|
Предлагаю Вам принять участие в соц.исследовании по очень актуальной в наше время теме... алкоголизму... вопросы интересные и особо не напрягающие... жду ваших ответов... заранее спасибо!!!!!
|
PaulDelvaux 2 сообщения
автор
|
отправлено 4/29/2008 8:42:12 AM
ответить
Ваш пол: а) мужской б) женский Ваш возраст: а) 16 – 20 лет б) 21- 30 лет в) 30 – 40 лет г) больше 40
1. Употребляете ли вы алкоголь? а) да б) нет
2. С какой целью вы употребляете спиртные напитки? (возможны несколько вариантов ответов) а) чтобы снять напряжение (стресс) б) чтобы повысить свое настроение в) чтобы поддержать компанию с) ваш вариант ___________
3. Всегда ли вы можете отказаться от предложения выпить? а) да б) нет
4. Что мешает вам сделать это? а) осуждение со стороны товарищей б) неумение по-другому провести свой досуг в) нежелание оставаться трезвым в кампании пьяных людей г) ваш вариант _________________
5. Как часто вы употребляете спиртные напитки? а) ежедневно б) не более трех раз в неделю в) не более двух раз в месяц
6. По какому поводу вы обычно пьете? а) встречаетесь с людьми, которых давно не видели и под водочку мило общаетесь б) в дни праздников и дней рождения в) просто так, когда появляется желание г) ваш вариант ___________
7. Какие спиртные напитки вы предпочитаете? а) водка б) пиво в) вино г) виски, коктейли д) ваш вариант _____________
8. Знаете ли вы о вреде, наносимом организму алкоголем? а) да б) нет
9. Считаете ли вы, что выпиваемые вами спиртные напитки вредят вашему здоровью? а) да б) нет
10. Нравится ли вам состояние алкогольного опьянения? а) да б) нет
11. Знаете ли вы меру при употреблении спиртных напитков: а) да, я редко напиваюсь; б) нет, я всегда в говно; в) когда как; с) ваш вариант
12. Совершали ли вы когда-нибудь в состоянии алкогольного опьянения такие поступки, о которых стыдно вспоминать? а) да, конечно б) еще бы в) нет, не совершал (а) г) пока еще нет, но все впереди
13. Во сколько лет вы впервые попробовали алкогольный напиток? а) до 12 лет б) 12 - 16 лет с) 17 - 20 лет д) после 21
14. Что явилось для вас стимулом попробовать алкоголь? а) пропаганда по телевидению б) простой интерес в) примеры для подражания из числа родственников или знакомых г) уговоры товарищей
15. Бывает ли так что после очередной пьянки вы говорите себе что все, я завязываю, но потом напиваетесь снова? а) да, частенько б) нет, если я решил, я брошу в) такого еще не было
16. Какие чувства вызывает у вас человек, отказывающийся от спиртного во время застолья? а) удивление б) недовольство в) обиду г) жалость д) ваш вариант ________________
17. Какие чувства вызывает у вас изрядно набравшийся человек? а) сочувствие (сами такими были) б) недовольство (нажрался гад) в) нейтральные (с кем не бывает) г) ваш вариант ______________________
18. Считаете ли вы алкоголизм чумой 21 века, которая приведет к тому, что люди деградируют и постепенно исчезнут как вид? а) да, я думаю все к тому и идет б) нет, это глупости в) мне все равно г) ваш вариант ___________________
19. Какие мысли вызывает у вас спившийся, опустившийся человек? а) вонючий алкаш, как можно было опуститься до такого б) несчастный человек, когда-то он тоже был нормальным членом общества в) все бросаю пить, вдруг и я таким стану г) он сам виноват, не смог вовремя остановиться д) ваш вариант ______________________
20. Считаете ли вы себя алкоголиком? а) да б) нет в) не знаю
|
|
|
Al_Bundy 511 сообщение
автор
|
отправлено 4/29/2008 9:03:33 AM
ответить
А хер с тобой! Наливай!
|
klava 1416 сообщений
автор
|
отправлено 4/29/2008 9:47:12 AM
ответить
Много букв .
Ваш пол: а) мужской Ваш возраст: г) больше 40
1. Употребляете ли вы алкоголь? а) да
2. С какой целью вы употребляете спиртные напитки? с) ваш вариант ___________ просто хочу
3. Всегда ли вы можете отказаться от предложения выпить? б) нет
г) ваш вариант _________________ Шара катит
5. Как часто вы употребляете спиртные напитки? а) ежедневно
6. По какому поводу вы обычно пьете? в) просто так, когда появляется желание
7. Какие спиртные напитки вы предпочитаете? а) водка б) пиво в) вино г) виски, коктейли д) ваш вариант _____________ плюс к вышеперечисленному ром , бренди , шампанское , самогон , чача , арака , текила .
8. Знаете ли вы о вреде, наносимом организму алкоголем? - ответа нет , вопрос спорный .
9. Считаете ли вы, что выпиваемые вами спиртные напитки вредят вашему здоровью? - ответа нет , вопрос спорный .
10. Нравится ли вам состояние алкогольного опьянения? - ответа нет , я не ощущаю .
11. Знаете ли вы меру при употреблении спиртных напитков: с) ваш вариант . Мой вариант - это и есть моя мера
12. Совершали ли вы когда-нибудь в состоянии алкогольного опьянения такие поступки, о которых стыдно вспоминать? ответа нет - никогда не стыдно .
13. Во сколько лет вы впервые попробовали алкогольный напиток? Пить , курить , самостоятельно ходить и разговаривать начал одновременно
14. Что явилось для вас стимулом попробовать алкоголь? мой вариант - желание
15. Бывает ли так что после очередной пьянки вы говорите себе что все, я завязываю, но потом напиваетесь снова? -ответа нет , такого не говорю . Я вообще не в состоянии говорить
16. Какие чувства вызывает у вас человек, отказывающийся от спиртного во время застолья? д) ваш вариант ________________ сугубо личное дело , но мне больше достанется .
17. Какие чувства вызывает у вас изрядно набравшийся человек? в) нейтральные (с кем не бывает)
18. Считаете ли вы алкоголизм чумой 21 века, которая приведет к тому, что люди деградируют и постепенно исчезнут как вид? б) нет, это глупости
19. Какие мысли вызывает у вас спившийся, опустившийся человек? г) он сам виноват, 20. Считаете ли вы себя алкоголиком? б) нет.
|
PaulDelvaux 2 сообщения
автор
|
отправлено 4/29/2008 10:22:01 AM
ответить
прикольные ответы... некоторые даже очень меня повеселили... все равно спасибо...
[Message edited by PaulDelvaux on 4/29/2008 10:22:39 AM]
|
Olga2 3 сообщения
автор
|
отправлено 8/7/2008 10:54:53 AM
ответить
Все алкоголики )))))
|
xxl0411 98 сообщений
автор
|