Wednesday, July 9, 2008 8:36 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Money and Finance »

Срочно ищу менеджера. Можно хорошо заработать н...

Money and Finance

New Topic     Switch view
Срочно ищу менеджера. Можно хорошо заработать на нужном деле.   [1 2 3]
Author Message
Tectonica
68 posts
View Profile for Tectonica author
 posted 4/21/2005 4:42:11 AM         Reply to Post reply

Привет всем.
Есть проект на систему предупреждения землетрясений.
На первый взгляд - дело некоммерческое, но система может быть установлена по заказу в любой стране, где она нужна.
На нее есть рецензия доктора наук. (Отдел геологии при мин. инфраструктуры Израиля.) Проект в БАШАН (отдел, занимающийся внедрением проектов репатриантов в Израиле), но у них нет денег и он "пылится" уже 10 месяцев. Пока у меня никаких обязательств перед ними нет.
Нужен хороший менеджер на проценты для внедрения этой системы в первую очередь в Калифорнии.
Сложность в том, что в 1989 году у них был с треском провален проект по использованию собак для предупреждения землетрясений. Во время опытных работ я нашел причину их ошибки. Естественно пока я им об этом не могу все рассказать. Могу только сообщить, что нашлась формульная зависимость для предупреждения землетрясений.
С уважением.
Александр.

[Message edited by Tectonica on 5/24/2006 2:08:32 AM]

[Message edited by Tectonica on 5/11/2008 1:42:05 PM]

borisbt
49 posts
View Profile for borisbt author
 posted 9/6/2005 1:59:07 PM         Reply to Post reply

NE SOVETYU NI KOMU SVAZIVATSA S IZRAILEM.
Leny
812 posts
View Profile for Leny author
 posted 9/6/2005 5:47:20 PM         Reply to Post reply

интерестно, Бориска, почему же?
dan123
3184 posts
View Profile for dan123 author
 posted 9/6/2005 10:28:18 PM         Reply to Post reply

Бориска - это нормальный антисемит.
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 9/6/2005 11:58:11 PM         Reply to Post reply

Бориска может и антесимит, но с израилтянами я бы дел не имел. Ни с еврейскими израилтянами ни с русскими.
dan123
3184 posts
View Profile for dan123 author
 posted 9/7/2005 7:30:40 AM         Reply to Post reply

Вообще-то я бы не стал связываться ни с какими иностранцами. Видел немало примеров как люди становились врагами после совместного бизнеса. Или как один партнер "кидал" другого, даже если родственники.
celexa
409 posts
 posted 9/7/2005 8:05:15 AM         Reply to Post reply

менеджера на такое дело найти не реально. На фантастические проекты надо искать людей где-нибудь в Ашдоде. В 1989 году с треском провалился проект с собаками. А в 1994 году с треском чуть не провалились мы в Лос Анжелесе. А вообще, не надо никого предупреждать. Пусть это продолжает быть полной неожиданностью для всех. А то предупреждают, уезжайте, валите отсюда. А они: да нет, мы вместе соберемся в спортивном зале и подождем когда все рухнет. А потом будем жаловаться, что у нас другой цвет кожи и поэтому нас специально не предупредили на понянтном всем Эбониксе, что бы все у кого другой цвет кожи пострадал. А все это только для того, чтобы Буш заработал каким-то, только ему и Чейни образом, нефтедоллары. А потом конечно вспомнят, что менеджер был и Ашдода. Ну тут уж всем раздолье, от Фаракхана до несчастного Бориски.
Tectonica
68 posts
 posted 9/7/2005 11:08:00 AM         Reply to Post reply

http://www.seu.ru/members/earthquakes/
не буду лить воду.
О технике - здесь.
Sheriff
Admin
3781 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 9/7/2005 12:07:24 PM         Reply to Post reply

