Wednesday, October 8, 2008 5:10 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Technologies and Computers »

Сколько в USA интернет в месяц стоит?

Technologies and Computers

New Topic     Switch view
Сколько в USA интернет в месяц стоит?   [1 2]
Author Message
Aton
123 posts
View Profile for Aton author
 posted 3/16/2008 11:31:46 AM         Reply to Post reply

Народ, а сколько в USA интернет в месяц стоит $? А то смотрю дизайн у форума аскетичный, трафик экономите?

[Message edited by Aton on 3/16/2008 11:33:20 AM]

[edit]тема вырезана из дискуссии "Сколько в США стоит компьютер"[/edit]

[Message edited by Sheriff on 3/17/2008 10:14:48 AM]

klava
1483 posts
View Profile for klava author
 posted 3/16/2008 1:26:10 PM         Reply to Post reply

У меня DSL - $15 в месяц . Без каких то там огранийений и килобайтов . Правда и сам не понимаю еще что это такое .
Был дома , подруга открыла инет , а потом рот, что я потратил какие то килобайты . А я всего лишь прочекал свои почтовые ящики .
klava
1483 posts
 posted 3/16/2008 1:30:46 PM         Reply to Post reply

А вообще Sheriff прав по поводу покупок компа . Все зависит от магазина , от промоушена , сейла . Мой стоил под $900 , я покупал же его за $500 , с небольшим гаком. А за скрин 22" заплатил $50 , так как оказался нахальней друга и поюзал его кредитку .
Aton
123 posts
 posted 3/17/2008 3:35:00 AM         Reply to Post reply

Московские цены:
Наименование тарифа... Абонентская плата, руб.... Бонусная скорость, Кбит/с .... Скорость, Кбит/с
u10 ............................... 270 .................................. - ................................ 512
u15 ................................ 405................................. 1344................................ 896
u20 ................................ 540................................. 3072............................... 2048
u25 ................................ 675 ................................ 6144 .............................. 4096
u30 .................................810 ................................ 9216 ................................6144
u50 ............................... 1350................................ 15360 ..............................10240

[Message edited by Aton on 3/17/2008 3:37:04 AM]
Aton
123 posts
 posted 3/17/2008 3:49:52 AM         Reply to Post reply

А у нас в Нижегородской области провайдер практически монополист, поэтому, например:
Тариф «Fly 128»
Абонентская плата - 590 руб.
Скорость - 128 Кбит/сек
Ограничения – 32 Кбит/сек при достижении объема скаченного трафика 2,5 Гбайт
Sheriff
Admin
4063 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 3/17/2008 10:16:03 AM         Reply to Post reply

А то смотрю дизайн у форума аскетичный, трафик экономите?

Вам же трафик экономим. Smile

Где-то здесь была тема про стоимость интернета в США. Ничего не стоит практически.

Модемный интернет dial-up - $10/месяц, скорость до 53Kb/sec

Скоростной - около $50/месяц DSL или кабельный.
Скорость - а фиг его знает, всё летает. Ограничений нет практически, народ смотрит видео и ТВ по этому интернету.

Теперь почему "нисколько" - зарплата среднего американца $36700 в год. Из них $600 на скоростной интернет - это чуть больше 1% от зарплаты.

[Message edited by Sheriff on 3/17/2008 10:38:06 AM]
Акакий
2415 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/17/2008 11:18:05 AM         Reply to Post reply

еще можно нахаляву к суседям подключаться.
беспроводний инет почти у всех, и всегда у какого-нибудь соседа нет защиты(до поры до времени)
Kos_
1252 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 3/17/2008 12:11:48 PM         Reply to Post reply

"""Теперь почему "нисколько" - зарплата среднего американца $36700 в год. Из них $600 на скоростной интернет - это чуть больше 1% от зарплаты."""

Это 1,63% от зарплаты.
100 Мегабит в секунду,в Питере,к примеру,стоит 650 рублей.В Москве дешевле (правда при трафике в 15 гигов)
Учитывая среднюю зарплату по этим городам (реальным) где-то в 18 000 - 25 000 рублей,определяем проценты: 3,61% - 2,6 %
Но это хорошие условия подключения к инету.
Можно подключиться, практически не чувствуя разницу в скоростях просмотра страниц (только скорость скачивания файлов,конечно,отличаются) за 250-450 рублей
klava
1483 posts
 posted 3/18/2008 7:47:50 PM         Reply to Post reply

Ребята , те кто не в Америке , когда вы подключаете инет вы платите за модем ?
Aton
123 posts
 posted 3/19/2008 4:09:21 AM         Reply to Post reply

dial-up у нас повременный, сколько стоит не помню, но копейки какие-то, про DSL я выше писал, насчёт DSL-модема вариантов много, у нас в Нижегородской области можно купить, но периодически проводятся акции с "раздачей слонов", т.е. бесплатный модем, подключение. Кроме того есть "Зона J" и "Нижегородское кольцо", там трафик не тарифицируется и скорость гораздо выше (небольшого размера видео можно смотреть on-line).
Вообще USA - родина PC и интернета, а у нас всё только развивается, причём довольно бурно.
Догоним и перегоним Америку Very happy
klava
1483 posts
 posted 3/19/2008 4:57:58 PM         Reply to Post reply

" Модемный интернет dial-up - $10/месяц, скорость до 53Kb/sec "

Juno or Netzero $9.95 . Г о в н о .
Правда они предлагают хай спид $14 , то же самое .

" Скоростной - около $50/месяц DSL или кабельный. "

Кабелный , комкест - $30
DSL , verizon - с тексами $ 15 , первый год .

