|
Опять во всём виноваты евреи
[1 2]
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/20/2008 4:10:23 PM
reply
[edit]Вырезано из темы "Zionism, Judaism and anti-Semitism - Сионизм, Иудаизм и АнтиСемитизм". Sheriff[/edit]
Шерифф, мне очень жаль, что никто не продолжил Ваш перессказ «Протоколов сионских мудрецов». Давайте я сделаю Вам приятное и продолжу Ваш рассказ. Я на днях выпивал с Яшкой Рабиновичем и он по пьянке открыл мне тайны управления миром. Оказывается он видный деятель Мировой Закулисы и даже больше – один из заместителей министра в теневом правительстве этой самой Мировой Закулисы. Основная цель этого правительства борьба с ВРН (Великий Русский Народ).. На мой удивлённый вопрос «Почему?», он объяснил, что в результате многовекового ненормированного употребления суррогатного алкоголя у ВРН появилась совершенно необыкновенная Духовность. Основная особенность этой необычайной Духовности заключается в том, что она позволяет ВРН сразу определять в человеке еврея, т. е. врага. Только взглянет на человека, и если не нравится – значит еврей, т. е. деятель Мировой Закулисы. Посмотрел на Буша – не нравится, значит еврей, агент Рокфеллера. А т. к. русские ненавидят всех, то оказывается весь мир состоит из ВРН и евреев, которые пытаются извести ВРН – вражеское окружение.
[Message edited by Sheriff on 3/20/2008 4:20:15 PM]
|
|
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/20/2008 4:12:06 PM
reply
Продолжение. Как же они пытаются навредить России? Ну во-первых, они взорвали Торговый центр в Нью Йорке. Пилотом был Буш старший (масон), который пилотировал сразу два самолёта, врезавшихся в Близнецов. Сам Буш в последний момент выпрыгнул с парашютом из обоих самолётов, что сняли кинооператоры, а потом соврали, что он якобы прыгнул в свой День Рождения (вся медия контролируется Мировой Закулисой). В это время Буш-президент (военный лётчик) сбивал пассажирский самолёт над РА. А Чейни (агент Ротшильда) в это же время проложил железную дорогу к Пентагону и набив поезд взрывчаткой врезался в Пентагон. Сам Чейни, естественно, в последний момент выпрыгнул с парашютом. Все неприятности ВРН делает эта самая Мировая Закулиса. То подводную лодку потопят, то колорадских жуков с самолётов набросают, то Останкинскую вышку подожгут, то землетрясение устроят, а то запустили ракету на Кремль, слава Богу промазали, попали в Сибирь, а соврали, что это Тунгусский метеорит. Но ВРН знает, что это всё придумал Герцель в восемнадцатом году.
|
Sheriff Admin
3781 posts
author
|
posted 3/20/2008 4:25:47 PM
reply
Bourgeois, мне жаль времени всё это читать.
По-этому я разделил этот ваш юмористический пост в отдельную тему от первого, аналитического.
Я понимаю, вас шокировала неожиданная постановка вопроса, не "бей жидов спасай россию" как вы привыкли, а как раз скорее наоборот.
То что у вас мой пост вызвал желание перевести разговор в эту заезженную тему вызывает у меня подозрение что либо вы не внимательно читаете посты, либо вас она таки очень гложет. Не расстраивайтесь, может много бандерлогов набежать с обеих сторон.
будем смеяться вместе
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/21/2008 12:50:45 AM
reply
**Bourgeois, мне жаль времени всё это читать. По-этому я разделил этот ваш юмористический пост в отдельную тему от первого, аналитического.** Aх, так этот Ваш пост был аналитическим? А я думал, что юмористическим.
**Я понимаю, вас шокировала неожиданная постановка вопроса...** Меня российская паранойа не шокирует уже лет сорок.
**... у меня подозрение что либо вы не внимательно читаете посты, либо вас она таки очень гложет**. Объясню другими словами. Если бы меня российкая паранойа гложила, я бы уже дано был бы весь изглодан, а я, не смотря на все усилия сбросить вес, всё еще вешу 215 паундов. Гложит меня то, у меня столько работы, что этот уикэнд - первый уикэнд в этом году, который я не работаю. Охотничий сезон кончился. Ну да в середине апреле начнется охота на индюков до конца мая, а там я удеру на Карибские острава.
[Message edited by Bourgeois on 3/21/2008 1:00:11 AM]
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/21/2008 12:54:33 AM
reply
What really pisses me off – this letter ‘The New Jersey Department of Environmental Protection's Division of Fish and Wildlife continues to offer the public more opportunities to learn about black bears. Bears have now been sighted in all 21 New Jersey's counties, so it is important for residents throughout the state to know the facts about them. "Know the Bear Facts" education seminars are free [!] and available to municipalities, schools, homeowner associations, civic and environmental organizations and a variety of other audiences’.
