|
Здравствуйте! ищу посредника по США инет-магазинам
|
LogAs 2 posts
author
|
posted 4/9/2008 5:34:40 PM
reply
Мы ищем надежного человека (желательно женщину, которой эта работа будет нравиться), потому что мужчинам в этом виде бизнеса специфика наших закупок малоинтересена. Но в принципе - это совсем не важно.
Мы из России, занимаемся закупкой детской одежды из магазинов Джимбори, Оневи, ГАП, Чплэйс, и др. Заказов очень много, а у нас возникли трудности с посредником и мы вынуждены искать замену.
Решила обратиться на форум - это работа на дому включает: 1 - принять наш заказ и оплатить его (мы переводим средства на сумму товара+ Ваши комиссионные Вам на счет)- предлагаю 9-10 % 2- получить его и сформировать посылку (вид почты обговорим) 3 -отправить посылку. 4 - очень важна оперативность (особенно в дни распродаж)
Сразу хочу предупредить, заказов много, иногда бывают практически каждый день, но и заработок будет неплохой для работы на дому.
Пожалуйста, обращайтесь - с радостью отвечу на все предложения
[Message edited by LogAs on 4/9/2008 5:46:30 PM]
|
|
|
Govorun-olga 1 posts
author
|
posted 4/21/2008 4:51:42 AM
reply
Здраствуйте. Очень интересно ваше объявление. Нипишите мне, пожалуйста, на имейл: red.playful@gmail.com С уважением, Ольга
|
IW19 1 posts
author
|
posted 5/9/2008 2:01:31 AM
reply
Здравствуйте, я имею опыт такой работы, справлялась блестяще. Мой email: ylbibzod19@yahoo.com Ирина
|
americanka 1 posts
author
|
posted 8/14/2008 8:28:30 PM
reply
Здравствуйте! Меня зовут Ольга , я из Лос-Анджелеса. Если еще нужны сотрудники- готова работать. Работаю в одном офисе с отправкой посылок по СНГ, сама постоянно пользуюсь магазинами " GAP", " Old Navy", " Children Place"и мои внуки в СНГ одеты с иголочки! У меня есть кредиткарты в данных магазинах и я могу поставлять вам товары быстро , качественно и со вкусом. Тел. для связи- 323-656-1205 с 10 до 6 по Лос-Анджелесу.
|
wizecat27 2 posts
author
|
posted 9/4/2008 1:49:35 PM
reply
Здравствуйте! Хотелось бы поработать с Вами, если для Вас это еще актуально. Пожалуйста, напишите мне на usanova@gmail.com Живу в штате Мэриленд. Английским и русским владею хорошо. Юлия
|
|
|