда, сам он в пещеру не пошел.
http://news.mail.ru/incident/1766667/
|
|
|
Sheriff Admin
3939 posts
author
|
posted 5/18/2008 3:02:42 PM
reply
Мда, это не лечится. Телевизор надо смотреть меньше, и попов всяких с проповедниками меньше слушать.
|
Акакий 2333 posts
author
|
posted 5/18/2008 5:24:00 PM
reply
там веселые комментарии к статье. Народ негодует что на вытаскивание безумных из дыры, которые этого не хотели и возможно скоро опять куда-нибудь залезут , и помощь, истратили 1 млн рублей(40 килобаксов?). Когда могли истратить это бабло на помощь реальным людям которым помощь правда нужна. типа детдома или больницы.
|
Aton 61 posts
author
|
posted 6/5/2008 3:09:56 PM
reply
Народ прав. Отряд ОМОН, детей отобрать, разместить в нормальные семьи, долбоYOбы пускай сидели бы под землёй, раз мозгов нет - их право - демократия, так демократия.
|
Акакий 2333 posts
author
|
posted 6/5/2008 4:13:04 PM
reply
Да, только там хирня в том что они и детей туда затащили которые не могли сопротивляться, т.е. надо было детей вытащить а их самих обратно если так хотят. ну а самый прикол в том, что чувак который всех прогрузил, сам туда не полез
|
Al_Bundy 501 posts
author
|
posted 6/6/2008 1:54:41 AM
reply
не успел - его в психушку забрали
|
Aton 61 posts
author
|
posted 7/29/2008 6:32:30 AM
reply
Сегодня по телевизору видел - вроде вторая серия началась, опять кто-то полез, и чего их под землю всё тянет.
|
Al_Bundy 501 posts
author
|
posted 7/29/2008 8:13:04 AM
reply
потому что первые хриситане строили свои церкви в пешерах. Кивеско печорская лавра именно так и стоилась. Собсвеено Печера - это и сть пещера со старославянского. Так вот эти товарищи считая современная церковь продажная и исключительно обслуживающая интересы власти ищут типа свой путь и пытаются предстваить себя апостолами и идут именно в пещеры. Так как с пещерами у нас в средней полосе туговато - приходится сами их строить. Вот и вся логика. Которая отнюдь не оправдявает долбоеба который загоняет туда людей. Я думаю в России это постоянно будет. Не один так другие. Ну еще есть фишка строить Ковчег. Это собвенного горя христианское посление. В Штатах есть такой город Нью-Арк (Новый ковчег) - собственно говря название горвит само за себя. В Сибири наверное с 10 таких Нью_Арков, и Новых Иерусалимов (в одном из них проживает певица Св. Владимирская - мож кто помнит: Дави на газ, все будет джаз. В начале 90-х). Я сам далек от религии, но просто народ почему-то шокирует, что кто-то живет в землянке. Вот то что детей туда тащить не надо - это факт.
Я сегодня уволился с работы когда появлюсь вновь и с какого IP пока не знаю...
|
Sheriff Admin
3939 posts
author
|
posted 7/29/2008 11:26:40 AM
reply
Newark есть почти в каждом штате. Точно есть в Нью Джерси и Делавере. Новые Иерусалимы - это не прикол, есть ещё всякие "Новые" города. Например Нью Йорк
>>народ почему-то шокирует, что кто-то живет в землянке.
круто, ничего в тоже скоро все будем в землянках жить, как foreclosures пройдут и народ попрут из домов...вот только кому эти дома нужны будут
Удачи, на новом месте, я так понял 
[Message edited by Sheriff on 7/29/2008 11:27:49 AM]
|
Акакий 2333 posts
author
|
posted 7/29/2008 3:09:03 PM
reply
ха, пизец. так и пускай лезут туда, жалко что ли. Или эта яма чья-то личная? Может надо плату за вход в пещеру установить? И за выход тоже
Если их кто-то уговорил, то все равно каким надо быть долбоебом что тебя можно уговорить лезть под землю. Надо только чтобы несовершенолетних туда не затаскивали (у входа поставить мента для проверки документов), а так конечно пускай лезут. Таким кадрам точно лучше под землей тусоваться чем по улицам гулять Так что оно может и к лучшему. :еек:
|