Sunday, July 6, 2008 18:16 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Vacations and Travel »

Испания

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
Испания  
Author Message
Leny
812 posts
View Profile for Leny author
 posted 4/1/2008 1:42:55 PM         Reply to Post reply

Кто то был в Испании не так давно, точнее Мадрид, Барселона и Коста дел Сол? подскажите где по есть, куда сходить.

marmur
772 posts
View Profile for marmur author
 posted 4/1/2008 1:47:45 PM         Reply to Post reply

ой, какая тема актуальная Roll Eyes
мне тоже интересно Smile
Sheriff
Admin
3780 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 4/1/2008 2:16:14 PM         Reply to Post reply

Я был в Барселоне. Пару лет назад.

Куда сходить - ну это просто. На пляж, потом все работы Гауди на любой местной карте есть. Обязательно в парк Гауди, и костёл который он не достроил.

Если музеи интересуют - музей Пикассо и Гауди.

Главная улица - La Rambla.

где поесть - не помню. Помню только что мы на рынке и в местном магазинчике покупали и сами готовили, завтрак например. А так вообще-то ресторанов там кругом полнО, с поесть проблем никогда не было.

Делать там много чего, город большой, я был 10 дней и это было мало.
Акакий
2222 posts
View Profile for Акакий author
 posted 4/1/2008 2:26:15 PM         Reply to Post reply

а в каком готеле лучше стоять? вернее в каком раёне?
сколько бабла в день на рыло нужно?
Sheriff
Admin
3780 posts
 posted 4/1/2008 3:17:56 PM         Reply to Post reply

Мы снимали квартиру, возле пляжа.
marmur
772 posts
View Profile for marmur author
 posted 4/1/2008 3:52:19 PM         Reply to Post reply

Шерифф, спасибо! Интересует все! Smile
так что если еще что вспомните, то рассказывайте

Я там не была, только собираюсь, но пишут, что еще есть интересного (это в Барселоне):
-Аквариум
-Фонтан (там на подобии ласвегаса вечером устраивают свето-музыкально-водные представления)
и -Готический квартал
Leny
812 posts
 posted 4/1/2008 4:10:09 PM         Reply to Post reply

Всем спасибо…я еду аж в Июне так что если ещё чего вспомните пишите…а я по приезду поделюсь инфо…кстати насчёт клубов и т.п тоже было бы интересно услышать…
Акакий
2222 posts
View Profile for Акакий author
 posted 4/1/2008 4:12:38 PM         Reply to Post reply

Шериф там на теток пялился на пляжуWink он больше ниче не вспомнитWink
Leny
812 posts
 posted 4/1/2008 4:30:50 PM         Reply to Post reply

Ну вот и я про то...я то с женой еду...пялиться могу только под прикрытием темноты клуба....шутка... Very happy Very happy Wink
Sheriff
Admin
3780 posts
 posted 4/1/2008 9:31:26 PM         Reply to Post reply

Лени, значится выходишь на местный boardwalk и прогуливаешься в сторону порта (это на юге). Во-первых, девушки без верха. Во-вторых, поближе к порту есть нудистский пляж. В основном, правда, смотреть было не на что (то есть много пожилых), мы ездили в Мае и вода была прохладная. Но летом наверное поинтереснее.

Потом, на La Rambla and off it есть несколько интересных заведений, только не перепутай в темноте, а то на трансвестита нарвёшься.

бабла сколько нужно, тоже не помню, но сейчас точно плохо с долларом vs. евро. Уже когда мы были было дорого везде, ничего не привезли, хотя 5 лет назад и раньше народ валил в Испанию за дешёвыми шмотками. Если хочешь мнение, то в Италии одежда и обувь качественнее.

Возмьи таблетки с собой какие надо, или если с испанским знаком, а то мы не могли объясниться и никаких таблеток от головной боли не смогли купить. А головная боль будет, если будете у пляжа жить, там эти сумасшедшие каталонцы каждый второй день марши с барабанными боями устраивают. Часов с 12 дня и часов до 2-3 ночи. С нашей разницей во времени головную боль гарантирую Very happy

Короче бери местный туристский гайд, там все лучшие места описаны. Они реально интересные, без балды, особенно где Гауди.

Про клубы всякие...мы по-моему так и не сходили, уставали и так очень в течение дня. Спроси местных, причём проси не туристские места а в которые местные ходят.

Что ещё - передвигаться там легко, в центре можно пешком, такси дешёвое, если объяснишся куда ехать Smile Телефоны там гребанные..я купил местную симкарту в телефон, всегда так делаю...но денег она сожрала немерено, и мне из Америки не могли на неё звонить, только я оттуда. Автоматы дешевле, но они иногда не работают.

Ещё там есть Олимпийский городок, туда можно из порта на канатной дороге поехать, довольно экзотично, хорошие фотки города получаются.
Sheriff
Admin
3780 posts
 posted 4/1/2008 9:47:59 PM         Reply to Post reply

Leny
812 posts
 posted 4/2/2008 11:02:21 AM         Reply to Post reply

Спасибо за details! Возьму на учёт...в общем то мы так по тусоваться едем...не за покупками...;-) у нас в Барселоне и Мадриде к сожалению только по 3-4 дня получится...а потом мы на юг улетим...:-)

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use