|
Грин Карт-лохотрон или реальный шанс уехать в США?
|
bond 2 сообщения
автор
|
отправлено 1/26/2008 1:31:32 PM
ответить
Кто-нибудь живет(работает)в США по Грин Карте.Сколько пришлось заплатить за оформление всех документов.
|
|
|
Sheriff Admin
4055 сообщений
автор
|
отправлено 2/4/2008 10:35:12 AM
ответить
Не совсем понял вопрос.
Гринкарта - совершенно легальный юридический документ. Читай пор Грин Карту на нашем сайте здесь: Лотерея Гринкарт
|
Акакий 2414 сообщения
автор
|
отправлено 2/4/2008 5:42:16 PM
ответить
все реально грин-карт это еще не лохотрон реальный лохотрон может быть потом
|
LevKobrin 296 сообщений
автор
|
отправлено 2/5/2008 1:54:38 AM
ответить
На самом деле, все-таки непонятно, в чем заключался вопрос: живет ли кто-нибудь в Штатах по гринкарте. Конечно, миллионы людей живут. Наверное, хотели спросить про лотерею?
|
Sheriff Admin
4055 сообщений
автор
|
отправлено 2/5/2008 8:39:12 AM
ответить
Сколько пришлось заплатить за оформление всех документов.
Возможно человек предполагает что можно просто заплатить деньги и ему сделают гринкарту. Тогда это точно лохотрон. Правда, гринкарту и здесь могут "сделать" левую, баксов за 200-300...может и больше сейчас, не в курсе. Но такая гринкарта - до первой серьёзной проверки, а потом - депортация.
|
LevKobrin 296 сообщений
автор
|
отправлено 2/6/2008 9:59:31 AM
ответить
Тогда ему нужно прямо в кассу.
Лев Кобрин - юрист, магистр права
|
bond 2 сообщения
автор
|
отправлено 2/6/2008 12:41:39 PM
ответить
Я вижу никто правильно меня не понял.Я хотел узнать кто-нибудь реально выйграл гринкард(не платил никаких взяток,а просто выслал бесплатную анкету для участия)И сколько пришлось потратить денег,прежде чем тебе ее выдали(оформление разных справок,перевод их на английский,возможно прохождение медкомисии и т.д.)Еще я читал с гринкартой поще найти работу,получить кредит в США.
|
Акакий 2414 сообщения
автор
|
отправлено 2/6/2008 12:56:21 PM
ответить
все все прекрасно поняли 
>>И сколько пришлось потратить денег,прежде чем тебе ее выдали
вроде особо ничего заметного не стоит, никто не жаловался. что так волнуетесь?
>>гринкартой поще найти работу,получить кредит в США
а вот тут и начинается основной лохотрон работа, кредиты...
:еек: :еек: :еек: :еек: :еек:
недавно провожали одних деятелей из ситибанка обратно в ньюерк, так они даже после выжратого порядочного количества пивва, продолжали обсуждать свою работу, всякие бизнес стратегии, проблемы, как там улучшить производительность на рабочих местах.. и т.д.... в 12 ночи. там даж несколько баб крутилось вокруг, так им на баб было насрать. чем не лохотрон, народ работает на ситибанк 24часа, даже бухая в барах
|
LevKobrin 296 сообщений
автор
|
отправлено 2/7/2008 1:40:11 AM
ответить
"Я вижу никто правильно меня не понял.Я хотел узнать кто-нибудь реально выйграл гринкард(не платил никаких взяток,а просто выслал бесплатную анкету для участия)И сколько пришлось потратить денег,прежде чем тебе ее выдали(оформление разных справок,перевод их на английский,возможно прохождение медкомисии и т.д.)Еще я читал с гринкартой поще найти работу,получить кредит в США." Выиграли многие и ничего никому платить не нужно. Платить нужно только то, что положено в консульстве (или в иммигрэйшн, если Вы уже в Штатах). Переводы стоят копейки. А получить работу или кредит легче только в том плане, что Вы легальный человек.
|
Lyskin 2 сообщения
автор
|
отправлено 2/26/2008 11:29:44 PM
ответить
Мой родственник уехал в Америку по грин карте 4 года назад и не кому не платил!
|
LevKobrin 296 сообщений
автор
|
отправлено 2/27/2008 3:30:25 PM
ответить
Да тысячи таких, и без всяких посредников.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
sasha123 7 сообщений
автор
|
отправлено 3/15/2008 5:23:52 PM
ответить
Выиграть гринкард на данный момент нельзя, т.к. Россия исключена из лотереи на три года. Все, что предлагается по интернету -ЗАКОННЫЙ ЛОХОТРОН ! Тe, кто действительно выиграли и приехали в основном не могут или не хотят говорить по английски. Вот и живут себе "русскими коммунами" и работают сами на себя. Американской жизни и не знают. Кредитную историю можно сделать с тур визой. Работа всегда есть, если есть мозги, руки и Английский.
|
LevKobrin 296 сообщений
автор
|
отправлено 3/17/2008 3:35:13 AM
ответить
Вы бы внимательно читали, кто исключен из лотереи. Не Россия, а уроженцы России, но если Ваши родители или супруг родились не в России (хотя Вы и живете в России и являетесь ее гражданином), то Вы можете участвовать.
Непонятно, какую такую кредитную историю Вы можете сделать с турвизой, если у Вас нет даже сошиал секьюрити?
|
sasha123 7 сообщений
автор
|
отправлено 3/17/2008 8:21:53 PM
ответить
ы менйя есть мозги, вот как!
|
Акакий 2414 сообщения
автор
|
отправлено 3/17/2008 9:45:34 PM
ответить
>>ы менйя есть мозги, вот как!
good to know my cat has brains too. what kinda language is that anyway? you probly need to speak less engles
|
Al_Bundy 528 сообщений
автор
|
отправлено 3/18/2008 2:45:18 AM
ответить
ы менйя есть мозги, вот как! --- В данной рубрике реклама запрещена!
|
Al_Bundy 528 сообщений
автор
|
отправлено 3/18/2008 2:51:26 AM
ответить
Ок. Но, уверен, все присутствующие здесь родились в СССР. А Россия - это ведь не СССР все таки. Конечно Российская Федерация является правопреемником СССР по долговым обязательствам по имуществу, по ряду правовых обязательств Союза. Но ведь с точки зрения внутреннего права СССР и РФ - все таки разные субъекты. --- Нет, тут в принципе все ясно, американский закон смотрит на совпадение территориальных границ РСФСР и РФ, но все равно не кажется ли, что здесь все таки есть основания для спора или по крайней мере дополнительных разъяснений INS?
|