Воскресенье, Октябрь 12, 2008 9:57 English »  
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Справочник Магазин Объявления Развлечения Чат Форум Америка  

Форум » Советник »

неправительственная организация

Советник

Новая тема     Поменять форму
неправительственная организация  
Автор Сообщение
Gasyr
6 сообщений
View Profile for Gasyr автор
 отправлено 2/4/2008 8:19:17 AM         Reply to Post ответить

господа! в каком штате проще зарегистрировать и содержать
международную неправительственную организацию? сколько будет стоить регистрация и содержание? может ли кто-нибудь
это сделать?

Sheriff
Admin
4084 сообщения
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 2/4/2008 11:18:11 AM         Reply to Post ответить

очень интересная тема. В штатах такие называются NGOs, non-governmental organizations.

Определения, как я понимаю, точного нет нигде. Это организации созданные по конвенции ООН или Council of Europe, в конце 1940-х годов. Они не должны подчиняться никакому правительству

Очень интересно...

То что я нашёл в США, так это либо Trusts либо Non-profit Organizations. С точки зрения юридической базы, Trusts вообше не регистрируются нигде, а составляются юристом. Non-profit Organization регистрируется в любом штате как Корпорация и потом получает tax-exempt status, при этом проходит довольно долгую проверку.

Вот небольшая информация по английски: Non Profit Corporations

Вот здесь можно посмотреть сколько это стоит: Incorporation State Fees

[Message edited by Sheriff on 2/4/2008 11:20:52 AM]
Sheriff
Admin
4084 сообщения
 отправлено 2/4/2008 11:51:29 AM         Reply to Post ответить

Судя по всему, большинство неправительственных организаций - это либо фронт прикрывающий крупный финансовый или геополитический интерес, либо классическая схема ухода от налогов.
Gasyr
6 сообщений
View Profile for Gasyr автор
 отправлено 2/5/2008 11:32:47 AM         Reply to Post ответить

спасибо шериф!
Bourgeois
297 сообщений
View Profile for Bourgeois автор
 отправлено 3/27/2008 11:45:50 PM         Reply to Post ответить

Мы с моим партнёром по охоте с луком как раз сейчас договариваемся с тремя фермерами-соседями, чтобы взять в рент их лес. Если договоримся, то зарегистрируем «неправительственную организацию» - нот профит организайшн – Bow Hunter Club, уже выразили желание еще 4 охотника присоедениться к нам. Мы будем платить фермерам через клуб. Когда я у своего экаунтера для смеха спросил могу ли я платить деньги фермерам или клубу с бизнеса, мой экаунтер чуть в обморок не упал.
Поэтому если Вас интересует не русская анти-американская брехня, то спрашивайте не на русском форуме, а на американском у американцев. Россиянам ведь еще не закрыли доступ к интернету.
Sheriff
Admin
4084 сообщения
 отправлено 3/28/2008 5:46:00 PM         Reply to Post ответить

Borgeous, молодец какой. Только ты вопрос неправильно аккаунту ставишь, вот по-этому и сидишь пока с мелким заводиком. Ворпос должен ставиться не "могу ли я сделать то-то и то-то", а "как я могу это сделать". Вот тогда ты поймёшь разницу между настоящим аккаунтантом и просто бухгалтером (bookkeeper).

И вообще, читай наконец посты правильно. Существтует великая разница между неправительственной организацией и non-profit. Это - две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ структуры, юридически и экономически.

А так чего, конечно, давай хихикать вместе. Very happy Razz

[Message edited by Sheriff on 3/28/2008 5:55:14 PM]
Акакий
2429 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 3/29/2008 2:37:40 AM         Reply to Post ответить

не понял.. Шери, нафиг на невинного Буржуя наезжать, при чем тут заводы???
у меня супер рекорд по боокиперду, мне ккабы вписали бабла прядка 20К которые не получил, но надо с них плаыить налогиSmile
КАК ЖО ОНО ЗАИБЛО

Ответить     Новая тема

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100