|
Доказательства Третьей мировой войны
[1 2]
|
dehard 11 posts
author
|
posted 3/5/2008 11:12:18 AM
reply
Доказательства Третьей мировой войны
Удивитесь ли Вы, но Вы находитесь под постоянным надзором, вашими действиями управляют. Не для кого не секрет, что в некоторых странах велись разработки секретного оружия с целью управления психикой масс, их порабощения, получения сверхприбылей.
После развала СССР был выпущен джин из бутылки. Секретные технологии и знания позволяют не просто читать мысли человека, но и выборочно удалять информацию из его сознания.
После многолетних экспериментов была создана система, в которой под властью находятся целые страны. Военные действия провоцируются из России с помощью этих технологий и Европейские страны вынуждены покупать полный комплект оборудования и размещать его во всех городах. Стоимость среднего комплекта составляет 100 миллиардов долларов (для одной страны). Установив такой комплект оборудования страна становится практически полностью подконтрольной России.
Оборудование начало устанавливаться в Европе с 1992 года, последняя страна в Европе установила оборудование в 2001 году (исключая Голландию). Оборудование производится в Японии по Российским разработкам.
На фотографии внизу показано несколько фотографий, сделанных с использованием фотоаппарата и бинокля двенадцатикратного увеличения.
[c]

Изображения могут остутствовать здесь, так как бесплатный хостинг может блокировать ссылку на изображения с другого сайта. В этом случае можно зайти непосредственно на сайт (WWW внизу страницы) [/c]
Из за непонятного ограничения к размеру текста полный текст можно найти здесь.
WWW: http://freedom_this.byethost13.com Контакт: http://dremler@rushpost.com]dremler@rushpost.com Киберфилософия реальности: http://freedom_this.byethost13.com/download/poems_1.1.zip_ (после загрузки поменять расширение на zip) Дата создания: 21.02.2008
[Message edited by dehard on 3/5/2008 11:16:38 AM]
[Message edited by Sheriff on 3/5/2008 12:14:56 PM]
|
|
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 3/5/2008 12:16:53 PM
reply
"dehard : Установив такой комплект оборудования страна становится практически полностью подконтрольной России. Оборудование начало устанавливаться в Европе с 1992 года, последняя страна в Европе установила оборудование в 2001 году"
то есть все страны Европы под контролем России???
мда, надо лечиться, уважаемый.
Никто не отрицает что подобные технологии существуют. Но вот паранойю надо бы как-то тоже контролировать...например в колпаке из фольги ходить.
|
dehard 11 posts
author
|
posted 3/5/2008 3:34:24 PM
reply
Уже ходил, когда мне устраивали психотронные пытки, да и в русском интернет есть такая информация, что людям, которые подвергались психотронным пыткам переезд на другое место жительства не помог, в том числе переезд в страны Европы.
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 3/5/2008 4:24:01 PM
reply
Это давно было? А то у вас в профайле написано что вам 16 лет. Поди привиделось?
безусловно, некоторым даже переезд в Англию и покупка собственного замка не помогли. Но для этого не нужны миллиарды $ и массовый контроль всех капиталистов. Достаточно послать пару правильных парней по нужному адресу обычным авиарейсом. Расходов на это - ну от силы тысяч $10 зелёных.
