Thursday, July 24, 2008 0:32 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Sovietnik (Adviser) »

помогите!!! хочу замуж за американца!!

Sovietnik (Adviser)

New Topic     Switch view
помогите!!! хочу замуж за американца!!  
Author Message
vict08
13 posts
View Profile for vict08 author
 posted 3/3/2008 12:17:12 PM         Reply to Post reply

сижу в форуме целыми вечерами! вы мне уже как родные все! помогите!! хочу выйти замуж за американца. познакомьте кто-нить! не хочу фиктивно - только по любви! не получается найти такого на сайтах знакомств, там или старперы ( ой,извините,не хочу никого обидеть, лучше сказать: в дедушки годятся), или извращенцы.. ну есть у кого друг холостой, что ли?

[Message edited by vict08 on 3/3/2008 12:20:34 PM]

marmur
775 posts
View Profile for marmur author
 posted 3/3/2008 12:29:25 PM         Reply to Post reply

1. а почему именно за американца?
2. логичнее всего приезжать и уж на месте искать суженого.
3. расскажите о себе, ну и фотку не мешало бы Wink
4. и все же, а чего за американца-то??? Smile
Акакий
2239 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/3/2008 12:51:13 PM         Reply to Post reply

да, действительно, почему именно американец???
придется вас огорчитьSmile Амеры больше так просто не ведутся, из-за многочисленых аферисток здесь дурная слава у таких невестWink Если вы реальная блондинка, то вам легче охмурить какого-нибудь колумбийца. попробуйте. Одна знакомая живет в Колумбии, не жалуется и всякие США ей нах не нужны!
vict08
13 posts
 posted 3/3/2008 1:30:50 PM         Reply to Post reply

да и я знаю про дурную славу..а почему именно за американца..длинная история, если коротко - то из опыта..да и вокруг меня куча девиц ( из моего окружения: коллеги в основном), которые счастливы в браке с америкосами. в юности, когда бал шанс - не воспользовалась им, теперь локти кусаю.
а фотку с рассказом могу прислать! Wink Wink
marmur
775 posts
 posted 3/3/2008 1:54:40 PM         Reply to Post reply

Виктория, фотка и рассказ нужны не мне, вы ее на форуме ставьте и пишите рассказ о себе, да адресок почты припишите.
Тоже шанс Wink

А почему правда не приехать в США, например, на учебу? Я так понимаю, что это проще всего.
(спросите у Льва, он в ентом шарит Wink )

И раз есть подружки замужние за амерами, то почему вас не сосватают? Eek! Wink Smile Smile Smile
brad62
2373 posts
View Profile for brad62 author
 posted 3/3/2008 7:23:10 PM         Reply to Post reply

If you don't give me crap about skiing all the time, I'll give it consideration Very happy
vict08
13 posts
 posted 3/4/2008 1:24:28 PM         Reply to Post reply

да какие там подружки, я ж говорю: коллеги по работе или знакомые знакомых, прямого общения нет. пыталась я одну найти, так все сразу " теряют" контакты - а вдруг я ее найду, она меня знакомит с американсем, я удачно выхожу замуж..как же ж допустить такое!
на учебу ехать я уже "старая" - work & travel до 26 лет, а туристом практически невозможно - незамужним, без детей и без кругленькой суммы в банке визу не дают .короче, будь все так просто, я не ПОСТилась бы здесь Roll Eyes
Kos_
1218 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 3/7/2008 9:55:51 PM         Reply to Post reply

Да помогите же Виктории в самом деле!
Акакий
2239 posts
 posted 3/8/2008 2:22:11 PM         Reply to Post reply

шансов у вас ноль!(шуткаSmile когда амеру предлагаешь руссо жену, первая реакция - "щас, через два года она получит статус свалит с документами, прихватив награбленное"Wink
правда непонятно что за проблема у амеров потусоваться с прикольной теткой пару лет. наоборот классно. мне кажется им неприятна мысль что будут себя чувствовать лоханутыми, и что скажут друзья, ведь предупреждали жеSmile

короче если дадите ему понять что никуда отваливать не собираетесь, и сами предложите ему брачный контракт(типа что вы его не оберете до гола если что), и сами будете за все платить(за свои перелеты и визы) - самое важное, то мож что и получится.

