Пятница, Сентябрь 5, 2008 16:40 English »   словарь  |  клавиатура  |  войти  |  регистрация  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Бизнес Магазин Объявления Досуг Чат Форум Америка  

Форум » Эмиграция »

Immigrate from Canada, Russian citizen

Эмиграция

Новая тема     Поменять форму
Immigrate from Canada, Russian citizen  
Автор Сообщение
Rimmatyan
1 сообщение
View Profile for Rimmatyan автор
 отправлено 2/26/2008 1:11:51 AM         Reply to Post ответить

Pomogite please chto delat, predlojite optsii. Ja bila b Amerike 2 raza, mne ochen ponravilos, ja vsegda tuda hotela immigrirovat, no ne znala kak. Ja dumala v kanade tak, kak v Amerike, no ja ee uje ne vinoshu, takoi holod i voobshe postojanno sravnivayu s states.U menya ochen horoshiy angliyskiy, obrazovanie poluchila v Pitere i seychas uchus eshe god v Toronto. Ja ne russkaja, no u menya Russkiy passport. Ja hochu immigrirovat v Ameriku, no kak? Smogu li ja podat' na asylum? Roll Eyes ili na chto-nibud eshe, green card doesn't work with "Russians", Ja planniruyu priletet letom v Las Vegas po turisticheskoi vise.

LevKobrin
270 сообщений
View Profile for LevKobrin автор
 отправлено 2/27/2008 3:34:32 PM         Reply to Post ответить

Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать значительно больше информации. Свяжитесь со мной (499) 746-9319 или (916) 503-8413 - время МОСКОВСКОЕ, а также можем пообщаться по Скайпу (Lev Kobrin), или по ICQ (Lev Kobrin или 231-541-763), или по QIP (Lev Kobrin или 377-946-990), или напрямую по е-мэйлу immigassistcenter@pochta.ru. Обсудим, как поступить лучше в вашей ситуации.
Лев Кобрин, магистр права.

Ответить     Новая тема

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100