|
Хочу переехать жить в Америку , помогите с выбором
|
lowrider 2 posts
author
|
posted 5/17/2008 12:11:07 PM
reply
Привет всем Меня зовут Стас мне 18 лет универ незаканчивал и не учусь,есть один плюс у меня очень хорошее материальное положени ,и я занимаюсь бизнесом с 15 лет,тоесть денег много.Вот вопросы которые меня интересуют: 1.Как мне полусить визу С и что для этого нужно? 2.Меня интересует в каком штате и городе именно самая минимальная преступность в Америке? 3.Сколько будет стоить нормальный домик 1,2 этажа в нормальном семейном районе,я один просто хочу спокойствие. 4.Как мне лучше увеличить уровень знания разговорного английского?
Буду благодарен за все советы, спасибо всем заранее Стас
|
|
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 5/17/2008 4:48:47 PM
reply
А почему имено визу "С"? Эта виза для членов экипажей (моряки, летчики. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
klava 1378 posts
author
|
posted 5/18/2008 9:15:49 AM
reply
" Меня зовут Стас мне 18 лет универ незаканчивал и не учусь,есть один плюс у меня очень хорошее материальное положени ,и я занимаюсь бизнесом с 15 лет,тоесть денег много."
Ой не можу , може ляжу. А як ляжу , може й дам . С 15 лет бизнесмен , много денег , аж трочка у руцi . Сына , много денег не бывает . Бывают некрасивые женщины и мало водки . Сиди дома и не рыпайся .
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 5/18/2008 4:22:24 PM
reply
>>Сиди дома и не рыпайся .
а что тут такого? если чел заработал бабла, то желание куда-то свалить очень даже грамотное.
немного непонятно почему именно в америку. ведь есть более "демократичные" и мнее рискованные места.
потом, в зависимости как все будет оформлено и чем будете заниматься, американцы ваше бабло в покое не оставят. придется делиться доходами. и если в россии налог 13%, то у амеров порядка 40%.
даже если скрыть тугрики в другой стране, не факт что за вами не придут. на дня написали в ВолСтритЖ, ФЕД наезжает на евробанки и получают имена американцев которые держат там средства. Заловили калифорнийского бизнесмена по недвижимости русского происхождения. Он держал 200 лимонов и то не на своем имени, а через другие фирмы. амеры решили что он задолжал 50 лимонов, короче всех арестовали включая банкиров.
но не стоит думать что они наежают только на биллионеров. они и к беднякам пристают, например раз в два месяца присылают мне письма, пытаются отнять последние центы. обычно там какая-нибудь "ошибка", но уже запарило доказывать что ничего у них не украл
америка классная страна для безработных на велфаре и негров. у них нет забот. мне кажется если у вас бабла завались, переться с этим в америку не самая благоразумная идея. Тут очень просто все потерять. Есть места получше, могу рассказать если интересно. Америку неплохо использовать для зарабатывания, но просаживать лучше в другом месте. Например многие мексы работают в америке несколько лет, экономят, потом возвращаются на родину, там у них все супер.
Еше в америке хорошо заниматься наукой, с этим у них хорошо. но вас похоже это не сильно интересует
средняя цена дома в америке порядка 200К. еще надо не забывать о налогах на собственность которые, в зависимости от места и размера владения могут быть 1000 или 10,000 или намного больше(на большую хату), в год. потом страховка может быть 300, а может быть 3000(во флориде). ну и еще вас ждет куча "интересных" расходов и сюрпризов, о которых в россии не задумавались
|
klava 1378 posts
author
|
posted 5/18/2008 8:02:28 PM
reply
Брателла , ты прочитай сколько ему лет. Когда он занялся аферами .
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 5/18/2008 8:41:09 PM
reply
Клава, ну да, лет не очень много. Так оно наоборот хорошо, что человек ерундой не занимается.
Почему обязательно аферы? ну я тоже в 15 лет "аферами" занимался и какой бизнес может быть совсем без афер? америка - сплошная афера Здесь десятки если не сотни тысяч конкретно аферных бизнесов, все про это знают и ниче сделать не могут! В россии их давно бы всех перестреляли бы за то что тут некоторые товарищи вытворяют а тут типа законы Ну или чем многие публичные компании обманывающие вкладчиков лучше чувака из россии который сам что-то заработал?
короче какая разница афера или нет, вопрос что нужно в америке если и так бабла много. и амеры могут кстати поинтересоваться откуда бабло, тем более возраст такой. они как-то устроили разборки в банкеНьюерка, что там там из россии перекачивали.
а еще ходить и всем сообщать что у тебя слишком много бабла, точно не стоит, даже амерам и них способов как его у тебя честно забрать не меньше чем у О.Бендера прикинься лохом, приедь на учебу, а там увидишь надо ли оно тебе.