|
dehard 11 posts
author
|
posted 3/5/2008 7:53:16 PM
reply
Это было в 2005 и 2006 годах, а профайл я уже исправил. Ну а насчет 10 тысяч, так это верно, проще так поступить, ну эта информация дополнительная и из другого она источника
[Message edited by dehard on 3/5/2008 7:55:11 PM]
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 3/5/2008 8:01:46 PM
reply
You are a F/king idiot? Sorry, I forgot to put the ? mark in
[Message edited by brad62 on 3/5/2008 8:10:17 PM]
|
dehard 11 posts
author
|
posted 3/5/2008 8:28:48 PM
reply
Быть может русский мне по душе Не знаю я там тем различных И матюков к кому и как они относятся Но лексика у нас по краше будет И если что, вознаградить Могу сполна Похвалами различными тогда Кто не по теме что то ляпнет Не в моготу быть может Хоть и постов здесь многих он имеет Но вряд ли что бы секса С символами он не имел уже
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 3/5/2008 8:47:36 PM
reply
aybe me a Russian soul I do not know where I am so different I matyukov to whom and how they relate But the vocabulary we will crash And if that reward Can full Commendable different then Who is not on the theme that the dance Not mogotu maybe Though many posts here it is But that is unlikely to be sex Since he did not have the characters already
Dude. I'm not going to have sex with you. I like women. K
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 3/5/2008 8:51:20 PM
reply
Anyways Drug. If you are a diehard? You should make your sign-in nane. Diehard
|
Al_Bundy 511 posts
author
|
posted 3/6/2008 1:48:39 AM
reply
Товарищ, здавсвуйте. Прошу сов всей серьезнотью отнестись к информации, предоставленной нашим коллегой. И сами подумайте: откуда у россии такие проблемы в начале 90-х были. все бабло угоробили на изготовление этого оборудования в японии, шоб европу контролировать. все бабло туда ушло, в европе 38 госуарств и на каждое нужно по 100 миллиардов баксов. Никака экономика не выдержит. А пока нам эти бабки отдадут. А про голландию De Hard ни хера не знает. Там такая штука тоже стоит. Но под водой. И об этом голландцы даже не знают. Они просто курят травку и кушают волшебные грибы. И их ничего не берет. Это медицинкий факт. И еще я смотрю dehard очень просевещенный в этиих вопорсах. Мне непонятно нахера в Лихтенштейне поставили целую установку. Лихтенштейн - туда же уже при Путине в 2001 устанвоку ставили. А она мощная до офигения. Можно было бы просто в Люксембурге старую модернизировать. И работать на две страны, а то и три. Только поставить дополнитеьльную нейропрошивку на лихтенштейнский язык и все. сэкономили бы 100 миллиардов. А это уже треть от стабфонда - серьезные деньги.
De Hard, вас где подвергали писхической подготовке в Ясенево. Или Кащенко. Я был в Ясненво в 2005, но что-то е помню агента с таким позывным. Но нас вообще-то было много. Сечас я в США, по секретному заданию. Изучаю возможность тайной уставноки по писхосоматическому стимулированию американских граждан. Первая установка будет установлена в Канасе. Есть догворенность с вождями народа навахо. Будем стимулировать индейцев на революцию и отделение от США и содание Социалистической республики Навахо. Уже есть опреденные успехи, газеты читали? Это только первый этап секретного плана. Наши люди не простили Америке распад СССР и готовят реванш уже в ближайшее время. О том, что я пишу открытым текстом - все в порядке. Шериф наш человек. И если у вы смогли попасть на этот форум, значит ваш IP входит перечень доступных. Наша организация предусмотрела все. Общайтесь свободно. Не стесняйтесь. Когда в командировку. Какого типа трансфункционер континиуума вы используете в своей работе. Пиши чаще - очень интресно пообщатьяс коллегой. И помните тут все наши люди.
|
dehard 11 posts
author
|
posted 3/6/2008 1:49:26 AM
reply
Про Лихтейнштейн скажу такое: Что может здесь и не в моготу Поверить в это мановение Но есть там тем таких призвание Что вряд ли точность есть такая Там в поэме этой про войну Что б его считал я за страну Иль кто иной
Ну а призвание мое Здесь вряд ли Вам понять Спросите лучше Иудеев Быть может там они узрят Что нового быть может там Иль здесь И Вам раскажут...
[Message edited by dehard on 3/6/2008 1:58:45 AM]
|
Al_Bundy 511 posts
author
|
posted 3/6/2008 2:09:58 AM
reply
Вы только что сказали пароль!!! Коллега. Мой отзыв: Стихами вашими я поражен как психо-пушкой я сражон Но в Лихтенштейне все же надо Ведь та страна из членов НАТО!
