Saturday, July 5, 2008 7:34 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Русскоязычный портал Калифорнии

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Русскоязычный портал Калифорнии  
Author Message
Wilka
7 posts
View Profile for Wilka author
 posted 4/29/2008 6:24:56 PM         Reply to Post reply

Большая просьба,дайте ссылку на какой-нибудь русскоязычный портал Сан-Франциско,а лучше Сан-Хозе,или любой другой город Силиконовой долины.

Sheriff
Admin
3780 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 4/30/2008 9:08:00 AM         Reply to Post reply

я не собираюсь вам предлагать линки конкурентов, но делается это очень просто. Идёте в Гугль, набираете "russian" и название города который вас интересует. Google здесь очень хорошо работает.
Wilka
7 posts
 posted 5/2/2008 6:10:12 PM         Reply to Post reply

Спасибо за совет!Только не работает такой метод,неделю уже ищу.Нашла один небольшой сайт с форумом,народу там мало,нужной темы нет.А интересует меня парапланеризм в Сан-Хозе.
Wilka
7 posts
 posted 5/3/2008 3:51:08 PM         Reply to Post reply

Да,забыла про конкуренцию...
Уточняю:мне нужно просто узнать,есть ли там возможность полетать,может,где-нибудь поблизости.Наверняка ведь есть какие-нибудь клубы,организации.
Акакий
2222 posts
View Profile for Акакий author
 posted 5/3/2008 5:40:38 PM         Reply to Post reply

мне кажется если вы дадите Шерифу бабла, то он мож и скажет вам про портал калифорнии.

а нафига вам калифорния? там же задницаWink посмотрите лучше Русский Эквадор! russianecuador.com там намного интереснее! это то что пришло в голову на тему русско язычных порталовWink
Wilka
7 posts
 posted 5/3/2008 5:44:42 PM         Reply to Post reply

Да все очень просто-сын едет в командировку в Сан-Хозе.Заядлый парапланерист.Хочет полетать и там.Вот и ищу информацию.
Акакий
2222 posts
 posted 5/3/2008 5:52:24 PM         Reply to Post reply

да блин, ну если ваш планерист и собрался в калифорнию, неужели надо мамочку подлключать на поиски в инете? я бы нашел за 5 сек. но я сейчас в хрен знает где, инет глючит, даже гугел не работает!!! зато Шерифовский сайт работает!?!!! что-то здесь нечистоSmile
Wilka
7 posts
 posted 5/3/2008 6:03:09 PM         Reply to Post reply

Да что ж вы все двойной смысл ищете Confused
Он на соревнованиях,ему некогда,а потом работа,тоже некогда.А мне что по ночам делать,кроме как по инету слоняться.Языка не знаю,в компах плохо разбираюсь,вот и прошу помочь!Думаю,кому не в лом и кто любит помогать-откликнется.А нет,буду тыкаться дальше.Глядишь,побольше узнаю о менталитете русских за границей.
klava
1377 posts
View Profile for klava author
 posted 5/3/2008 6:27:10 PM         Reply to Post reply

Ну пипец по полной программе . Сын планерист , маман по инету склоняется , а виноват минталитет .
Акакий
2222 posts
 posted 5/3/2008 6:29:56 PM         Reply to Post reply

ой, а я думал что это вы за границей... судя по юморуWink
но у меня серьезно гугел не работает! не хотите - не верьте!
напечатайте в гугле "russian california", russians san francisco"... и все в таком роде. найдете обязательно. потом во всяких яндексах куча ссылок. извиныте мы ни в кансиварториях ни в планитариях и других кружках не участвуемс, поэтому за калифорнию почти ниче не знаем! короче там всяки напа валлей, там вино гонится, вот туда советую. на желтом мосту(хотя он красный..) ниче хорошего кроме понта нету.
Wilka
7 posts
 posted 5/3/2008 6:47:32 PM         Reply to Post reply

Ну да,это мы уже проходили....печатали,в смысле...
А у менталитета судьба такая - он всегда крайний. Wink
Акакий
2222 posts
 posted 5/3/2008 7:06:09 PM         Reply to Post reply

епт.. вы издеваетесь?Wink гугел заработал..

russiansf.com
russiancentersf.com
Al_Bundy
444 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 5/4/2008 12:52:09 AM         Reply to Post reply

Вот, Акакий и никаких спасбибп за линки.
Это типа тоже менталитет, котроый как всегда виноват. Smile Smile Smile
Wilka
7 posts
 posted 5/4/2008 1:54:21 AM         Reply to Post reply

Спасибо большое за ссылочки!
А что не сразу ответила,так это,извините,не невежливость моя,а разница во времени.В 3 часа ночи можно и поспать пойти,не находите? Smile

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use