|
Is Putin over all? Самые лестные высказывания в адрес Российского президента.
[1 2]
|
Al_Bundy 575 сообщений
автор
|
отправлено 12/21/2007 2:46:37 AM
ответить
http://www.kommersant.ru/Tests/Test10.aspx Читаем. Наслаждаемся. При желании голосуем.
[Message edited by Al_Bundy on 12/21/2007 2:47:15 AM]
|
|
|
Al_Bundy 575 сообщений
автор
|
отправлено 12/21/2007 3:00:34 AM
ответить
От туда:
"К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись! И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись! Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты! В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу. Она, измученная вся, ждет управления по нраву, А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой! И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"
"Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!.. Ельцин -- разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом."
полная (|)
|
Акакий 2641 сообщение
автор
|
отправлено 12/21/2007 3:08:12 AM
ответить
Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в СанктПетербург... Вы принесли удачу."
|
Vodoleika 289 сообщений
автор
|
отправлено 12/21/2007 10:35:39 AM
ответить
Класс!
я выбрала:
1. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим." Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"
2. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться". Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде"
3. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство." Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области
4. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством." Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"
5. "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?" Заместитель декана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации"
|
alenavd 47 сообщений
автор
|
отправлено 12/21/2007 1:07:06 PM
ответить
Хорош глумиться )
|
Serega13 Moderator
1392 сообщения
автор
|
отправлено 12/21/2007 3:52:39 PM
ответить
В России и в Союзе почему то лидерами становятся только люди с простой фамилией из двуг слогов: Ле-нин, Ста-лин, Хру-щёв, Бреж-нев, Ель-цин, Пу-тин. Исключение составляет Горбачёв. Андроповы и иже с ними не в счёт. Это я так, к размышлeниям насчёт того что Медведев будет президентом - это ещё посмотрим...
|
alenavd 47 сообщений
автор
|
отправлено 12/23/2007 5:10:46 PM
ответить
Может Медведев возьмет псевдоним Сталин и Ленин насколько я помню ) не есть настояшие фамилии
|
Sack 97 сообщений
автор
|
отправлено 12/28/2007 2:26:06 AM
ответить
А вы знаете, есть более надежный способ определить будущего президента России. Волосы. Да, да, не смейтесь. Сейчас расскажу как. Ленин был лысым. Сталин с пышной шевелюрой. Затем Хрущев - лысый, Брежнев - у него одни брови чего стоили, Андропов - лысый, Черненко с волосами, Горбачев - лысый, Ельцин опять же с пышной шевелюрой, Путин - почти лысый (хотя поначалу остатки волос стилисты ему размазывали по голове).
Я эту хохму уже давно знаю. И поэтому сразу был уверен, что Иванов не станет президентом. А вот Медведев вполне подходит.
|
Al_Bundy 575 сообщений
автор
|
отправлено 12/28/2007 7:28:28 AM
ответить
[:]\/\/\/\[:]
|
alenavd 47 сообщений
автор
|
отправлено 12/28/2007 11:35:58 AM
ответить
Nu slava bogu, sogasno vashei teorii u Shandybina net nikakih shansov
|
Serega13 Moderator
1392 сообщения
автор
|
отправлено 12/28/2007 1:06:50 PM
ответить
Жириновский точно не подойдёт, и слава богу, фамилия длинная, шевелюра переживает не самые лучшие дни...
|
Vodoleika 289 сообщений
автор
|
отправлено 12/28/2007 3:48:19 PM
ответить
Жириновский, конечно, шоумен, но хотя бы дело говорит обычно... Медведев же вообще ничего не говорит, даже в дебатах не учавствовал... и откуда не возьмись уже почти 79% набирает... А кто у нас нам с простенькими фамилиями? Иванов... Немцов... Чубайс... Все же Россию действительно умом не понять... выбирают себе президента по фамилиии или по лысине... ужОс!
|
Serega13 Moderator
1392 сообщения
автор
|
отправлено 12/28/2007 5:17:08 PM
ответить
Да, с чуством юмора явно напряг
|
Акакий 2641 сообщение
автор
|
отправлено 12/28/2007 6:09:06 PM
ответить
>>Да, с чуством юмора явно напряг правильно, зачем напрягаться
>>Все же Россию действительно умом не понять
а чем ее можно понять? вообще-то россию понять можно, там выбора с президентами/выборами особого нет. вот кого точно не понять - америкосов, как они умудрились выбрать... видимо точно по фамилии хотя выбор у них получше.
