Monday, October 13, 2008 11:09 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Is Putin over all? Самые лестные высказывания в...

Life Talk

New Topic     Switch view
Is Putin over all? Самые лестные высказывания в адрес Российского президента.   [1 2]
Author Message
Al_Bundy
539 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 12/21/2007 2:46:37 AM         Reply to Post reply

http://www.kommersant.ru/Tests/Test10.aspx
Читаем. Наслаждаемся. При желании голосуем.

[Message edited by Al_Bundy on 12/21/2007 2:47:15 AM]

Al_Bundy
539 posts
 posted 12/21/2007 3:00:34 AM         Reply to Post reply

От туда:

"К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"

"Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!.. Ельцин -- разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом."

полная (|)
Акакий
2440 posts
View Profile for Акакий author
 posted 12/21/2007 3:08:12 AM         Reply to Post reply

Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в СанктПетербург... Вы принесли удачу."

Smile Smile Smile Smile Smile
Vodoleika
289 posts
View Profile for Vodoleika author
 posted 12/21/2007 10:35:39 AM         Reply to Post reply

Класс!

я выбрала:

1. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"

2. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться".
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде"

3. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."
Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области

4. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."
Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"

5. "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?"
Заместитель декана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации"
alenavd
47 posts
View Profile for alenavd author
 posted 12/21/2007 1:07:06 PM         Reply to Post reply

Хорош глумиться Smile)
Serega13
Moderator
1325 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 12/21/2007 3:52:39 PM         Reply to Post reply

В России и в Союзе почему то лидерами становятся только люди с простой фамилией из двуг слогов: Ле-нин, Ста-лин, Хру-щёв, Бреж-нев, Ель-цин, Пу-тин. Исключение составляет Горбачёв. Андроповы и иже с ними не в счёт. Это я так, к размышлeниям насчёт того что Медведев будет президентом - это ещё посмотрим... Cool
alenavd
47 posts
 posted 12/23/2007 5:10:46 PM         Reply to Post reply

Может Медведев возьмет псевдонимSmile Сталин и Ленин насколько я помнюSmile) не есть настояшие фамилии
Sack
97 posts
View Profile for Sack author
 posted 12/28/2007 2:26:06 AM         Reply to Post reply

А вы знаете, есть более надежный способ определить будущего президента России. Волосы. Да, да, не смейтесь.
Сейчас расскажу как.
Ленин был лысым. Сталин с пышной шевелюрой. Затем Хрущев - лысый, Брежнев - у него одни брови чего стоили, Андропов - лысый, Черненко с волосами, Горбачев - лысый, Ельцин опять же с пышной шевелюрой, Путин - почти лысый (хотя поначалу остатки волос стилисты ему размазывали по голове).

Я эту хохму уже давно знаю. И поэтому сразу был уверен, что Иванов не станет президентом. А вот Медведев вполне подходит.
Al_Bundy
539 posts
 posted 12/28/2007 7:28:28 AM         Reply to Post reply

[:]\/\/\/\[:]
alenavd
47 posts
 posted 12/28/2007 11:35:58 AM         Reply to Post reply

Nu slava bogu, sogasno vashei teorii u Shandybina net nikakih shansovSmile
Serega13
Moderator
1325 posts
 posted 12/28/2007 1:06:50 PM         Reply to Post reply

Жириновский точно не подойдёт, и слава богу, фамилия длинная, шевелюра переживает не самые лучшие дни... Cool
Vodoleika
289 posts
 posted 12/28/2007 3:48:19 PM         Reply to Post reply

Жириновский, конечно, шоумен, но хотя бы дело говорит обычно... Медведев же вообще ничего не говорит, даже в дебатах не учавствовал... и откуда не возьмись уже почти 79% набирает... А кто у нас нам с простенькими фамилиями? Иванов... Немцов... Чубайс... Все же Россию действительно умом не понять... выбирают себе президента по фамилиии или по лысине... ужОс!
Serega13
Moderator
1325 posts
 posted 12/28/2007 5:17:08 PM         Reply to Post reply

Да, с чуством юмора явно напряг Cool
Акакий
2440 posts
View Profile for Акакий author
 posted 12/28/2007 6:09:06 PM         Reply to Post reply