Division of Fish and Wildlife lives for our money – money of hunters and fishermen (licenses, permits, special taxes for hunting gear etc). We (hunters) don’t need this education seminar, we know ‘bear facts’, and can fix this problem (I for example have a dozen of firearms including Tikka, .50’’ muzzleloader, SKS and several shotguns + Darton bow). Our tax money spender democrat Governor banned bear hunting this year and the Division of Game spends hunter’s money, not for money for the PETA (they fought for the bear hunting ban).
|
Sheriff Admin
3781 posts
author
|
posted 3/21/2008 9:35:13 AM
reply

You probably missed this priceless forum topic: John McCain and his campaigns
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 3/21/2008 2:21:19 PM
reply
Ребят,а чего вы так о евреях беспокоитесь?Прям цельные фельетоны тискаете. Они-то о вас думают? Не по х е р ?
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 3/21/2008 2:27:47 PM
reply
Да и потом: у меня масса знакомых евреев.Бухаю с ними,нормальные ребята.
А вот иудеи,это уже другое дело
|
Aton 32 posts
author
|
posted 3/22/2008 3:35:10 AM
reply
"...т. к. русские ненавидят всех..." То есть к русским уважаемый Bourgeois видимо относит только себя Всегда с удовольствием читаю посты этого автора. Во первых: какая эмоциональная насыщенность Думаю она может выработаться только "в результате многовекового ненормированного употребления суррогатного алкоголя", ненависть выплёскивается прямо через монитор. Во вторых: какое счастье, что он всё-таки уехал. Как представишь, что это чудо природы могло бы бродить где-то рядом
|
klava 1378 posts
author
|
posted 3/22/2008 8:29:22 PM
reply
Kos_
" А вот иудеи,это уже другое дело "
Во , брателла , просвети меня , а какая в них разница ?. Только что ехал домой , поворачивал с Вери на Велш , а там их целое шобло шло .... хотел наехать , но .... а вдруг это не те ?.
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 3/24/2008 3:31:51 PM
reply
Чем же я тебя просвещу? Попробуй почитать Тору и выполнять все,свыше пятисот,правил закона
|
klava 1378 posts
author
|
posted 3/24/2008 7:19:09 PM
reply
Хорошо сказать прочитай . Я ж этого языка не знаю . Знаю лишь одно что они читают не так как мы , не с лево на право , а наоборот . Да и кто ж столько то правил выполнит ?
Слышь , а если без балды , в торе написана разница ?
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/27/2008 11:43:07 PM
reply
**You probably missed this priceless forum topic: John McCain and his campaigns**
В огороде бузина, в Киеве дядька.
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/27/2008 11:56:03 PM
reply
klava, Вы меня поражаете. Вы что читаете, что пишут россияне? Да еще пытаетесь с ними разговаривать? Ваше настоящее имя доктр Дулитл? И когда проходите мимо свинарника и слышите, что там свиньи хрюкают, Вы тоже пытаетесь разобрать, что они хрюкают и вступаете с ними в разговор? Или Вы неисправимый оптимист и пытаетесь найти среди россиян вменяемых людей? Теоретически они среди них есть, я, правда, на форумах не встречал. Пожалуйста, если найдёте, let me know.
|
Al_Bundy 446 posts
author
|
posted 3/28/2008 2:43:54 AM
reply
Буржуа, так ты еще и нацист! Шикрно. Это вообще-то напоминает речи Геббельса, котроый говорил, что-то типа, точно не помню, но в стиле: Славянские народы, особенно из Воточные плмена, не явялются самостоятельными и самодстаточными.... [1].... Но также стоит заметить, что даже среди них были достойные люди. --- [1] Здесь шли пространные рассуждения о культуре, которой нет, и которая копировала Византийскую, об их невозможности создать государственность, которую в славянские плмена приносили пришельца с Запада и пр. бред.
Old MacDonald had a farm: eeeah-eeeeah-ooooooh...
-------
Вижу Оруэлла Вы читали... Поэтому, с учетом всего вышесказанного, пассаж про хрюкание из Ваших уст, звучит тем более забавно. Ну чё: хрю-хрю, - што ли, могу еще по амерски похрюкать: grun'-grun' - так наверное понятнее?
[Message edited by Al_Bundy on 3/28/2008 2:45:35 AM]
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 3/28/2008 8:42:36 AM
reply
klava, ""Слышь , а если без балды , в торе написана разница ?""
Ошибся я,это в Талмуде прописано:
<<Талмуд содержит много мест, несправедливых по отношению к неевреям, как то:
- Нееврея нельзя убивать, но необязательно спасать, если ему угрожает опасность.
- Еврей, убивший нееврея, не подлежит смертной казни, тогда как нееврей, убивший еврея, подлежит.
- Еврей не может пить вино, которого коснулся нееврей.
- Нееврей априори подозревается в распущенности, гомосексуализме и зоофилии.
- Можно насмехаться над нееврейской религией.
- Запрещено помогать нееврейке при родах или кормить ее ребенка грудью.
