|
Филадельфия. Съем жилья
|
SAGITTARIUS 2 posts
author
|
posted 12/20/2007 5:02:16 PM
reply
В апреле полечу в Филадельфию. Уже начал искать жилье, но без представления полной картины города трудно сориентироваться... Какие улицы или районы считаются черными? (что бы там не снять чего). Да и вообще У кого нить есть знакомый лэндлорд или агент к которому можно обратиться заранее и договориться о вариантах жилья? если есть, оставьте контакты, буду благодарен..... и вот еще скажите... Мед страховка насколько обязательна и сколько примерно обходится в месяц??? Понятно, что если Хорошая работа, то могут и там помочь со страховкой, но первое время это думаю проблематично будет. Где искать машину лучше.......на сайтах иди идти к дилерам........ я на craigslist нашел варианты....... но интересно мнение В каком банке проще и быстрее открыть счет и какие доки надо? и сколько кстати обходятся в месяц билы??? электричество, газ, вода?? спасибо
|
|
|
Sheriff Admin
4087 posts
author
|
posted 12/20/2007 9:22:32 PM
reply
Sagittarius, читайте здесь на сайте форум Эмиграция
|
Sheriff Admin
4087 posts
author
|
posted 12/20/2007 9:24:16 PM
reply
- Где искать жильё в Филадельфии
на первых порах либо на Северо-Западе (North-East) где русских много, либо в центре (center city).
- Мед страховка насколько обязательна и сколько примерно обходится в месяц?
очень по разному. один или с семьёй? если один, то первое время обойдёшся. если сразу покупать, то где-то $200-$400 в месяц, или больше если семья с детьми.
- Где искать машину лучше.......на сайтах иди идти к дилерам
Зависит от того сколько тугриков привезёшь. Для начала, если машина дешёвая, то почти всё равно, можно даже на Craigslist или через объявления в газете.
- В каком банке проще и быстрее открыть счет и какие доки надо?
абсолютно в любом. разница совершенно небольшая. доки наверное какие-то надо, типа Social Security card.
- сколько кстати обходятся в месяц билы?
это сколько потратишь. если живёшь в маленькой квартире, то можно уложиться долларов в $200-300 в месяц, но это если по самому минимуму.
Я кстати перенесу эту тему в "Советник"
[Message edited by Sheriff on 12/20/2007 9:31:13 PM]
|
klava 1506 posts
author
|
posted 12/21/2007 2:35:13 PM
reply
Слухай мине сюды . Вот те номер телефона 215 760 7496 , зовут Марина. Звонишь , спрашиваешь , договариваешся по поводу жилья . Цены на были дать не могу , так как у нее есть жилье куда входят утилити .
Когда приедешь - выйди на этот сайт , найди менью , дам диллера . Он дорого не возьмет . Обычная такса диллера в Филе $400 за то что он покупает чапу на акшине , по твоему выбору , но этот мой корефан . С меня он столько не берет , и с моих протеже .
Банк ... зависит от места жилья , желательно по ближе к хате . Разницы большой нет , банк позже и поменять можно .
Ышо вопросы ? Пыши - ответим . Я граммотно изложил свою мыслю ?
|
|
|