Так, это уже реклама. Постарайтесь продолжить обсуждение без саморекламных линков, а то мне придётся перенести эту дискуссию в соответствующий форум.
Tectonica
68 posts
 posted 9/7/2005 2:59:50 PM         Reply to Post reply

Привет, Шериф!
Здесь вылили столько воды, а Вы обвиняете меня в рекламе.
Вы пожарников тоже обвините в саморекламе?
Это Вам предлагают и спасти людей и еще на этом заработать.
Вместо серьезных ответов идет какая-то чушь.
Если б кто-нибудь взял на себя ответственность предупреждения в Н.Орлеане - не было бы таких жертв и знали бы кто отвечает за это. И он за это тоже получал бы деньги.
(Он что должен был даром это делать?)
Я понимаю, что никто квалифицированно не может ничего сказать, но я бы просто удалил этот спам, а не мое сообщение. Кстати, прошу прощения, я оказывается открыл две темы - вот их можно соединить.
С уважением.
Спасибо.
Александр
celexa
409 posts
 posted 9/7/2005 4:05:39 PM         Reply to Post reply

Да в Луизиане всех давно предупредили: "сматывайте удочки", а они не поверили. А я не верю в предсказание землятресений. Тут год назад один деятель в UCLA, говорят русский по происхождению, тоже все расчитал и обещал большое землятресение в Лос Анжелесв. В обещанный день ничего не произошло. Когда-то тряхнет все равно.
Tectonica
68 posts
 posted 9/7/2005 4:27:08 PM         Reply to Post reply

Я же писал, что до сих пор никто не пользовался тем, чем пользуются животные. На это я наткнулся случайно.
Далеко ходить не надо. Только что кончил письмо на свой сайт - сегодня было землетрясение у нас - всего 3,9 балла.
Я о нем написал еще в 10:17 (правда не предупреждение, а в письме хозяйке собаки, которая реагирует при 4,2 - 4,5 баллов. Она была спокойна, поэтомыу я никого не предупреждал.)

(«Мгновения» - потому, что из-за отсутствия средств мы не можем вести полновесные предупреждения, - для них нужно минимум 4 станции с датчиками в тихом месте, а сейчас датчик работает один и находится в шумном доме. Но даже в этих условиях удается продолжать исследования датчиков и учебу по предупреждению землетрясений.)

7 сентября 2005 г.
Сегодня  - 07/09 утром в 10:17 я отправил хозяйке «контрольной» собаки письмо:
«Доброе утро!
> Как Тяпа?
> У меня что-то рак расшумелся... да и пик небольшой был
> С уважением.
> Александр»

на это пришел ответ, что Тяпа спокойна….
(Сила толчка была на грани ее чувствительности. Более 4,5 баллов – она начинает тянуть из дома ….)

А в после обеда узнаю, что действительно было землетрясение в 11:35 в районе Мертвого моря. Силой 3,7 – 3,9 баллов.
2005/09/07 08:35:44.5 32.22 N 35.71 E 18 Mw3.9 DEAD SEA REGION
 posted 9/8/2005 12:20:10 PM         Reply to Post reply

оригинально
Tectonica
68 posts
 posted 9/8/2005 12:40:37 PM         Reply to Post reply

Все нормально, никакого волшебства или ...
Сегодня тоже было 3,6 балла, (поменьше, чем вчера) и подальше. Датчик почти не отреагировал. Я не стал поднимать чувствительность до максимума, чтоб шумы не лезли.
Теперь ясен его предел. 3,6 - 3,7 балла на расстоянии 350 км. при глубине эпицентра до 10 км.
Sheriff
Admin
3781 posts
 posted 9/8/2005 12:57:25 PM         Reply to Post reply

Tectonica: Здесь вылили столько воды, а Вы обвиняете меня в рекламе.
Вы пожарников тоже обвините в саморекламе?
Это Вам предлагают и спасти людей и еще на этом заработать.
Вместо серьезных ответов идет какая-то чушь.

