|
Сколько в USA интернет в месяц стоит?
[1 2]
|
klava 1490 сообщений
автор
|
отправлено 3/20/2008 6:40:29 PM
ответить
marmur
Солнце , ты писала о медленном и инете и даже можно за него не платить , поэтому я и переспросил - у тебя были эти провайдеры ?
Я отдал старый свой комп моей мэм на растерзание. Предварительно откенсав этих провайдеров , но если подключить телефонную линию есть безплатный инет .
|
|
|
klava 1490 сообщений
автор
|
отправлено 3/20/2008 6:43:50 PM
ответить
Что такое выделенка ? Часто слышу , но не знаю .
И никак не могу понять за что платят : " Там 1Mb = 2,5 рубля в среднем." Как это 1 Mb ? Откуда он берется ? Кто считает их ?
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 3/21/2008 4:18:01 AM
ответить
"""Как это 1 Mb ? Откуда он берется ? Кто считает их ?""" http://www.tkural.ru/tkural/root/services/1216/1300
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 3/21/2008 4:24:58 AM
ответить
Безлимитные тарифы у самого популярного провайдера в Питере и Москве
Абонплата Скорость 450 руб. 2240 Кбит/с 650 руб. 5120 Кбит/с 875 руб. 9216 Кбит/с 1300 руб. 13312 Кбит/с
Тарифы со скоростью 100 Мбит/с
Абонплата Включено Превышение 400 руб 2 Гб 0.30 руб. 525 руб. 5 Гб 0.20 руб. 650 руб. 20 Гб 0.15 руб. 920 руб. 40 Гб 0.10 руб
[Message edited by Kos_ on 3/21/2008 4:27:17 AM]
|
Al_Bundy 528 сообщений
автор
|
отправлено 3/21/2008 5:12:03 AM
ответить
Да, блин. Это по нашим (Тульским) меркам халява... У нас же DSL - это **** + дорого. Никто не равивает, значит никому нах не нужно. Хотя кокуренция вроде есть: Это два местных оператора Альтаир и Тулателеком. Но у них изначально высокие цены и никто не хочет снижать. Сейчас вот появилась Корбина (до меня не дотянула пока свою сеть), но она тоже завышает цену, по сравнению с Москвой + органичения поскорости. Поэтому я не вижу большой разницы между модемом и органиченным DSL, у последнего + тольков том, что можно не ограниченно долго тупиться в одну висящую страницу. Поэтому я как бы не стремлюсь к подключению к местным провайдерам и жду Корбину. Вот в принципе и вся логика.
Клава, "Выделенкой" в России называют ADSL. Т.е. то что у тебя дома и о чем пишет Акакий. А Мармур выходит в WWW через "домовую сеть" - ethernet, через сервер, котороый где-то там стоит, и через котроый идут потоки. Вот вней то все и шарятся по компам друг-друга, о чем и говрил Акакий. Т.е. тут нужно быть острожным.
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 3/21/2008 3:01:52 PM
ответить
эй , вы чего меня все тут пугаете обясните мне, только чтоб я поняла, что такого плохого в моей сети и почему надо быть осторожной? а еще любопытно как это сделать?????
ух, мне не нравится когда вы так пишете, я начинаю беспокоиться
|
Акакий 2426 сообщений
автор
|
отправлено 3/21/2008 6:27:13 PM
ответить
Мармур, если тебя не беспокоит что все(как люди так и пакостные программы) могут залаезать к тебе в комп, тогда все ок Иначе, как бы ты не противилась и не понтовалась, тебе нужен роутер - коробочка с лампочками попроси своего героя-компьютерщика установить. такая фигня наверно баксов 50 стоит. через нее к тебе пробраться будет очень сложно.
|
klava 1490 сообщений
автор
|
отправлено 3/21/2008 9:58:58 PM
ответить
Kos_
Al_Bundy
Спасибо за информацию , прочитал .... Как по мне так это обдираловка . А может я зажрался ? Плата постоянная куда хочу залажу , принимаю любую информацию в неограниченном колличистве . Хотя и в Америке своего рода обдираловка. Вот пример . Мой корефан купил хату . Захотел подключить инет .... Не дорогой ... а фигушки , сначала подключи телефон ... Сейчас дешевое подключение около $30 в месяц . Но на кой куй ему платить $30 за домашний номер если у всех сотовые ? Тогда бери комкест за $60 . Правда я ему намекал , мол возьми линию за $5 в месяц только для инета . Не знаю что он там себе крутит . Наверно ворует инет. А долбанный комкест почему загнул такую цену знаете ? ВСЕ нелегалы юзают комкест . Комкест не требует никаких доков . Плати бабло и развлекайся. В то время как телефонная сеть Verizon требует доков , что ты легально в Америке. Но и этому есть свое объяснение . Так как малоимущие могут иметь домашний телефон за $6 или $8 в месяц .