|
Vodoleika 289 сообщений
автор
|
отправлено 12/28/2007 11:44:56 PM
ответить
Serega13, такой юмор хуже, чем сифилис. Эти бородатые анедоты уже лет 30 как рассказывают и со временем они перестают казаться смешными. Особенно когда из года в год по этим признакам и выбирали, а потом ругают последними словами того, кого сами же и выбрали... Ну что б тебе совсем понятно стало скажу так: все мы грешим, и иной раз и************ю не кажется... так и этот твой юмор не показался мне юмором особо смешным... увы.. хотя, наверное, если в нужный момент постоянно включать чувство юмора и не брать все близко к сердцу, то и жить легче станет?...
Акакич, Россию не понять ни умом, ни сном, ни духом... и с каждым годом становится все сложнее и сложнее... Но раз уж тут в такой моде передергивания, то и я позволю себе нечто подобное... Акакий, думаю американцы и во второй раз на следующих выборах смогут по фамилии выбрать... %-) Но это не мешает - и не помешает в близжайшем будущем - США оставаться самой мощной державой мира, в то время как даже с таким «великим» президентом как ВВП место России остается по-прежнему у параши... сорри, за некую, резкость может быть в высказываниях, но пятница... выпившие мы... чуть-чуть совсем...
|
Vodoleika 289 сообщений
автор
|
отправлено 12/28/2007 11:47:49 PM
ответить
что это там за звездочки в моем тексте?.. не было такого мной написанно... ну в общем дама легкого поведения, дамой легкого поведения не кажется иногда...
|
unisol 789 сообщений
автор
|
отправлено 12/29/2007 4:33:52 AM
ответить
Нет, ну США безусловно великая страна.. кто же спорит то? И сове величие она проявляет в самых разных областях науки и регионах мира... Особенно понимаешь величие США когда общаешься с простым американцем (если он коненчо снизойдет до тебя и может быть допустит что ты имеешь право на существование), однако же что вы девушка понимаете под величием? Что энто за зверь такой и с чем его едят?
|
unisol 789 сообщений
автор
|
отправлено 12/29/2007 4:37:33 AM
ответить
И опять же - если место России у параши, то тогда гдеже место такой великой страны как США, неужели начальника тюрьмы? Однако же если продолжить аналогию, то становиться понятна линия поведения госдепа в последнее время... Осталось только предупредить что кроме официальной власти в тюрьме, есть ещё и неформальная, а какая из них главнее в данный момент это ещё вопрос. Если уж вы рассматриваете весь мир как зону, то пора бы уже определиться - "красная" эта зона или же "синяя". Не пахнет ли дело исподволь готовящимся бунтом?
|
Al_Bundy 575 сообщений
автор
|
отправлено 12/29/2007 5:04:33 AM
ответить
Особенно понимаешь величие США когда общаешься с простым американцем (если он коненчо снизойдет до тебя и может быть допустит что ты имеешь право на существование)... --- unisol, сразу выдаешь незнание предмета. большинство амеров - до офигения простые в общении, особенно если сравнивать с нашими согражданами. Ну с заебами народа везде хватает. Но в целом мое впечатление - обычные люди с повышенным индексом щастья, в отличие от наших товарищей, простые в общении, и непростые в плане финансов. Ну уж если сравнивать с англичанами и немцами, или не в меру крутыми нациями, такие как чехи-поляки-эстонцы. Ну это так мое мнение, с кем поведешься с тем и наберешься. Я имел в ввиду разумеется белых американцев, преимущественно ирландского просхождения, про "шахтеров" я иного мнения. Но не будем скатываться к обощению.
|
unisol 789 сообщений
автор
|
отправлено 12/29/2007 5:28:49 AM
ответить
Согласен, мало я их знаю... только тех представителей, которые приехали в Россию "менять бусы на пушнину" - может их специально отбирают, но такого комплекса собственной полноценности при такой же космической глупости ещё поискать, и абсолютно согласен - вполне искренне, что дажне немного жаль бывает... А вот постоянный позитивный настрой мне лично у них нравиться, чтобы не случилось...
|
|
следующие 20 >>
|