Friday, December 5, 2008 8:27 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Blatant Advertising »

Проект международного Центра предсказания земле...

Blatant Advertising

New Topic     Switch view
Проект международного Центра предсказания землетрясений.  
Author Message
Tectonica
71 posts
View Profile for Tectonica author
 posted 4/23/2008 4:19:14 AM         Reply to Post reply

На усмотрение Администратора выставляю на форуме. Если посчитаете, что это объявление, которое не должно быть на форуме, можете его удалить.

Проект международного Центра предсказания землетрясений.

http://www.inauka.ru/blogs/article59861.html
(Часть описания работы с животными оставлена только для того, чтобы были понятны истоки и пути, как я к этому пришел.)

http://www.tectonica.pochta.ru/protocol.htm
Это протокол первичных испытаний.

http://www.seu.ru/members/earthquakes/index.html?x=7139

Тоже описание проекта со ссылками. На этом сайте видно, как мы (с учеными России) пытались запустить этот международный проект с Россией....

Предлагаю к рассмотрению желающих проект Центра предсказания землетрясений.
Это может быть вариант некоммерческий – создание Центра и передача его стране после проведения испытаний.
Это может быть коммерческий вариант на создание Центра, проведение испытаний, введение существующего патента в национальную фазу и продажа Центра и проекта заинтересованным государствам или международной организации. Возможен вариан его подключения к международным системам Интернета, телефонным сетям (как услуга) и т.д.
Затраты на создание, испытания и год работы – 1 миллион долларов без стоимости здания.
Проект аналогичного направления, но во много раз слабее по качеству и не давший реальных заблаговременных предупреждений землетрясений был куплен у Тайваня для Калифорнии за 200 тыс.долларов.

Проект был на рецензии ИФЗ РАН и получил положительную рецензию от Председателя ЭК РАН по землетрясениям. В России директор МЧС отказался его финансировать, так-как им было предложено только участие в Международном Центре. Они ответили, что «деньги нужны российским ученым» ...

В Израиле с оценкой ЭК РАН соответствующие специалисты ознакомлены и поздравили меня с получением положительной рецензии, но в Мин. Инфраструктуры лоббируют прибор, который предупреждает (или нет) за 1 – 5 секунд до землетрясения.
Я работал с частной фирмой над бизнес-проектом, но из-за некоторых проблем в финансировании, работа была прекращена. Проблем нет и в случае, если кто-то хочет включиться в работу, обо всем сможет ознакомиться у моего юриста.
На днях будет опубликован PCT в США и Женеве и патент (его оплачивал я сам и он только на мое имя) перейдет в международную фазу.
Всвязи с этим я ожидаю предложений до его публикации, а после этого я просто сделаю его рассылку по всем заинтересованным институтам и начну «некоммерческую фазу сотрудничеством с (возможно) Технионом.

Связь в начальной фазе – личное сообщение на форуме. Далее я дам все координаты для связи.

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use