|
Спасите кота от расстрела!
|
IvanLom 3 posts
author
|
posted 12/10/2007 7:35:34 AM
reply
Привет! Вот тут с коллегами наткнулись на такую новость! "На интернет аукционе E- Bay на продажу выставлена жизнь или свобода кота по кличке Боник. Как объясняется на сайте http://www.bonikvspooshka.com.ua кот загрыз
любимого хомячка девочки, у которой возник шок от вида растерзанного любимца, приведший к заболеванию
мозга, требующего операционного вмешательства в дорогой клинике. Отчаявшись найти деньги на дорогостоящую операцию отец девочки решился на отчаянный шаг, закрепив в металлической,
конструкции кота и направив на него самодельную пушку с зарядом дроби,он выставил на продажу
2 телефонных номера. Один - включающий механизм освобождения, другой - уничтожения. Цена
каждого из лотов 213000 у.е. На сайте обещана демонстрация он-лайн освобождения. Судя по
демонстрационным видео и фото материалам, предоставленным на сайте, всё сделано добротно,
работает, и похоже на правду." Мы тоже решили, что похоже и даже скинули немного денег на ящик! Видно что человек в тупике!
И вот придумали как помочь!Давайте поможем не коту а прежде всего человеку доведённому до отчаянья безвыходностью ситуации и креативно начавшему решать проблему!
т.д.! По возможности раздайте ссылочки по своим контактам! Заранее спасибо!
[Message edited by IvanLom on 12/10/2007 7:40:11 AM]
|
|
|
Al_Bundy 511 posts
author
|
posted 12/10/2007 9:32:00 AM
reply
Уже было про кролика... Если ты такой долбоеб, что берешь котов в заложники, то ты и есть долбоеб. У нас политика такая террористов не поощрять, а мочить... пусть даже в сортире. Ваша хрень достойна бана. раз ты рекламируешь такую аморальную ***ню.
Будешь ты гореть в кошачем аду, урод.
Sheri, скинь мне на личку IP этого урода, я в полицию сообщу об этом уроде. На Украине статью о жестоком обращении с живоными никто не отменял. Кот сидит связанным, под дулом дробовика, он лишен возможности двигаться, и его не кормят.
[Message edited by Al_Bundy on 12/10/2007 9:36:13 AM]
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 12/10/2007 11:56:47 AM
reply
если эти не пи3деж и та девочка правда больна то явно не из-за кота с хомяком, а из-за папы-долбоеба. когда она вырастет и осонает, то крыша у нее опять сьедет, типа какой же пидарас ее родил а ведь его так легко не прикончишь, с такой хуыйней жить всю жизнь и ей уже ничто не поможет. а скорее всего народ просто бабло решил заработать.
|
marmur 785 posts
author
|
posted 12/10/2007 3:56:07 PM
reply
я не могу понять, это что, правда???? такие люди бывают?
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 12/10/2007 4:43:25 PM
reply
скорее всего ничего там нет, просто одни идиоты ищут других кто им бабло пришлет.
|
marmur 785 posts
author
|
posted 12/11/2007 5:20:04 PM
reply
значит это мошенники и кот будет жить, ура хотя и кота небось не было дикие какие-то шутки.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 12/11/2007 9:21:20 PM
reply
Не мучать котов! Где-то это уже было, кот в ящике?
|
|
|