Амеры все рассчитывают и прикидывают. Они складывают все свои потенциальные инвестиции в невесту(включая путешествия и рестараны - типа тоже неприятный расход/"убыток"Wink, потом делят на 24 месяца, и приходят в выводу что оно того не стоит, лучше на сэкономленные баксы сидеть на кушетке с американкой, пить пиво, смотреть футбол и не нервничать. Один амер даже зажал $15 за адрес потенциальной невесты! слезно просил чтобы его так познакомили нахаляву! Не интересует? Могу прислать его емайл, если он еще свободенSmile

П.С.
а если заплатите за его перелет к вам в гости, то точно сработает! даж яб бы повелся на такоеSmile Но к сожалению я не натуральный грингоSmile

[Message edited by Акакий on 3/8/2008 2:27:57 PM]
vict08
13 posts
 posted 3/8/2008 10:12:52 PM         Reply to Post reply

ну нет, я конечно согласная за свой перелет заплатить, но такие крайности мне не нужны, спасибо. "а то я совсем жениться перестану!"
vict08
13 posts
 posted 3/9/2008 12:03:06 AM         Reply to Post reply

и потом, зачем мне кого-то насильно с собой знакомить и тем более женить? речь-то о парне, который желает найти русскую жену и готов к сопутствующим расходам.
marmur
775 posts
 posted 3/9/2008 2:27:58 AM         Reply to Post reply

Виктория, ну вы меня просто поражаете!
Вы хотите мужа, но делать ничего для этого не желаете Eek!

Даже если вам 45 вы можете поехать и поучить, например, англ язык Smile

А еще вопрос: вы хотите просто замуж за американца? Или обязательно чтоб жить в америке? То есть вы хотите замуж за америку?
Акакий
2239 posts
 posted 3/9/2008 9:06:06 AM         Reply to Post reply

меня вы тоже поражаетеWink зачем простому амеру эти расходы? ему надо за машину платить и еще бензин дорогойSmile потом тут "русских" особенно в летнее время пруд пруди. потом остаются тысячами. т.е. у амеров есть альтернатива - не обязательно кого-то тащить из-за бугра. а что вы русского амера не совратите? возможно намного проще. сразу поймете друг друга. недавно одна тетенька, ей лет 45+ затусовалась с нашим амером и уже свадьба. Но тут прикол, она сама продвинутая, бабла никогда не просила, в россии классная работа, сама везде разьезжала. т.е. заранее было понятно что не аферистка и ей америка нафиг не нужна. берите пример! а вам обязательно америкос и еще готовый на расходы. попахивает аферизмомWink
vict08
13 posts
 posted 3/9/2008 2:37:55 PM         Reply to Post reply

акакий :

"П.С.
а если заплатите за его перелет к вам в гости, то точно сработает! даж яб бы повелся на такое"

я отшутилась (в каждой шутке есть только доля шутки):
" речь-то о парне, который желает найти русскую жену и готов к сопутствующим расходам."
- и вы называете это аферизмом? т.е. типа дамы платят кавалерам, иначе они аферистки! да если б я хотела "замуж за америку", не обратилась бы с вопросом на форуме, а нашла б какогнить 50-ти летнего старикашку, каких полно на сайтах знакомств! от вас, marmur, исходит злоба. беситесь, что русская ищет америкоса, а не русского? а потому и хочу за америкоса выйти замуж, потому как менталитет другой, да жила я за границей, и языки знаю, так что совет "а что вы русского амера не совратите? возможно намного проще. сразу поймете друг друга" не про меня, а вам бы только гадости типа "совратите" говорить, не зная о человеке ничего. а по заграницам я и сейчас разъезжаю, да только работы много - с утра репетиции цельный день, вечером спектакль, приползаешь домой - ноги кверху и все, не до гулянок, только б поспать. выходных на гастролях практически не бывает. а на родине другие дела - 2-м дипломом занимаюсь, да отшиваю костюмы для своего проекта. ну нет у вас, акакий, такого знакомого - и не надо, только зачем "умные" советы давать и рекламировать русских продвинутых тетенек с баблом? да, я сделала ошибку, сунувшись на форум с такой идиотской просьбой, узнала, что я аферистка! да бог с вами, успокойтесь, закрою я эту тему!
vict08
13 posts
 posted 3/9/2008 3:00:16 PM         Reply to Post reply

"отваливать", "тетенька с баблом"..читать это противно. как будто я вам соседка по "местам не столь отдаленным".. акакий, вы в 90-х малиновый пиджак не носили? такие "крутые" парни на этом же диалекте общаются, только сейчас многие из них ОЛИГАРХАМИ называются.
Акакий
2239 posts
 posted 3/9/2008 4:25:45 PM         Reply to Post reply

Вау, гражданочка, вы что так рассвирепелиWink ни юмора ни дельных советов не воспринимаете. какой такой менталитет у америкосов? они тоже очень разные бывают. сколько америкосов, столько менталитетов. а многие из тех kто женятся на русских как раз тащатся от русского менталитета и стараются им подобать, типа водку питьWink
что значит 50-летний старикашка??? блин я знаю таких старикашек(кстати амеров) они покруче 20летних будут. короче вы не допускаете что ваш муж когда-нибудь будет старикашкой, короче пахнет аферой и притом конкретной при таком подходеSmile
ха, где вы у Мармур увидели злобу??!!!??? если так и дальше будете все слова буквально воспринимать, то совсем будет хреновоSmile
короче ерундой вы занимаететесь. или шутите так интересно
надеюсь что второеWink

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use