|
Ирония Судьбы, или с Лёгким Паром 2
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 2/18/2008 4:11:09 PM
reply
Имел вчера несчастье посмотреть это...не знаю как даже назвать. Сразу зауважал Лию Ахиджакову за то что отказалась сниматься в этом позоре.
1. Сюжет - слаб. Непонятно почему Хабенский приехал в Питер. Непонятно почему за ним попёрся папаша. Спишем на загадочный русский характер.
2. Режиссёр - бездарь. Уволить. Пусть снимает боевики, просто позорно, в картине которой должно быть от силы 5-6 ролей разыгрывать 20. Без души. Если первый С Лёгким Паром - это любовный треугольник, то я даже не знаю такой фигуры каковой мне назвать это месиво страстей. Массовка, или групповуха, как вам больше нравится.
3. Почему так много пьяных? Я понимаю, Новый Год, но ведь надо показывать что-то положительное, а не пьянь...не смешно, и не стёбно давно
4. Телефоны...закол****и с product placement. В ночном дозоре ладно, это можно было промотать. Но в фильме народном и душевном это - ПОЗОР. Два, три человека по телефону одновременно в кадре...Станиславский в гробу переворачивается. НЕ ВЕРЮ!
5. Гонки на Камри, которая вообще-то family sedan - автомобиль семейный, нескоростной, тяжеловатый, с передним приводом. Он бы гнал по снегу столба до 3-го, максимум до 4-го, а не весь фильм.
6. Какого Ираклий...Ираклий??? почему не Мустафа, например??? попёрся куда-то на крышу?
7. Когда и с каким заключённым милиция пила, в том числе на брудершафт?
Ну и так далее
Пусть БекМакакБетов снимает боевики. Пусть на пушечный выстрел его больше не подпускают к лирическим картинам. В ЕГО ФИЛЬМАХ НЕТ ДУШИ.
Хабенскому - незачёт. Пьяных он играет средненько, пусть не пробует. Безрукову - за то что играет в чём попало тоже незачёт.
[Message edited by Sheriff on 2/18/2008 4:16:10 PM]
|
|
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 2/18/2008 4:20:27 PM
reply
Мои оценки, по 5-тиабльной шкале:
4 балла Серёже Безрукову. Хорошо сыграл, минус только за то, что не думает в каком дерьме он собирается сыграть.
3.5 балла Хабенскому. Всё таки старался. Надо было в сумрак войти несколько раз в фильме.
Боярской - 2 балла. За то, что молчала весь фильм и выглядела красивой. Впечатление терялось как только она открывала рот.
Всяким посторонним персонажам из Дозора - нафиг, вырезать надо было это всё.
Бекмамбетову - 1 балл. Сюжет слаб, телефоны сплошные в фильме, это неживое. Нет зацепки, когда актёры поцеловались у всех это вызвало недоумение, с чего бы это...может от сексуальной недостаточности?
5 баллов только Лие Ахиджаковой, за отказ сниматься.
|
klava 1377 posts
author
|
posted 2/18/2008 7:31:09 PM
reply
Я еще не смотрел это . Сижу у американцев и кукую вместе с попугайчиками . Но многие плюются на этот фильм . Прямо интригуют . Мы плевались - теперь твоя очередь .
|
jane6666 144 posts
author
|
posted 2/19/2008 6:45:23 AM
reply
я тоже не люблю погони, стрельбу, похожих на Мадонну, Ди Каприо и Хабенского артистов, наверно не стану смотреть этот фильм
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 2/19/2008 9:50:55 AM
reply
я пока это не смотрел, правда так запарила реклама етого фильма на радио в декабре, что смотреть уже не сильно хотелось. А кино Дозор - отстой конкретный, давно тут обсуждали.
Кстати вот с этим не могу согласиться:
>>7. Когда и с каким заключённым милиция пила, в том числе >>на брудершафт?
Пила, и еще как!!! Одного знакомого забрала милиция(он ехал в электричке и проспал нашу станцию). У него менты нашли добро подозрительного вида(золото содержащее) в большом количестве, но не врубились что это. Менты были из Голицына и не догоняли(московские сразы бы врубились), но заподозрили что что-то за что можно наехать. Пока они сидели в раздумья, товарищь решил что терять ему нечего и стал на них орать из камеры, выт что типа ахуели, на кого наехали, посмотрите что у меня в сумке, типа вам всем ****ец будте. Менты пересрали и решили не связываться. Но попросили товариша купить им бутылок 6 пива, ну и хотели его отпустить со всем добром.
Ну а он как товарищ оптимистичный, купил целый ящик пива, и кажется еще водки. Пробухал с ментами до следущего дня, как раз электрички начали ходить.
Но это все еще фигня, там и не такое было(бывает)
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 2/19/2008 1:53:29 PM
reply
Х.З.,чо за фильм У вас есть еще время смотреть все эти фильмы? Завидую
|
|
|