dehard 11 posts
author
|
posted 4/23/2008 1:47:11 AM
reply
Правда про христианство
{ Верно говорят, что Христианство это великая мировая религия. Тогда если она здесь такова пусть тут поможет нам Бог Но видишь ли греховность уж тут есть И страдать уж здесь должны А может верить больше мы } < R Пусть верить будем мы Но видишь ли тут уж зачем страдать здесь нужно В чем греховность есть иль отступление тут от желаний Или рождение простое Или рая да и ада сон > R < D Но рая да и ада нет Он здесь лишь да и на других планетах { Но как ты не крути, Душа ведь есть но и зачем она? И бог ли есть создатель ли земли Или кто иной с какой планеты } < R Быть может бог и есть тогда Но он тут есть в таком ключе Что он использует здесь нас > R < D Иль может тут скрывают что Таких вот тем распространение Но я скажу религия тут странная такая И сексуальную энергию тут забирает И уходит там она уж на планету тут иную И кайф там получают уж другие И за богов себя уж выдают они > D < R Или рождение простое, вот если взять Да посмотреть, есть ли рождение уж грех Но жизнь быть может красота Быть может быть должна Ведь лучше уж чем смерть она > R < D Тогда рождение здесь благодать Ведь в церковь ты когда заходишь И молишься тогда Но видишь ли уж в памяти твоей Из прошлых жизней зачатия благодать идет тут твоего Родителей ты видишь тех, что из смерти Там в жизнь тебя несут Так что рождение здесь благодать уж для тебя Но уж не там она, а лишь в тебе И в детях и в родителях твоих И более нигде тогда > D < R Но видишь ли аналогия ясна Энергию ты отдаешь свою в молитве Что бы рожденным быть из жизни Тут сейчас уж в жизни > R < D Но родишься ты ли от молитвы уж из жизни? И я скажу что никогда Энергии лишь мало будет у тебя Вместо сексуального здесь удовольствия простого Которое несет здесь жизнь Но ты ее на смерть свою или других Тут отдаешь тогда Уж в церкви как в утробе матери твоей > D Так что не страдать ты должен А стремиться к наслаждению И к жизни тут хорошей для тебя { Но рай там будет уж когда Тогда ведь верю я в благодать там после смерти } < R Да, буду верить в благодать уж смерти я И благодать там после смерти Что б не грешить и Тем там много пережить Но что есть смерть как пустота Уж мало там чего тогда Ведь временная уж черная дыра такая И назначение ее Здесь опыт свой и жизнь По полочкам уж разложить И виновных там что б наказать Кармы в жизни невозможности здесь искупления И ответить за такое же тогда > R < D Так что здесь рай уж может быть Лишь для тебя Здесь в максимуме сексуальности своей и наслаждения Где в центре жизни здесь твоей > D Так что страдать не должен более несправедливости И общего всего что в сумме тут проведено Плюсы и минусы всегда уж есть Поэтому и даже в случае несправедливости какой Но в большей справедливости тут уж достижения Благодать получить ты должен, в общем результате тут тогда { И математика сложна И я ее тут не считаю Лишь здесь интуитивно ощущаю } > D { Или грехи простим тут мы Или может нам
|