|
как получить ПМЖ в Америке.
|
yura007 3 posts
author
|
posted 4/8/2008 12:10:56 PM
reply
как получить ПМЖ в Америке?Я играю в лотерею Гринкарт,но вероятность выйграша 1%.каким образом можно еще получить ПМЖ?кто может что посоветует?
|
|
|
klava 1378 posts
author
|
posted 4/8/2008 2:44:40 PM
reply
" Я играю в лотерею Гринкарт, "
Молодца !!!
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 4/8/2008 3:07:50 PM
reply
>>вероятность выйграша 1%.каким образом можно еще получить
Теории вероятности вероятности вас не учили? заполни анкету ровно 100 раз, будет гринкарта! как минимум одна
П.С. один чувак примерно так и делал для знакомых. Кажется не забесплатно. Он не говорил клиентам что и как делает, но чуть ли не гарантировал всем гринкарту. Несколько раз получилось! Но потом одна баба получает добро на гринкарту, все радуются, но скоро приходит отказ. она "выиграла" как минимум два раза Кстати тот чувак математик, учитесь, студент
[Message edited by Акакий on 4/8/2008 3:23:26 PM]
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 4/10/2008 11:45:44 PM
reply
Это естественно: если на одно человека заполнить анкету БОЛЕЕ одного раза, он просто дисквалифицируется. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 4/11/2008 12:01:51 PM
reply
не знаю, там вроде был прикол что есть вероятность что амеры не заметят что заполнено несколько раз, и несколько раз прокатывало!
этот чувак-математик стабильно "выигрывал" гринкарту для других
Наверно можно заполнять с разным спеллингом имени и адреса(или дать разные адреса), и компутер хрен заметит! Видимо проблема если выигрывает сразу несколько анкет. Тогда в них начнут копаться и могут заметить что есть похожие. Короче нужно также рассчитывать максимальную вероятность что выиграет только одна анкета. Вощем это к Шерифу, пускай он напишет формулу.
Дисклеймер: это не лигал адвайс. и я не лоер. но если прокатит, пришлите компенсацию за добрейший совет
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 4/15/2008 12:03:15 AM
reply
Раньше такие фокусы проходили (и со спелингом, и с адресом, и, особенно, с местом рождения). Люди одновременно выигрывали аж по СЕМЬ раз. Но это было раньше, когда анкеты отправлялись обычной почтой. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 4/16/2008 10:05:03 AM
reply
а сейчас как они проверяют???
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 4/16/2008 8:54:10 PM
reply
Фото, дата и место рождения, родственники, и т.д.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|