- Запрещено восхищаться красотой нееврея.>>
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 3/28/2008 8:44:52 AM
reply
Еще нашел здесь http://www.dazzle.ru/antifascism/vzt.shtml ,но сайт больно сомнительный
<<рабби Бакаи добавляет:
«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю». (Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a)
Но Бакаи старательно подчеркивает, что:
«это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основание его опасаться; в противном случае это является грехом». (Ibid)
«Чтобы лучше обмануть гоев, еврей может даже посещать их больных, хоронить их покойников, делать добро их бедным, но все это должно быть делаемо, дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям». (Traite gittin, folio 61, a)
«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит». (Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)
«И это справедливо, - говорит рабби Альбо, - ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов». (Sepher Haikarim III, 25, Jalkut Simeoni, folio 83, col. 3)
«Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти». (Traite Jebammot, folio 47, b)
«Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: «не делай вреда ближнему», не говорится: «не делай вреда гою». (Traite Sanhedrin, folio 57, a)
«Если бык, принадлежащий еврею, ударит быка гоя, то еврей за это не ответственен, а если бык гоя причинит вред быку еврея, гой должен уплатить еврею весь убыток, ибо Бог разделил землю и отдал гоев Израилю». (Traite Baba Kamma, folio 37, b)
«Бог приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом». (Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4)>>
[Message edited by Kos_ on 3/28/2008 8:46:54 AM]
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 3/28/2008 9:07:15 AM
reply
C другой стороны
<<В Талмуде можно отыскать множество критических утверждений о евреях, которые сегодня назвали бы антисемитскими или исходящими от так называемых «евреев-самоненавистников». Но и эта традиция жестокой, нелицеприятной критики ведёт своё начало от библейских пророков, бичевавших грехи своего народа и своей страны, а то и от самого Господа, сокрушавшегося об упрямстве, жестоковыйности своего избранного народа.
Талмуд (в широком смысле слова, как религиозное учение иудаизма) считается незавершённым и в канон постоянно включаются новые и новые тексты: Комментарий Раши, Мишнэ Тoра Маймонида, Зоар Моше де Леона, Шульхан Арух Йосефа Каро и Моше Иссерлиса. Хасиды включают в канон произведения своих ребе, адморов и цадиков>>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%83%D0%B4
В любом случае,ни в какие еврейские заговоры я не верю. Напридумывали о себе баек - о великом еврейском уме и хитрости,- сами в это поверили, и остальных развели 
[Message edited by Kos_ on 3/28/2008 9:20:48 AM]
|
klava 1378 posts
author
|
posted 3/28/2008 12:22:12 PM
reply
Может это и к лучшему , что не умею читать на том языке . После прочитанных пару строк из Талмуда и Торы еще больше запутался . Трезвый мужик не мог такого написать . Хiба що хвора людина писала эти каноны .
Да, Kos , а они сами то выполняют все это ?
|
klava 1378 posts
author
|
posted 3/28/2008 12:52:45 PM
reply
Bourgeois Брателла , ну чего ты наезжаешь на меня вменяемостью ? Я сам , когда изрядно поддам, невминяем . А с хрюшами ... было дело . В Чрнобыле , немного поддавши , поймали мы хряка . Здроровенный кабан , веселенький такой , наглый , прет как танк . Я ему сразу генеральские погоны нарисовал , пока мужики ведро држали на его рыле , он в таком положении не рыпался и не мешал заниматься мне творчеством . Я когда поддам , ну точно как Пикасо . Потом с одного бока написал МВД и разукрасил лапы как милицейский жезл . С другой стороны написал ВАИ , намалевал звезду Давида . И генеральские лампасы . Одели на макушку этому кабану офицерскую фуражку . Лямкой , та что на козырьке укрепили , ну чтобы быстро не збросил , а на рыло нацепили лепесток . Это намордник , мля забыл как по русски , ну одевают на нос когда работают в загрязненных местах . Потом погрузили это животное в мой отсвинцованный автобус. Их тогда в Чернобыле было всего 12 штук . Никто из начальства не приставал видя этот гроб на колесах , а милиция и ВАИ обходили стороной . Так как у водителя был плохой обзор и можно было случайно кого нить переехать . Одним словом доставил я этого генерала в центр Чернобыля . Там была и ставка начальства и столовая . И когдфа все руководство шло на хавчик я выпустил этого пассажира . Вот тут и началось .... Свинья добежала до центральной клумбы , узрела грязь и начала пытаться сорвать с морды лепесток . Роет рылом грязь , брызги грязи летят на фуражку . Генералы замерли , у них дар речи отпал . Стоят , все брухатые в штанах с лампасами , с генеральскими погонами , как у свиньи . А кабан старается во всю , роет зараза грязь . Мужики ржут . Намекают генералам , мол пойди помоги , свой же . А они боятся с другой стороны звезда Давида нарисована .... Пойдут помогать ... а кому ? Незадача !!!! А ты мне про вменяемость , про свиней .
|
|
next 20 >>
|
|
|