>>Да, с чуством юмора явно напряг
правильно, зачем напрягатьсяSmile

>>Все же Россию действительно умом не понять

а чем ее можно понять?Smile вообще-то россию понять можно, там выбора с президентами/выборами особого нет. вот кого точно не понять - америкосов, как они умудрились выбрать... видимо точно по фамилииSmile хотя выбор у них получше.
Vodoleika
289 posts
 posted 12/28/2007 11:44:56 PM         Reply to Post reply

Serega13, такой юмор хуже, чем сифилис. Эти бородатые анедоты уже лет 30 как рассказывают и со временем они перестают казаться смешными. Особенно когда из года в год по этим признакам и выбирали, а потом ругают последними словами того, кого сами же и выбрали... Ну что б тебе совсем понятно стало скажу так: все мы грешим, и иной раз и************ю не кажется... так и этот твой юмор не показался мне юмором особо смешным... увы.. хотя, наверное, если в нужный момент постоянно включать чувство юмора и не брать все близко к сердцу, то и жить легче станет?...

Акакич, Россию не понять ни умом, ни сном, ни духом... и с каждым годом становится все сложнее и сложнее... Но раз уж тут в такой моде передергивания, то и я позволю себе нечто подобное... Акакий, думаю американцы и во второй раз на следующих выборах смогут по фамилии выбрать... %-) Но это не мешает - и не помешает в близжайшем будущем - США оставаться самой мощной державой мира, в то время как даже с таким «великим» президентом как ВВП место России остается по-прежнему у параши... сорри, за некую, резкость может быть в высказываниях, но пятница... выпившие мы... чуть-чуть совсем...
Vodoleika
289 posts
 posted 12/28/2007 11:47:49 PM         Reply to Post reply

что это там за звездочки в моем тексте?.. не было такого мной написанно... ну в общем дама легкого поведения, дамой легкого поведения не кажется иногда...
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 12/29/2007 4:33:52 AM         Reply to Post reply

Нет, ну США безусловно великая страна.. кто же спорит то? И сове величие она проявляет в самых разных областях науки и регионах мира... Особенно понимаешь величие США когда общаешься с простым американцем (если он коненчо снизойдет до тебя и может быть допустит что ты имеешь право на существование), однако же что вы девушка понимаете под величием? Что энто за зверь такой и с чем его едят?
unisol
789 posts
 posted 12/29/2007 4:37:33 AM         Reply to Post reply

И опять же - если место России у параши, то тогда гдеже место такой великой страны как США, неужели начальника тюрьмы? Однако же если продолжить аналогию, то становиться понятна линия поведения госдепа в последнее время... Осталось только предупредить что кроме официальной власти в тюрьме, есть ещё и неформальная, а какая из них главнее в данный момент это ещё вопрос. Если уж вы рассматриваете весь мир как зону, то пора бы уже определиться - "красная" эта зона или же "синяя". Не пахнет ли дело исподволь готовящимся бунтом?
Al_Bundy
539 posts
 posted 12/29/2007 5:04:33 AM         Reply to Post reply

Особенно понимаешь величие США когда общаешься с простым американцем (если он коненчо снизойдет до тебя и может быть допустит что ты имеешь право на существование)...
---
unisol, сразу выдаешь незнание предмета. большинство амеров - до офигения простые в общении, особенно если сравнивать с нашими согражданами. Ну с заебами народа везде хватает. Но в целом мое впечатление - обычные люди с повышенным индексом щастья, в отличие от наших товарищей, простые в общении, и непростые в плане финансов.
Ну уж если сравнивать с англичанами и немцами, или не в меру крутыми нациями, такие как чехи-поляки-эстонцы.
Ну это так мое мнение, с кем поведешься с тем и наберешься.
Я имел в ввиду разумеется белых американцев, преимущественно ирландского просхождения, про "шахтеров" я иного мнения.
Но не будем скатываться к обощению.
unisol
789 posts
 posted 12/29/2007 5:28:49 AM         Reply to Post reply

Согласен, мало я их знаю... только тех представителей, которые приехали в Россию "менять бусы на пушнину" - может их специально отбирают, но такого комплекса собственной полноценности при такой же космической глупости ещё поискать, и абсолютно согласен - вполне искренне, что дажне немного жаль бывает... А вот постоянный позитивный настрой мне лично у них нравиться, чтобы не случилось...
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use