Что же сделать, если реально бизнесменов с серьёзными деньгами IMHO на ваше дело не найти - вы подумали как на этом можно будет заработать? Что, у государства деньги брать? Так оно только своим даёт.

Я сказал что не надо рекламных линков, а то разница между рекламой типа "я спасаю от землетрясений, вот линк", и "я продаю унитазы, вот линк" совсем небольшая, только что у некоторых людей вызывается благоговение о том что "благое дело затеял".

Но давайте смотреть серьёзно - вы же деньги хотите, да? А не благотворительность и чтоб по головке погладили.

Надеюсь я своим мнением вас не обидел.
Tectonica
68 posts
 posted 9/8/2005 1:16:17 PM         Reply to Post reply

Вы же не в СССР живете со сказками о бескорыстной работе.
Я эту работу делал 5 лет.
Был один миллионер, только он мне за мою же работу и использование моих потентов сказал, что я должен быть счастлив, если он сможет мне выбить 26% от дохода.
Но при этом не вложил ни шекеля на рисковом участке работы.

Поэтому я остался с мужиками дельными, со связями, но без миллионера.
У меня уже закрыты два региона и мне их достаточно лет на 5. Но, если за эти пять лет ВАС тряхнет как трясет Японию (а я им предлагал...- они не верят, что это серьезно и у них институты тратят миллионы на эту тему) - вы уверены, что жертв не будет? Или это все чепуха (пока не со мной...).
Я потому и предлагаю, что знаю, какую чушь сейчас внедряют в Калифорнии. Вбухивают миллионы, а сами авторы не смогли у себя дома ни одного землетрясения предупредить.
Я же писал в Беркли. Они начали выяснять, как это у меня получилось то, что они завалили. Я им предложил прислать мне их входные данные и я исправлю ошибку.
Но им это не надо. Они не ответили, когда я им сообщил, что нашел пол6е и предложил работать вместе...
А теперь они мне вроде и не очень нужны.

Вот так. А рекламу... удалите. На то Вы и модератор.
Sheriff
Admin
3781 posts
 posted 9/8/2005 1:24:05 PM         Reply to Post reply

Как раз в этом моя точка зрения и была. Вы хотите, чтобы вас "внедрили", ваше предложение все приняли и дали вам денег. Кто - государственные службы, очевидно. Хочу вас огорчить, как в бывшем СССР, в Израиле, так и в Америке они деньги дают только своим. Пусть даже как вы говорите "Вбухивают миллионы" Smile проблема не в том что они не хотят или не могут, просто эти миллионы идут кому надо в карман.

Может, вам повезёт, как повезло в Израиле, и найдётся богатый чудаковатый меценат. Удачи.

Но реально, вам нужен человек который может это пробить в государственных органах, и выдать за это дело откат процентов 50% всем учавствующим. Тогда может дело сдвинется. А за так предсазатели погоды и землетрясений не особенно кому нужны.
Акакий
2223 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9/8/2005 1:51:33 PM         Reply to Post reply

"государственным органам" это не особо нужно.
недавно общался с некоторыми товарищами насчет ирака и т.п. оказывается народ только и ждет каких-либо бедствий. на этом они хорошо обвариваются, бизнес крутой. Как кого-то затопит, цунами или ураган, сразу все безумно радуются и "помогают". сначала платишь нечто вроде "консалтинг фи"(взятка) тем которые дружелюбны с "государственными органами", потом как бы "помогаешь" и всем хорошо, за исключением такспэеров:-)
Tectonica
68 posts
 posted 9/8/2005 4:53:35 PM         Reply to Post reply

http://www.gii.co.il/heb/default.html
а вот и подтверждение ИГ Израиля, было не 3,6, а всего 3 балла.
Потому датчик практически не дал пик предупреждения.
celexa
409 posts
 posted 9/9/2005 3:15:17 AM         Reply to Post reply

Нашего Ле Корбюзье надо срочно госпитализировать.
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use