|
Опять ищем человека по С#, VB.Net, XML WinForms
|
tostring 552 posts
author
|
posted 12/12/2007 11:53:16 AM
reply
В который раз ищем достойного человека для работы в комманде разработчиков. Работа непосредственно под моим руководством. Человек нужен с парой лет опыта, которому не надо будет разжевывать по 50 раз чем мы занимаемся. Так же человек нужен ответственный, добросовестный и не боящийся участвовать в обсуждениях по проэтктам итд. Иногда поездки по Канадщине и Штатам. Обстановка расслабленная, без полит корректности и проч фигни. Босс (то есть я) может иногда наорать ежели заслужил. Большой босс (то есть мой босс) подгоняет бесплатные билеты на хоккей переодически, поднимает зарплаты без проблемм, оплачивает отели для всей конторы зимой (типа крисмас) и летом, плюс большой босс появляется только чтоб принести всем зарплату. В общем работа хорошая, зарплата справедливая.
Чего надо от человека - C#, VB.Net, Xml - минимум 2 года VBA - бонус понимание Market Research - БОЛьШОЙ БОНУС всякие - Object oriented concepts, Development lifecycle и проч. Работаем не с АСПом а по Виндовс формам. Для жителей Онтарио что в Канаде. За переезд из других стран платить не будем. Забыл добавить - шпрехать на работе тока по Англицки, без знания языка на работу не берем.
Если интересно, мой емаил можно найти довольно легко.
[Message edited by tostring on 12/12/2007 11:57:44 AM]
|
|
|