Да ребята еще один вопрос .... Как сейчас дела с получением домашнего телефона ? Раньше были офигенные очереди .
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 3/23/2008 3:09:40 PM
ответить
Клава, нет не эти провайдеры
Акакий, я решила, что меня не сильно беспокоит, что кто-то может лазить в моем компе, так как он не рабочий и тут вообще ничего нет. Злостные програмы...они же не могут повредить железо, так чтоб совсем? Да и кому это вообще надо, пакостничество какое-то Но на всякий случай я узнала про эти роутеры - не понравились, уродцы какие-то , найду красивый, куплю. Герои все свалили в северную столицу, но ведь у меня самый лучший провайдер на свете!!! (это я снова немного понтуюсь/хвастаюсь ) Мне обьяснили как закрыть общий доступ к файлам и еще включить "защитника" в виндоуз.
Я вот тут еще почитала, что эти роутеры бывают разные и по начинке, что они могут уменьшить скорость, так работают все?
|
Акакий 2426 сообщений
автор
|
отправлено 3/23/2008 3:51:33 PM
ответить
Клава, сейчас вряд ли такие проблемы как были раньше с домашним телефоном, так как у всех мобильные.
Мармур, всякие защитники Виндоуз конечно круто, но это до поры до времени, пока в виндоус не найдут новую дыру.
Пакостные програмы могут использовать твой компутер для рассылки спама например, или для атаки вебсайтов.
если тебе все еще наплевать... если твой комп будет заниматься всякой фигней, то у твоего провайдера могут быть проблемы, ну и соотвественно у тебя могут вырубить инет.
Роутеры разные бывают разных цветов бери с усиками для беспроводного инета. скорость могут уменьшить, но вряд ли ты заметишь. и иногда роутер может "подвиснуть", надо выкл/вкл . так же как ремонт компа
[Message edited by Акакий on 3/24/2008 5:22:14 PM]
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 3/24/2008 3:51:04 PM
ответить
эх, вот правда, меньше знаешь - лучше спишь я и не знала, что такое возможно:"" Пакостные програмы могут использовать твой компутер для рассылки спама например, или для атаки вебсайтов.""
спасибо за советы!
|
Акакий 2426 сообщений
автор
|
отправлено 3/24/2008 5:49:02 PM
ответить
ага, испугалась правильно а еще вроде есть вируса которые могут "сжечь" твой процессор или потереть ПЗУ с БИОСом! но похоже ща это не так популярно как раньше (Студенты московских вузов раньше страдали таким хобби , так как никому толку от этого нет. намного круче занять твой компутер каким-нибудь интересным делом. Один чувак из России "захватил" тысячи компьютеров, и по его указанию они атакуют и гробят какой-нибудь вебсайт. Типа супер бизнес у него.
|
Sheriff Admin
4084 сообщения
автор
|
отправлено 3/24/2008 6:38:57 PM
ответить
marmur: и почему надо быть осторожной?
осторожной надо быть всегда! чему вас учили в пионерах, блин...
marmur: а еще любопытно как это сделать??
можно например надеть презерватив на компьютер.
|
amkador 15 сообщений
автор
|
отправлено 5/21/2008 3:44:10 PM
ответить
В эту тему я точно отписатся не мог т.к. я чуствую что мы в Челнах как всегда в попе у планеты всей. У меня дома кабель как тут говорят прямо в комп безлимитка без ограничения на объем и ограничения на скорость 64 кбит (8 килобайт) стоит 750р 31$. Самый крутой тариф 512 килобит 3000 рублей 126$ . И учитывая что в городе 2 провайдера не конкурирующие межу собой это полная попа. Из этого можно сделать вывод делайте деньги в России это просто.
|
|
<< предыдущие 20
|