Пятница, Август 29, 2008 23:52 English »   словарь  |  клавиатура  |  войти  |  регистрация  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Бизнес Магазин Объявления Досуг Чат Форум Америка  

Форум » Откровенная Реклама »

Ишите работу?! тогда Вам ко мне

Откровенная Реклама

Новая тема     Поменять форму
Ишите работу?! тогда Вам ко мне  
Автор Сообщение
mihail163
1 сообщение
View Profile for mihail163 автор
 отправлено 2/17/2008 6:55:50 AM         Reply to Post ответить

Я заметил, что на форуме очень много людей ищут работу. Я хочу предложить возможность зарабатывать с компанией GOT

Компания Global One Touch – это международный оператор связи третьего поколения. Благодаря передовым технологиям, основанным на передаче голоса через интернет (Voice over Internet Protocol) связь от компании GOT отличается высоким качеством и доступной ценой. Пакет более чем из 20-и услуг, включая американский* номер телефона, компания GOT предлагает всего за 240$. Но самое главное, компания GOT предлагает вам создать свой международный интерактивный бизнес на рынке телекоммуникаций, в рамках своей сети, всего за 240 долларов. Здорово?! Но благодаря чему всё это возможно? Просто компания GOT в качестве одного из финансовых рычагов использует элемент многоуровнего сетевого маркетинга. Именно благодаря этому сеть компании GOT развивается очень быстро, а её партнёры очень быстро получают стабильный дополнительный источник дохода, благодаря которому и достигают установленные цели.

Компания «Global 1 Touch» профессионально справляется с той серьёзной идеей, с которой она вышла на мировой рынок. Компания предлагает большую возможность карьерного роста с квалифицированным и грамотным обучением. Предлагая свой универсальный продукт, компания с гордостью предлагает и щедрый компенсационный план. Сейчас - самое подходящее время, чтобы войти в этот быстро развивающийся бизнес в области телекоммуникаций.
Личный опыт и успех в Прямых Продажах показал, что мировой рынок, имея качественный, востребованный продукт на рынке телекоммуникаций и сильную, серьёзную компанию, поддерживающую своих клиентов, обеспечивает долгосрочное будущее и постоянно растущий интерес к услугам и сервисам компании. Бизнес в компании GOT не требует дополнительных вложений для приобретения дорогостоящего оборудования и обучения технического персонала, он дает возможность построить международный глобальный бизнес в домашних условиях, используя компьютер и Интернет. Кроме того, GOT предлагает прибыльную компенсационную программу для пользователей и агентов компании, обеспечивая Вам поток дополнительного дохода.
Порекомендовав бизнес и услуги от компании GOT всего двум своим знакомым, Вы начинаете зарабатывать комиссионные от компании GOT. Во-первых, Вы будете получать комиссионные за личные рекомендации. Во-вторых, Вы будете получать комиссионные за рост Вашей структуры. Причём она будет расти не только благодаря Вашим личным рекомендациям, но и благодаря рекомендациям Ваших нижестоящих партнёров и вышестоящих спонсоров. В-третьих, Вы будете получать комиссионные за пополнение эфирного времени каждого из абонентов сети компании GOT внутри Вашей структуры. Но кроме вышеперечисленных единоразовых выплат есть и постоянные ежемесячные выплаты, а именно... В-четвёртых, Вы будите получать ежемесячные комиссионные за каждого активного партнёра в вашей сети, только за то, что он активен, т.е. ежемесячно выплачивает абонплату компании GOT. Именно благодаря этому источнику дохода Вы будите получать стабильный доход даже после окончания вашей рекламной компании среди ваших знакомых.

Более подробную информацию Вы сможет получить, написав мне Ваши контактные данные на адрес mihail163@gmail.com , ICQ: 475769833 Skype: mihail163-01
Чтобы стать клиентом или агентом компании необходимо пройти по этой ссылке http://mihail163.gotmyplan.com/ . Далее нажать кнопку «Sign up» и провести регистрацию.
С уважением ко всем Вам, агент компании GOT Михаил.

Ответить     Новая тема

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100