|
прошла интервью успешно, прошло 6 месяцев, а от них ни слуху.
|
magy 8 сообщений
автор
|
отправлено 12/7/2007 8:42:14 PM
ответить
прошла интервью успешно(замужем за амер), сказали,что грин карту через две недели пришлют.прошло 6 месяцев, а от них ни слуху.адрес у них правильный,я уточняла, а когда звоню и спрашиваю в чём дело, говорят, что всё нормально, нужно просто ждать. но по закону они в течение 6 мес должны решение вынести, запросить дополн. доказательства или на интервью повторное вызвать. я соггласна, только бы действие какое было, а они тупо молчат...думала потеряли мои бумаги, нет говорят, перестаньте звонить и ждите. я даже в Балтимор ездила в надежде поговорить с кем-то, кроме тупых репрезентеров на их 1-800-....тел.Там тоже никому нет дела, а ведь по правилам 6 месяцев...неужели без адвоката не обойтись, была у кого похожая ситуация или в курсе кто этих дел, дайте знать.
|
|
|
klava 1632 сообщения
автор
|
отправлено 12/7/2007 11:46:10 PM
ответить
К сенатору надо обращаться .
|
magy 8 сообщений
автор
|
отправлено 12/8/2007 3:16:51 AM
ответить
каким образом это происходит
|
LevKobrin 374 сообщения
автор
|
отправлено 12/8/2007 9:45:51 AM
ответить
"прошла интервью успешно(замужем за амер), сказали,что грин карту через две недели пришлют.прошло 6 месяцев, а от них ни слуху.адрес у них правильный,я уточняла, а когда звоню и спрашиваю в чём дело, говорят, что всё нормально, нужно просто ждать. но по закону они в течение 6 мес должны решение вынести, запросить дополн. доказательства или на интервью повторное вызвать. я соггласна, только бы действие какое было, а они тупо молчат...думала потеряли мои бумаги, нет говорят, перестаньте звонить и ждите. я даже в Балтимор ездила в надежде поговорить с кем-то, кроме тупых репрезентеров на их 1-800-....тел.Там тоже никому нет дела, а ведь по правилам 6 месяцев...неужели без адвоката не обойтись, была у кого похожая ситуация или в курсе кто этих дел, дайте знать." Адвокат Вам в этой ситуации ничем не поможет. Он будет получать точно такие же ответы, как и Вы. Писать сенатору - тоже. Скорей всего Ваши отпечатки еще не прошли, или у них (ФБР) произошла путанница - так часто бывает, когда фамилия часто встречаемая, хотя бывают и другие причины для задержек.
Лев Кобрин, магистр права.
|
Sheriff Admin
4291 сообщение
автор
|
отправлено 1/17/2008 9:51:55 AM
ответить
magy, в каждом штате есть Сенаторы и Representatives. Одно из направлений их деятельности - отвечать на запросы своих избирателей по иммиграционному праву. Вы можете послать письмо, в нём детально объясните ситуацию. Они должны разбираться, это их работа.
Я бы не стал начинать сразу с Сенатора, достаточно your local Representative: https://forms.house.gov/wyr/
|
LevKobrin 374 сообщения
автор
|
отправлено 1/17/2008 4:16:23 PM
ответить
Они посылают стандартную форму в иммигрэйшн, и иммигрэйшн посылает им стандартную отписку, что дело находится в рассмотрении.
|
Sheriff Admin
4291 сообщение
автор
|
отправлено 1/17/2008 5:01:35 PM
ответить
Это Вам Иммигрейшн посылает стандартную отписку, а перед Сенаторским запросом они стоят навытяжку.
Имел не далее чем месяц назад ситуацию когда человек сидел на 3-хсторонней линии с офисом Representative и Службой Иммиграции. Это делу очень помогло, нашлись утерянные 2 года бумаги. Я лично писал письмо. Это - одна из служб которая работает прекрасно.
И ещё знал человека который получил Американский паспорт в течение 2х недель когда его документы были вообще утеряны, после письма Сенатору.
Всё сильно от ситуации зависит. Если вы в рамках закона, и уже ждёте больше чем нужно - например 2-й или 3-й срок, то пишите не задумываясь.
[Message edited by Sheriff on 1/17/2008 5:06:09 PM]
|
LevKobrin 374 сообщения
автор
|
отправлено 1/21/2008 2:28:49 AM
ответить
Под выборы попали. Конечно, иногда срабатывает, я не спорю, но чаще всего - отписки. Хотя все зависит от токо, как тот или иной человек (сенатор, конгрессмен, чиновник) лично относится к проблеме иммиграции.
Лев Кобрин, магистр права.
|
|
|