[Message edited by Al_Bundy on 3/6/2008 5:05:29 AM]
|
jane6666 162 posts
author
|
posted 3/6/2008 6:55:26 AM
reply
Про Лихтейнштейн скажу такое: Что может здесь и не в моготу Поверить в это мановение Но есть там тем таких призвание Что вряд ли точность есть такая Там в поэме этой про войну Что б его считал я за страну Иль кто иной
Ну а призвание мое Здесь вряд ли Вам понять Спросите лучше Иудеев Быть может там они узрят Что нового быть может там Иль здесь И Вам раскажут...
кто тут такие проникновенные строики рифмует? - прямо слезу пробил от умиления!
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 3/6/2008 9:27:37 AM
reply
dehard
Почитайте про изобретения Тесла
и американскую установку HAARP (High frequency active auroral research program) на Аляске.
После этого точно придется покупать скафандр
[В 1958 году, когда Патрику Фланагану было всего 14 лет, он изобрел нейрофон, что принесло ему всемирную славу и звание одного из величайших изобретателей современности. Нейрофон мог преобразовывать звук (например, слова или музыку) в электрические импульсы и передавать их через любой участок тела прямо в мозг, минуя барабанную перепонку, сообщаясь непосредственно со слуховым нервом. Шесть лет Патентное бюро США отказывалось выдать патент на это устройство, не веря в его практическое применение. В итоге чиновники объявили, что нейрофон работать не будет, и в выдаче патента было отказано. Тогда Патрик и его адвокат поехали в Вашингтон с намерением продемонстрировать эксперту действующий образец устройства. Тот им ответил, что, если устройство поможет одному из сотрудников бюро - глухому от рождения - услышать звук, он немедленно пересмотрит решение и выдаст патент. Испытание тут же состоялось, глухой действительно "услышал" звуки, и патент был выдан.]
[В последние несколько лет группа учёных пришла к выводу: установка HAARP, являясь одновременно нагревным стендом и радиопередатчиком, может быть использована в качестве беспроводного аналога нейрофона. Её применение в подобном качестве будет означать неограниченные возможности воздействия на сознание (Дискуссия доктора Патрика Фланагана, доктора Кристел Фланаган и доктора Ника Бегича, 1994-1995)]
[Message edited by Kos_ on 3/6/2008 9:42:31 AM]
|
dehard 11 posts
author
|
posted 3/6/2008 3:24:08 PM
reply
И картинка подобрана правильно, но вряд ли там вред какой имеется кроме ультрафиолетового излучения
|
Al_Bundy 511 posts
author
|
posted 3/7/2008 12:57:47 AM
reply
Я эту штуку в кино видел: "Гостья из будущего". Между прочим - это учебный фильм для спецслужб. Прибор называется "мелофон". Суперская штука. В настоящий момент он активно применяется спецслужбами. Это секретная российская расработка конструкторского бюро К. Булычева. В отличие от американского, наш прибор позволяет читать и внедрять мысли не только человека, но и У ЖИВОТНЫХ!!!! Причем прибор очень прост в использовании. Я сам видел в вышеозвученном учебном фильме, как обычная девочка читала мысли крокодила!!!! Для овладения мастерством владения мелофоном, нужно тщательно изучить фильм. Этот фильм вам могут выдать наши пси-агенты в любом магазине торгующем DVD дисками по специальному паролю. Нужно прийти в экранировнном головном уборе (как экранироваться я думаю все помнят) и сказать: Алиссса! Мелафо-о-он!. Отзывом будет: Они Вас пытали? Вы должны ответить: Да, но я им ничего не сказал! Считайте, что пособие у Вас в кармане. Только помните, что мелофон, как и трасфункционер континиума - очень загадочный и мощный инструмент. И его загадочность равно его мощи, а мощь - загадочности. Об использовании трасфункционер континиума - смотреть учебный фильм под названием: Где моя тачка чувак? (Dude where's my car) Пароль: Мне нужны пылкие телки из космоса, шведскими педрилами я не интересуюсь. Удачи в освоении! К сожалению вплоть до 11 марта меня не будет, в настоящий момент меня похищают инопланетяне, поэтому конкретных пракических советов я вам дать не смогу. Но в любом случае пишите мне в личку: moron@soul-assylum.off Но помните, что ваши письма могут быть перехвачены СОРМом-2. И в этом случае, вам придет ответ, что письмо не доставлено. Но Вы не теряте надежды - посылйате его вновь и вновь и оно непременно дойдет.
