|
Опять во всём виноваты евреи
[1 2]
|
Aton 33 posts
author
|
posted 3/29/2008 5:19:52 PM
reply
"klava, Вы меня поражаете. Вы что читаете, что пишут россияне? Да еще пытаетесь с ними разговаривать? Ваше настоящее имя доктр Дулитл? И когда проходите мимо свинарника и слышите, что там свиньи хрюкают, Вы тоже пытаетесь разобрать, что они хрюкают и вступаете с ними в разговор? Или Вы неисправимый оптимист и пытаетесь найти среди россиян вменяемых людей? Теоретически они среди них есть, я, правда, на форумах не встречал. Пожалуйста, если найдёте, let me know." Нет, он мне положительно нравиться. У нас в России я таких диких дол***бов не встречал ни разу. Вот бы фотографию его посмотреть. klava, ты его вживую видел - эту риенкарнацию Адольфа Шикльгрубера?
|
|
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 3/30/2008 11:09:48 PM
reply
тов. Атон, ниче страшного. Буржуй - это копия/симметрия "русского" ненавидяшего америку(никогда там не бывши), только наоборот, он ненавидит все "русское", хотя понятия не имеет(или не говорит) что оно такое у него какая-то фигня случилась в СССР лет 30 назад, поэтому произошли негативные аномалии в подсознании. А сами амеры, да и "русские" амеры, в принципе другие. я сам таких интересных чуваков ни в америке ни еще где-либо никогда не встречал. Вощем все можно понять.
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 3/31/2008 9:04:17 AM
reply
klava ""Да, Kos , а они сами то выполняют все это ?""
Фиг его знает.Среди моих знакомых евреев,ортодоксов-иудеев нет
|
Aton 33 posts
author
|
posted 3/31/2008 7:31:32 PM
reply
"Буржуй - это копия/симметрия "русского" ненавидяшего америку(никогда там не бывши)" Есть такие и в России и в Америке, и это я могу понять - столько лет "холодной" войны, да и сейчас отношения прохладные (не будем о причинах, ладно?), тем более не бывшие в Америке (России) и не знающие почти ничего о другой стране (неизвестное всегда кажется опасным и враждебным). Но Буржуй - это явная патология, это всё равно, что еврей-антисемит или негр в ку-клус-клане. Мне не нравится этот человек, но мне его жаль, он явно болен. Не буду я его больше дразнить, как бы чего с ним не случилось (какой-никакой, а человек).
|
|
<< previous 20
|
|
|