" еще можно нахаляву к суседям подключаться.
беспроводний инет почти у всех, и всегда у какого-нибудь соседа нет защиты(до поры до времени)"

Подключаются у кого комкест .

Правда точно не знаю можно ли подключиться когда стоит DSL .
Я спрашивал , отвечали , что к DSL невозможно , только когда комкест .
Но и когда подключение через комкест можно быстрее набрать болячек на комп .
marmur
793 posts
View Profile for marmur author
 posted 3/19/2008 5:19:12 PM         Reply to Post reply

модем это такая коробочка? с лампочками?
мне кажется, что таких уже ни у кого нет Eek!
у меня отдельная линия, при том, что работает, даже если не платить совсем, только медленно получается.
а если платить (сколько точно не знаю, но 50$ месяца на 3 хватает)
Подключают бесплатно, мне еще 4 месяца на халяву дали баловаться Razz Razz Razz
но это москва!
А вот была я в томске - это просто пипец! там 1Mb = 1руб! (про скорость молчу Frown Eek! Frown )
Акакий
2415 posts
 posted 3/19/2008 5:57:03 PM         Reply to Post reply

Мармур, не наводи смутуSmile Коробочки с лампочками у всех стоят, например кабельные или ДСЛ. А вот то что у тебя, линия сразу в комп, такого точно ни у кого нетуSmile или у вас изернет по всему дому проведен?
brad62
2373 posts
View Profile for brad62 author
 posted 3/19/2008 7:35:09 PM         Reply to Post reply

I use RoadRunner through timewarner cable.
It costs me $47.00 a month.
I could get it from Verizon for cheaper. I think they charge $35.00 a month.
But I've been over to a friend of mines house using his computer. His internet is slow.

I was talking with the local geek about switching to verizon.
He said; Brad, once you've had roadrunner, you'd be very disappointed with the phone companies internet service.
klava
1483 posts
 posted 3/19/2008 8:37:44 PM         Reply to Post reply

marmur

" модем это такая коробочка? с лампочками? "
Ну да киця , це воно .

" у меня отдельная линия, при том, что работает, даже если не платить совсем, только медленно получается. "

Netzero or Juno ? .
Aton
123 posts
 posted 3/20/2008 3:04:32 AM         Reply to Post reply

Когда я учился в школе, слышал, что якобы есть на свете такая штука - компьютер. Когда учился в институте - изучал прогаммирование на паскале и офисные приложения и слышал, что есть такая штука - интернет. Сейчас компьютеры и интернет (спутник или DSL) в каждой школе (и уменя домаSmile), а я изучаю HTML, CSS и JavaScript, моя дочь во втором классе - английский язык. У нас всё впереди, а Америке спасибо за изобретение PC и интернет, благодараря которым я мого с вами поговорить и узнать цену на него родимого. Мы должны сотрудничать, а не грызться и тогда всё у нас будет хорошо, а иначе лет через 20-30 будем все изучать китайский, а то на работу не возьмут. Кто не согласен?
Al_Bundy
528 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 3/20/2008 5:02:26 AM         Reply to Post reply

Все правильно, кто ж спорит...

мне кажется, что таких уже ни у кого нет... (про модем)
---
Будете ржать, но у меня дома!!! До меня до сих пор не дотянули Корбиновскую вделенку. Вот жду уже второй год. А к DSL Тулетелеком подключаться не хочу принципиально. Там 1Mb = 2,5 рубля в среднем.

Корбина в Туле 400 рублей - 500 mb. без ограничения скорости. Без лимитка - 450 рублей с ограничением скорости 128 MB Короче - хрень полная.
Но вроде как должны снижаться.
Поэтому я не вижу большой разницы между модемом 56 kbs и ограниченным 128 kbs DSLом. Все равно 128 kbs - не дает возможности смотреть видео и нормально играть через сеть.
Да, раз уж я такой динозавр - то хочу сказать, что 1 час работы стоит 18 рублей (ночью - 9). За это время у меня проходит трафика где-то 15Mb.

Короче в Туле с интренетом - жоппа полная.
brad62
2373 posts
View Profile for brad62 author
 posted 3/20/2008 5:30:40 AM         Reply to Post reply

Al Bundy,
I think it sucks that you have to pay by the bit rate.
I have unlimited access for a set fee.
If I paid by a structured rate? I would not own a computer. I would use the computer at the Library. "it's free for Residents of the 2 towns
marmur
793 posts
View Profile for marmur author
 posted 3/20/2008 5:13:14 PM         Reply to Post reply

Акакий, я по крайней мере ни у кого таких модемов уже очень давно не видела Eek!
У нас действительно весь дом подключен и есть такой серый кабель, который идет как и телефонная линия и как кабельное тв откуда-то из подьезда в квартиру. Просто втыкаешь его в комп и все - инет работает! Smile

""Netzero or Juno ? """
Клава, я тебя не поняла Confused

АлБанди, как жаль Frown , а почему у вас не сделают нормальный инет?
Больше странно, что ведь понятно, что инет нужен всем и что если занять рынок, то можно неплохую прибыль иметь, почему тогда так народ мучиется Confused
Акакий
2415 posts
 posted 3/20/2008 5:50:23 PM         Reply to Post reply

Мармур, тогда понятно. но у "нормальных" людей отдельные линии и отдельные коробочки!
поэтому неудивительно что у вас соседи друг у друга в компах копаются. а если с коробочками, то хрен кто так просто залезет. а как у вас сделано - идеальная среда для вирусов и прочей заразы! так что лучше поставь себе коробочку-роутер.
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use