|
Украина. Лугансая обл. Северодонецк. Мне интересно с Вами познакомиться.
[1 2]
|
Акакий 2642 posts
author
|
posted 12/10/2007 8:57:57 PM
reply
>>Клава: Не , без балды , кроме шуток, ты жил в такой хате - >>мазанке ? не жил. наверное былоб прикольно
>>>> Мармур: фу, какая бяка, а винограда не нашлось???
Мармур, в навозе ты ниче не понимаешь! Я правда тоже навоз не давил. Только выгр**** из под коров в подмосковном совхозе. оно бяка первый день,пока принюхиваешься, потом по-кайфу
>>Идешь по лугу , трава высокая , росса еще не высохла . И >>тут бац ... ноге тепло . К чему бы это ?
А вот это правда бяка Оно к тому что калоши надо носить либо раньше вставать Предыдущий пастух тебя опередил и тут уже облегчился
|
|
|
marmur 832 posts
author
|
posted 12/11/2007 12:51:44 PM
reply
""Да , солнце я так понял , что ты коров не пасла""
>> Ага, не пасла, но я их видела живьем. Когда я была в деревне, то уже у просто людей не было коров, так как - не рентабельно, только на ферме видела - за забором. по украински не знаю ни слова
|
marmur 832 posts
author
|
posted 12/11/2007 12:57:35 PM
reply
"Мармур, в навозе ты ниче не понимаешь!"
ну куда уж мне , видать в доярки не возьмут
|
klava 1640 posts
author
|
posted 12/11/2007 5:11:19 PM
reply
marmur
" по украински не знаю ни слова"
Я тебя научу . Запоминай - по украински никогда не говори " пИво " Чего доброго еще убют . А говори - пЫво . Если так скажешь еще и нальют .
|
unisol 789 posts
author
|
posted 12/12/2007 7:57:46 AM
reply
Северодонецк? Как же как же... запомнил его. Ещё как - только понимаешь из него выехал, обрадовался - скорость набрал за пределами населенного пункта понимаешь, а тут бац! Лисичанск - ктож знал что между городами такое маленькое расстояние? Даишники знали - приняли как родного 
Так что принимай ещё одного земляка - Славянск, Артёмовск, Старобельск, Луганс, Донецк, Горловка - оттудава я родом
|
klava 1640 posts
author
|
posted 12/12/2007 10:33:11 PM
reply
Горловка - без нее никак нельзя . Особенно когда едешь в рыгу то объзательно через горловку .
|
mamatosha 6 posts
author
|
posted 12/13/2007 9:16:22 AM
reply
Да Северодонецк и Лисичанск как два брата с двух сторон Северского Донца, родные но не похожие. Земляк привет Надеюсь Гаишники не сильно обидели? а что до украинского языка, то у в нашем регионе его практически не услышишь, восток. Мы его изучаем преймущественно благодоря телевидению. Лет 5 назад было дико фильмы на мове смотреть, а щас попривыкли и не замечаешь на каком языке передача.
|
mariama234 32 posts
author
|
posted 3/8/2008 8:26:17 PM
reply
mariamajonesj@yahoo.fr HI how are you my dear , I am a girl , looking for for friend and more so contact me through this email id : mariamajonesj@yahoo.fr Please give me your email address now , I am waiting for the email id so that I can send you my pictures Mariama
|
|
<< previous 20
|
|
|