[Message edited by Al_Bundy on 3/7/2008 1:01:32 AM]
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 3/7/2008 2:17:36 AM
reply
Остроумно
Что вас так удивляет?Звуковые колебания передаваемые воздушной средой и воспринимаемые слуховым аппаратом ( и не только - звук можно "слышать" кожей или как вибрации), впоследствии преобразуются в электрические импульсы воспринимаемые определенными участками мозга.
Естественно, мысли с помощью такого устройства не прочитать и не передать.Но определенную эмоциональную окраску состоянию человека придать можно. Давно ведь известно - музыка влияет на наше настроение
[Message edited by Kos_ on 3/7/2008 2:19:17 AM]
|
unisol 789 posts
author
|
posted 3/7/2008 2:18:41 AM
reply
Кстати, я тоже реальный свидетель действия этой установки - служил в секретной ракетной части на Дальнем Востоке... Так там некоторые офицеры имели доступ к малой психотронной пушке (уж простите у военных свои наименования), - в частности мой непосредственный начальник - полковник Непшикуев, неоднократно заявлял, мол я тебя ..ку насквозь вижу - куда прое..алось пять ящиков тушёнки? Бороться с этим на местах было очень трудно, меня тоже пытали... Однажды меня доставили в санчасть без сознания (это было 24 февраля) и долго не могли привести в чуство, - я весь был в синяках, грязный и ничего не мог вспомнить из вчерашнего, вследствии чего предположил (к несчастью вслух) о том что подверхся стиранию памяти... Руководство мои обвинения отвергло и повесило на меня якобы пропавшую бочку технического спирта, хотя я точно помню что 22 фераля передал её на зранение кристально честному и абсолютно непрактичному прапорщику Шац. Не выдержав гонений я уволился из армии. В дальнейшем уже на гражданке я случайно обнаружил, что та самая гражданка на которой я периодически имею честь бывать не кто иная как агент спецслужб, иначе как объяснитиь что она ВСЕГДА находит мою заначку, точно знает что, сколько и с кем я пил... и звонит на сотовый именно в тот момент когда я нахожусь с другой гражданкой приятной наружности. Сама объясняет это интуицией... но меня не проведёшь, покуа я спасаюсь от неё только с помощью спиртного, потому как нельзя прочитать мыслей у человека, если он сам не может вспомнить что было вчера, надеюсь на мне эти приборы выйдут из строя, предлагаю всем провести флешмоб - например 8 марта, и тогда эти пушки просто перегорят от нагрузки!!!!!!! Кто ЗА - прошу отписаться...
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 3/7/2008 2:53:41 AM
reply
Про нейрофон можно почитать здесь - http://www.yugzone.ru/articles/neurophone-1.htm
Про HAARP - http://www.hyrax.ru/haarp/haarp50.htm
Тесла - http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/7/3013.html

[Message edited by Kos_ on 3/7/2008 2:59:01 AM]
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 3/7/2008 6:39:18 AM
reply
dehard
Мой преподаватель по ТОЭ (теоретические основы электротехники) в универе,советовал всем заземляться.
Во время сна,лучше использовать кровать с металлической сеткой под матрасом. Присоединить к ней провода (можно приварить или болтовым соединением),и провода эти заземлить, забив как минимум три стержня(в виде равнобедренного треугольника - расстояние между вершинами треугольника,как минимум три метра),каждый стержень забивать на глубину не менее 0,7 метра в землю,около здания где проживаете. Естественно стержни забиваемые в землю,следует соединить по верху,стержнем не меньшего сечения,чем стержни забиваемые в землю, с помощью сварки
[Message edited by Kos_ on 3/7/2008 6:53:41 AM]
|
|
next 20 >>
|
|
|