|
Credit Card for small business
|
Andji 4 posts
author
|
posted 3/6/2008 11:26:20 PM
reply
Привет. Имею небольшой бизнес по экспорту из США. Думаю в дальнейшем расширятьса и хотелось бы укрепить кредитную историю своего бизнеса!!! Один из способов, который я вижу-открытие бизнес кредитных карточек. Мой вопрос: какие лучше, на что обращать внимание, какие "подводные камни" могут быть? Спасибо
|
|
|
Sheriff Admin
3781 posts
author
|
posted 3/24/2008 7:37:48 PM
reply
Никакой разницы нет практически. VISA и MasterCard вообще одинаковые, American Express надо полностью оплачивать ежемесячно, и они придираются сильнее.
Подводных камней нет, читайте внимательнее мелький шрифт. Если оплачивать карточку полностью каждый месяц, то всё путём. Камни появляются если держать баланс.
|
Акакий 2223 posts
author
|
posted 3/26/2008 7:37:58 PM
reply
ну не совсем, разные карты бывают. Одни с тебя берут за то что дали тебе карту, другие наоборот тебе что-то дают. Потом у них разные штрафы. И еще разные проценты на заем у них кэша.
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 3/26/2008 9:24:19 PM
reply
Akakiy my friend. Could you speed up the process of my translation? What did he say? Chto vy skazali?
|
Акакий 2223 posts
author
|
posted 3/27/2008 11:25:40 AM
reply
Brad, the guy was asking about credit card for his biz, like which ones he should get in order to earn some credit history, etc..
Sheri says, it does not matter, VISA/MS are the same shet, and I added that some credit cards charge you for being their customers, and other reward you.
So nothing exciting. I expected you to be able to translate this
|
Andji 4 posts
author
|
posted 3/28/2008 11:57:56 AM
reply
А как насчет МИЛЬ на самолет, которые зарабатываются при пользовании кредиткой. Это действительно так, или потом они придумают еще 10 НО и снимут с меня деньги. Или вариант с CASH BACK более предпочтителен. Что думаете?
|
Andji 4 posts
author
|
posted 3/28/2008 12:01:23 PM
reply
Акакий а можно поподробней. Кто в даном случае лучше, кто хуже. Я в Америке 7 месацев. Пока во все тонкости тажело врубиться. Спасибо
|
Sheriff Admin
3781 posts
author
|
posted 4/5/2008 12:11:45 AM
reply
как насчет МИЛЬ на самолет, Это действительно так, или потом они придумают еще 10 НО
придумают 10 Но. На каждый рейс есть только несколько мест которые можно купить на мили, и ещё есть "blackout dates", то есть дни когда мили вообще использовать нельзя - в основном все праздники. Реально, если ты работаешь на зарплату и у тебя один отпуск, то подгадать время когда можно мили использовать + правильную авиакомпанию сложно. Но если летаешь много, то да, мили работают. Лично мне вариант с Cash Back больше нравится.
Кто в даном случае лучше, кто хуже
нет такого, смотри по своей ситуации, если пришло предложение с 0% на какой-то срок то это неплохо, ещё должны быть $0 annual fee и не очень большой процент после promotional period. Всё остальное в принципе похоже, ну можно там всякие мили, cash back, points, но в основном это всё игрушки-завлекалки. Хотя...если small business и оборот большой, кстати, то тоже cash back или airline miles работать
[Message edited by Sheriff on 4/5/2008 12:16:18 AM]
|
|
|