Monday, October 13, 2008 11:02 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Филадельфия. Съем жилья

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Филадельфия. Съем жилья  
Author Message
SAGITTARIUS
2 posts
View Profile for SAGITTARIUS author
 posted 12/20/2007 5:02:16 PM         Reply to Post reply

В апреле полечу в Филадельфию. Уже начал искать жилье, но без представления полной картины города трудно сориентироваться... Какие улицы или районы считаются черными? (что бы там не снять чего).
Да и вообще У кого нить есть знакомый лэндлорд или агент к которому можно обратиться заранее и договориться о вариантах жилья? если есть, оставьте контакты, буду благодарен.....
и вот еще скажите... Мед страховка насколько обязательна и сколько примерно обходится в месяц??? Понятно, что если Хорошая работа, то могут и там помочь со страховкой, но первое время это думаю проблематично будет.
Где искать машину лучше.......на сайтах иди идти к дилерам........
я на craigslist нашел варианты....... но интересно мнение
В каком банке проще и быстрее открыть счет и какие доки надо?
и сколько кстати обходятся в месяц билы???
электричество, газ, вода??
спасибо

Sheriff
Admin
4087 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/20/2007 9:22:32 PM         Reply to Post reply

Sagittarius, читайте здесь на сайте форум Эмиграция
Sheriff
Admin
4087 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/20/2007 9:24:16 PM         Reply to Post reply

- Где искать жильё в Филадельфии

на первых порах либо на Северо-Западе (North-East) где русских много, либо в центре (center city).

- Мед страховка насколько обязательна и сколько примерно обходится в месяц?

очень по разному. один или с семьёй? если один, то первое время обойдёшся. если сразу покупать, то где-то $200-$400 в месяц, или больше если семья с детьми.

- Где искать машину лучше.......на сайтах иди идти к дилерам

Зависит от того сколько тугриков привезёшь. Для начала, если машина дешёвая, то почти всё равно, можно даже на Craigslist или через объявления в газете.

- В каком банке проще и быстрее открыть счет и какие доки надо?

абсолютно в любом. разница совершенно небольшая. доки наверное какие-то надо, типа Social Security card.

- сколько кстати обходятся в месяц билы?

это сколько потратишь. Smile если живёшь в маленькой квартире, то можно уложиться долларов в $200-300 в месяц, но это если по самому минимуму.

Я кстати перенесу эту тему в "Советник"

[Message edited by Sheriff on 12/20/2007 9:31:13 PM]
klava
1506 posts
View Profile for klava author
 posted 12/21/2007 2:35:13 PM         Reply to Post reply

Слухай мине сюды .
Вот те номер телефона 215 760 7496 , зовут Марина.
Звонишь , спрашиваешь , договариваешся по поводу жилья . Цены на были дать не могу , так как у нее есть жилье куда входят утилити .

Когда приедешь - выйди на этот сайт , найди менью , дам диллера . Он дорого не возьмет . Обычная такса диллера в Филе $400 за то что он покупает чапу на акшине , по твоему выбору , но этот мой корефан . С меня он столько не берет , и с моих протеже .

Банк ... зависит от места жилья , желательно по ближе к хате . Разницы большой нет , банк позже и поменять можно .

Ышо вопросы ?
Пыши - ответим .
Я граммотно изложил свою мыслю ?

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use