|
Кто круче - коп или мусор
|
dragoor 14 posts
author
|
posted 3/14/2008 11:05:14 PM
reply
Насчет прав, то что мы сейчас на этом форуме общаемся уже доказывает что и у вас и у нас права имеются .А про газеты скажу в россии много газет разных партий причем бесплатных и пишется там все и про всех и что угодно. А нарушать законы я думаю и в америке не дадут и в рассии. Незнаю может у вас есть какието специфические права
[Message edited by dragoor on 3/14/2008 11:06:21 PM]
[edit]тема вырезана из дискуссии "Говорят у вас там права какие-то есть?". sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 3/17/2008 11:11:22 AM]
|
|
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/15/2008 3:36:35 PM
reply
Ты прав , права специфические . Вот стоит коп и гад этакий не пускает меня , грит что нельзя , знак висит . ... А в России чтобы сделал мусор ?
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 3/15/2008 4:30:05 PM
reply
То же самое сделал бы,что и амерский мусор делает
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/16/2008 12:28:09 AM
reply
Не брателла , меня на этом не взуешь . 30 лет с гаком вожу машины и разницу между мусором и копом отчетливо знаю . Коп не пустит - это его прямая объязанность - предупредить нарушение , а мусор взует - так как это его прямая объязанность - карать . Правда мусора не так часто наручники одевают , как копы .
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 3/16/2008 5:21:12 AM
reply
Ну вот видишь,ваши мусора больше наручники любят на людей одевать.Тож нехорошо
[Message edited by Kos_ on 3/16/2008 5:45:14 AM]
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/16/2008 1:20:11 PM
reply
В Америке не мусора , ты невнимательно прочитал пост . В Америке копы - полиция и у них другие объязанности .
Коп не имеет права без наручников посадить нарушителя в машину. Мусора же вталкивают безжизненное тело нарушителя в машину и без наручников .
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 3/16/2008 4:34:58 PM
reply
Не,я внимательно прочитал твой пост. Так тогда и в России не мусора. klava,ты лучше об украинских мусорах рассказывай,или об амерских
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/16/2008 8:58:20 PM
reply
Дык мусор он и в Одессе и в Африке и на Украине все тот же мусорок .
- А мусорка на съедение отдатите ? - Дырку тебе от бублика , а не Шарапова . Высоцкий сказал так , он знал что говорил . Не брателла ты напрасно возмущаешся по поводу мусоров . И это не твоя вина , что в России еще милиция , а не полиция .
|
Al_Bundy 501 posts
author
|
posted 3/17/2008 2:27:30 AM
reply
Клава, ты не прав! В России под "кирпичом" никогда мента не будет стоять. Он будет стоять уже после знака. И появится только тогда, когда ты за него заедишь, что бы предложить свои услуги. Т.е. им материально выгодно, что бы нарушали, потому что в этом случае мент может преложить сви услуги "оплатить штраф на месте". В учетом наших штрафов, которые выросли - у этой услуги есть хороший спрос. Вот в чем разница.
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 3/17/2008 11:15:08 AM
reply
"""И это не твоя вина , что в России еще милиция , а не полиция"""
Так и те и другие представители закона Нет уж,давай по честному:раз в России милиционеров ты кличишь мусорами,то и у амеров так же полицейских называть бум. Кстати,klava,тебе приходилось сталкиваться с амерской полицией не на уровне дорожных постовых?
|
Акакий 2333 posts
author
|
posted 3/17/2008 11:29:10 AM
reply
а я с амерскими полицейскими по лесам в колумбии бегал, и потом бухал в чикаго. они какбы обычные и даж прикольные люди, но работа заставляет быть ментами
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/17/2008 1:05:45 PM
reply
Kos
" Кстати,klava,тебе приходилось сталкиваться с амерской полицией не на уровне дорожных постовых? "
Ну конечно приходилось , поэтому я и пишу . Вот смотри, Al_Bundy пишет ....
- "Клава, ты не прав! В России под "кирпичом" никогда мента не будет стоять. Он будет стоять уже после знака. И появится только тогда, когда ты за него заедишь, что бы предложить свои услуги. Т.е. им материально выгодно, что бы нарушали, потому что в этом случае мент может преложить сви услуги "оплатить штраф на месте". В учетом наших штрафов, которые выросли - у этой услуги есть хороший спрос. Вот в чем разница."
Я с ним полностью согласен , я сталкивался с этим явлением дома . Но я прав так как именно об этом и говорил Стоит гад зимой за знаком . Знак новый , его снегом запорошило , не видно , я на Волге с прицепом только начал поворот , но увидел таки знак , затормозил , не повернул на улицу , но было поздно и пахло духами , на обед быдло заработало В Америке меня коп не пускает , объясняет тугодуму - НИЗЯ !!!! Было и не раз такое , ну не увидел знак , делов куча . На глазах у копа разворачиваюсь и еду туда , куда можно . Ну и конечно за превышение скорости я в Америке платил штрафы . Сам виноват , в горах при знаке 35 миль валил все 110 .За это даже срок в два года светит по этому на откуп отдал $2000.
|
Aton 61 posts
author
|
posted 3/17/2008 4:59:02 PM
reply
А в США мусо... извиняюсь копы взятки берут? Я слышал, что у вас там очень мощное антикоррупционное законодательство. И вообще интересно: как вы там живёте, при империализме ? А то всё про политику, про политику, а Life Talk когда же?
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/17/2008 10:01:28 PM
reply
Понимаешь брателла , взятки не берут лишь покойники . Ну на фига им они ?. В Америке , как и везде берут взятки, но на мелочи не зарятся. Я не могу с полной уверенностью заявить , что в Америке копы не берут взяток . Сам не давал им , свидетелем не был и утверждать не могу от своего имени . Но они же люди , как и все остальные . Я так думаю ....
|
Aton 61 posts
author
|
posted 3/18/2008 4:56:56 AM
reply
Ясно. Klava, а ты с системой образования не связан? Я работаю в школе, знакомый у меня был в USA на экскурсии, рассказывал в том числе и про школу. Где бы почитать, или поболтать с кем, интересно все-таки. Только я вашей буржуйской мови не сильно разумею , обычную школу заканчивал, правда преподаватель был очень хороший, сейчас понемногу всплывают осевшие в подсознании знания.
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/18/2008 7:36:59 PM
reply
Антоша , понимаешь брат тут такое дело , врать не буду , но школу давно окончил . Дочь приехала в Америку и ей школа не нужна была. Взрослая . Правда вот племянницы ходили в школу , друзя , ходили . Что тебя именно интересует ? Я могу подробно все распросить .
И ... экскурсия - это экскурсия . Сам 17 лет отработал дома в " Интурист " . И конечно еще будучи дома мотался на экскурсии за рубеж. На экскурсии все красиво . - Посмотрите на лево , посмотрите на право . ....
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/18/2008 7:42:23 PM
reply
Сегодня на 95- й офигенный трафик . Траки идут по 5-й . Там где им запрещено . Трафик лайты не работают . Вот разница в службах ... милиция и полиция . В Америке копы не работают с регулировочными жезлами . Не потому что они не хотят - их не поймут водилы .
Правда клешнями они машут не хило и все выполняют их указания .
|
Aton 61 posts
author
|
posted 3/19/2008 5:01:50 AM
reply
Aton - это просто ник. Меня зовут Андрей. Вообще мнего чего интересует: структура, управление, финансирование, преподаваемые предметы и программы и т.д. Спасибо за предложение, поищу что-нибудь сам, заодно письменный английский подучу, тоже полезно.
|
|
|