khaustovich 1 posts
author
|
posted 2/19/2008 2:53:44 PM
reply
Предлагаю сотрудничество серьезным командам/ компаниям-разработчикам программного обеспечения из Канады, России, Украины..., которые хотели бы работать на рынке США. Предлагаю сотрудничество командам из США, которые хотели бы улучшить качество своих услуг.
Я ищу партнеров – серьезных разработчиков программного обеспечения, которые хотели бы выполнять (или уже выполняют) .NET или J2EE – проекты для рынка США. У меня есть опыт и возможность работать с вашими клиентами (анализ требований, архитектура, базы данных, UI, QA, Change Mngmnt, etc.; то есть почти все – кроме программирования). Я в США чуть больше года и в настоящее времея работаю аналитиком в софтверной компании. За этот год я хорошо познакомился со американским рынком Custom Software Development, знаю специфику американских заказов, знаю по какой причине американцы не хотят передавать проекты на аутсорсинг, даже когда им предлагают в 10 раз меньшую цену. За год я написал для америкаской софтверной компании около 20 бизнес-предложений, которые сработали и дали клиентов. Кому интересно может почитать о моей жизни в США здесь: www.1stMillion.org. У меня есть два небольших офиса – один в Нью-Йорке и другой в Лос-Анджелесе, 800-номер, секретарь, которая может на красивом английском говорить с клиентами и так далее... все необходимое.
У меня также есть возможность бывать на любых софтверных выставках в США и представлять там вашу команду/компанию. Причем это не обязательно дорого, можно ведь приехать на день и просто пообщаться с потенциальными клиентами, раздать им коммерческие предложения. Это очень эффективно. Меня совсем НЕ интересует работа, связанная с поиском заказов. Я ищу сотрудничество с командой (или софтверной компанией), у которой УЖЕ ЕСТЬ клиенты, и для кого проблема – работа с этими клиентами в США. Я ищу серьезную команду, для которой аббревиатура CMMi имеет смысл, которую волнует то, как выполнять сложные проекты в срок; чтобы клиент заплатил по-максимуму, но при этом остался доволен и остался клиентом, и дал другие заказы. Я ищу сотрудничества с теми, кто уже вышел из детского возраста и сейчас стремится подняться на самый верх.
Саязывайтесь, если вам нужен партнер в США, который может: • Создать ваше представительство • Работать с вашими клиентами (сбор и анализ требований, проектирование) • Быстро, в течение одного дня приехать в любой город США • Представлять вас на выставках • Отлично разбирается в Software Development (на уровне CMMi 3 и выше) • Отлично говорит по-русски
* * * Меня зовут Дмитрий, я постоянно живу в Нюй-Йорке (США). Профессиональный разработчик программного обеспечения (Software Architect/ Analyst) с опытом создания софтверных команд и организации работы больше 10 лет. Я готов работать с вашими клиентами в США. При необходимости, могу частично участвовать в проектах в качестве удаленного члена команды. Пожалуйста НЕ обращайтесь по вопросам поиска заказов. Меня также не интересют проекты с бюджетом меньше 25 тыс. долларов США. Пожалуйста, только серьезные предложения. Спасибо.
C уважением,
Дмитрий Microsoft Certified Professional (Architectures)
Phone: (646) 338-4226 Fax: (212) 404-4795 ICQ: 96-023-825 SKYPE: khaustovich www.khaustovich.com
|