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 5/18/2008 8:55:44 PM
reply
еще насчет аферистов. почему-то их очень много сосредоточено во флориде, видимо там все круто корумпировано. а еще жуликов полно в англии. европейские жулики прикольно придумали надувать американцев. американцам вломы потом ехать на разборки. Еще одна есть контора из австрии, конкретный лохотрон(прикидываясь нормальной организацией подписывают конктракты на рекламу, и пытаются заставить платить по контракту порядка 1000евро), лет 8 работают, и никто не может ниче сделать. все-таки их засудили, ну им типа запретили сильно жульничать и угрожать "клиентам" в евросоюзе, а в америке они продолжают свою бурную деятельность
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 5/19/2008 10:07:54 AM
reply
Walker, LevKobrin и пр, оффтоп про налоги выделена в отдельную тему вот здесь: Налоги в России и США - TAXES
Просьба держаться темы
[Message edited by Sheriff on 5/19/2008 10:22:00 AM]
|
lowrider 2 posts
author
|
posted 5/19/2008 11:46:50 AM
reply
2 LevKobrin А я просто думал это тип визы для переезда иностранца просто, извиняюсь
2 klava Милая женщина не вам мне указывать где сидеть и невобще кому,если есть дельный совет начет переезда я буду благодарен,а если флейм меня это не интересует,спасибо
2 Акакий Спасибо друг.А какие страны ты можешь посоветовать?Города точнеее,спасибо заранее
2 всем
Спасибо что откликаетесь на тему. П.С. - Я не аферист я сын бизнессмэна и это от отца,везде не трезвоню про бабло просто в интернете мало кто узнает про меня ,спасибо
Станислав
[Message edited by lowrider on 5/19/2008 11:55:57 AM]
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 5/19/2008 2:58:55 PM
reply
Стас, напиши на мыло, здесь не стоит распространяться на такие темы, да и многие не поймут А насчет америки, лучше всего самому приехать посмотреть ы выбрать, советовать сложно, у всех свои мнения на этот счет(мое мнение - если конкретных целей нет, то делать тут точно нечего Зависит какие у тебя цели и что нравится.
[Message edited by Акакий on 5/20/2008 12:05:44 PM]
|
klava 1378 posts
author
|
posted 5/19/2008 9:12:20 PM
reply
" 2 klava Милая женщина не вам мне указывать где сидеть и невобще кому,если есть дельный совет начет переезда я буду благодарен,а если флейм меня это не интересует,спасибо " Не милая женщина , а мистер . У которого дети постарше тебя сынок .
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 5/20/2008 11:18:54 AM
reply
Ладно вы, сейчас еще переругаетесь. Не нужно сразу так агрессивно на новеньких нападать. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
klava 1378 posts
author
|
posted 5/20/2008 7:37:46 PM
reply
Лёва , я не нападаю . Мой дед был довольно таки состоятельным . Но прадед заставил его учиться ремеслу делать деньги . Дед был как бы в подмастерьи скалачивать капиталл . Пока весь бизнес не перешел в его руки . И это было уже когда дед был не юнцом , имел клиентов , отвечал за свои поступки и мог дать свое слово - которому верили , а тут что ? Папины деньги . Образования нет . Навыки ? Сам понимаешь , что можно успеть в такие годы . Тебе многие из Америки скажут и расскажут , что такое собственный бизнес и во сколько лет они его открыли самостоятельно . А тут .... я хочу . Я хочу я поддреживаю , иметь желание это хорошо , но Лёва .... а опыт ? В Америке надо бабки делать , уже имея клиентов , руку набить , может и харю если будут мешать . А возвраст , то юнный .
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 5/21/2008 5:03:44 AM
reply
Клава! Ты мне рассказываешь про Америку, про то, как там нужно делать бизнес? Я этим занимался 20 лет, наверное знаю как и что. Просто у парня совсем другая тема: ни по твоему деду, ни по мне, ни по тебе он уже равняться не будет. Да и не надо. Это уже совершенно другое время, другое поколение, другие запросы, и другие возможности.
Мне тоже говорили: "Да мы во время войны в снегу спали, в вы...." И я всегда им отвечал: "И что Вы хотите, чтобы и мы в снегу спали?" И они умолкали. Времена меняются. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 5/21/2008 7:27:11 AM
reply
При чем тут образование/навыки/ответсвенность и возраст? Это все стереотипы. Мой приятель из москвы уже в 18 лет почти всем этим обладал(кроме образования), ну мож денег тогда не очень "много" было,а уже в 21 было немало(по амерским меркам:-) просто мы начинали с нуля конкретного когда еще в школе учились. А еще вспомнил знакомого с америки, он кстати в 12 лет начал бизнес, и уже в 14-16 лет нехило заработал. Он какой-то немеренно продвинутый. Т.е лично я знаю как минимум два примера что люди возраста Стаса не нуждались в спец. обучении или долгих лет набирания опыта от отцов/дедов чтобы самим что-то делать. в любом случае не наше дело наезжать или давать советы, люди скорее всего лучше знают, тем более тут вопрос стоит о переезде в америку а не воспитании детей
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 5/22/2008 5:01:53 AM
reply
Вот и я о том же. Другие времена - другие темпы и другие показатели. Мы только должны пожелать Стасу удачи! Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
|
|