|
Америка!!!очень прошу помощи!!!и просьба отнестись к ней с пониманием и полной серьёзностью=)...
|
lllonlinelll 3 posts
author
|
posted 2/12/2008 10:07:55 AM
reply
Всем привет!!!Зовут меня олег и я из Кишинёва..этой весной еду в США по J-1 Work and Travel...но решил остаться...еду с друзьями 6 человек и 1 уже там целый год живёт...остаёмся человек 4-5=)...но не знаю как они,но у меня любимая остаётся тут и я очень хочу жениться на ней,а боюсь её потерять из-за моей поездки...я готов сделать всё возможное чтобы побыстрее приехать и увидеть её или чтобы она приехала...но уезжать из штатов без грин карты я не хочу...кто может помочь подскажите пожалуйста,что мне делать?..возможно ли такое чтобы получить какой-то документ или поступить там в какое то учебное заведение чтобы мог приезжать обратно хотя бы на какой-то промежуток времени и с правом вернуться обратно...как мне действовать чтобы в это же время рассмотривалось получение грин карты=) если такое вообще возможно...или если такое возможно чтобы она приехала в США(она несовершеннолетняя,учиться в школе)...возможен какой-то перевод в школу США???может я могу находясь там за лето найти школу в какую её могут принять и в это же время решать вопрос о моей дальнейшей судьбе в штатах...подскажите какие документы для этого ей надо готовить и что мне надо делать для того чтобы там остатьсяс дальнейшим получением грин карты...если возможен вариант чтобы она приехала ко мне то мне не обязательно ехать обратно(главное что она рядом)а дальше же ведь можно и жениться и детей нарожать,а там значит карта не за горами=)...едим мы или в Ки-Уэст,Флорида или же в Миссулу,Монтана...решать всё надо сейчас...так как 20 апреля-1 мая у меня самолёт...заранее очень благодарен за помощь=)
|
|
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/12/2008 1:48:54 PM
reply
Это к Леве . Он спец по таким делам .
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 2/12/2008 5:08:24 PM
reply
Сразу столько вариантов, что голова кругом. Свяжитесь со мной и попробуем разобраться.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
lllonlinelll 3 posts
author
|
posted 2/12/2008 5:18:46 PM
reply
у меня сейчас маловато времени...завтра обязательно свяжусь с вами...а вопросов на самом деле намного больше=)...
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 2/13/2008 7:56:48 PM
reply
Хорошо, будем ждать.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
andrej1 4 posts
author
|
posted 4/19/2008 10:22:20 AM
reply
ot kobrina neobxodima konsultacija
|
andrej1 4 posts
author
|
posted 4/19/2008 10:22:27 AM
reply
ot kobrina neobxodima konsultacija
|
andrej1 4 posts
author
|
posted 4/19/2008 10:26:26 AM
reply
imeju status polubezenca v cexii,sam s belorusii,xotelby uexat v ameriku,naskolko shansy veliki,ili xotjaby vyexat,a poto.....
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 4/19/2008 11:53:48 AM
reply
Епт, Олег/Андрей, мне тоже нужа конультациы от Левы! но нет бабла. и я хочу наоборот из США сбежать
|
LevKobrin 247 posts
author
|
posted 4/21/2008 12:27:09 AM
reply
"imeju status polubezenca v cexii,sam s belorusii,xotelby uexat v ameriku,naskolko shansy veliki,ili xotjaby vyexat,a poto..... " Что значит "статус полубеженца"? Звоните, посмотрим, как Вам можно помочь? Лев Кобрин - юрист, магистр права.
[Message edited by LevKobrin on 4/21/2008 12:28:34 AM]
|
andrej11 2 posts
author
|
posted 4/23/2008 1:43:15 AM
reply
da,neponjatno kuda ty xoces bezat,esli priexal dlja razvlecenija,to ponjatno.
|
andrej11 2 posts
author
|
posted 4/23/2008 1:46:09 AM
reply
jaby xotel lucse dumat kak poexat v gosti domoj cem kak uexat v ameriku,eto prijatnej
|