Wednesday, October 8, 2008 2:26 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Money and Finance »

Ищу идеи для бизнеса между Сев.Америкой и Росси...

Money and Finance

New Topic     Switch view
Ищу идеи для бизнеса между Сев.Америкой и Россией   [1 2]
Author Message
AndreyG
3 posts
View Profile for AndreyG author
 posted 10/11/2004 11:30:29 AM         Reply to Post reply

Ищу идеи и партнеров для бизнеса между Северной Америкой и Россией.
Имеется опыт и действующий бизнес.
Хочу найти новые направления

Big_Boss
72 posts
View Profile for Big_Boss author
 posted 10/11/2004 1:08:32 PM         Reply to Post reply

Укажи хоть сторону света(типа юг-север), где хочешь найти. Very happy
Bulochka
83 posts
View Profile for Bulochka author
 posted 10/11/2004 4:54:13 PM         Reply to Post reply

Jego chakri vishli v astral vot on i ishet novije napravlenija. Voobshe soobshenije sounds weird Mad Hate that.
dan123
3402 posts
View Profile for dan123 author
 posted 10/13/2004 2:09:52 PM         Reply to Post reply

Да пусть ищет направления. Может правда доискаться, что пошлют его в самом популярном направлении.
Sheriff
Admin
4063 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 10/13/2004 4:45:57 PM         Reply to Post reply

Это первый пост, вот второй совсем недавно:
http://www.rususa.com/forum/message.asp?messageid=4028

Видимо, пока идей никто не кидал. Я думаю, человек должен понимать, что хорошими идеями люди не разбрасываются.
Big_Boss
72 posts
 posted 10/14/2004 5:02:32 AM         Reply to Post reply

Мне представляется, что, если человек имеет свой бизнес, то голова у него худо-бедно но соображает(или должна соображать-мне так кажется).
Если же он бизнес спер или еще каким-либо способом добыл(мягко говоря) - тогда и возникает ситуация, что деньги есть а идей нет. А расширится ой как хочется(желательно задарма).

Вот тогда и возникают всякого рода поиски новых идей и направлений.

Сомнительно все это......
Big_Boss
72 posts
 posted 10/14/2004 5:06:00 AM         Reply to Post reply

Добавление:

Если все же человек хороший(и такое бывает!) - то почему бы ему не обложиться книгами по маркетингу?
Или он так сильно занят добыванием денег?
Serega13
Moderator
1314 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 10/14/2004 12:21:00 PM         Reply to Post reply

Есть хорошая идея бизнеса, переправлять американских зеков кто по 20-30 лет сидит из Америки в Россию. Тут им каждый зек обходится 30000 зелёных в год, а в России по рубль тридцать на каждого плюс бесплатный массаж почек дубинкой... И всем выгодно!!! Cool
Bulochka
83 posts
View Profile for Bulochka author
 posted 10/14/2004 3:06:51 PM         Reply to Post reply

Serega, da oni z tam vse peremrut v techenii mesjaca. Eek!
asifna
606 posts
View Profile for asifna author
 posted 10/14/2004 4:08:57 PM         Reply to Post reply

Pravilno, i vsem ekonomiya - i Rosii, i Ameram
Very happy Very happy Very happy
candle2005
4 posts
View Profile for candle2005 author
 posted 9/30/2005 3:30:35 AM         Reply to Post reply

Вы пишите, что ищите идеи для бизнеса, и деньги у Вас есть.
Есть несколько предложений, а именно организации производства в России с последующей продажей продукции на Западе и США.
Для того что бы проект был успешен, необходимо одно большое условие- возможно ли налаживание сбыта ( есть ли спрос) на продукцию.
1. вЫРАЩИВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПИЯВКИ. пО МОИМ ДАННЫМ В сша ПИЯВКА МОЖЕТ СТОИТЬ ДО 12 ДОЛЛАРОВ, если ее прозводить в России то ее себестоимость будет около 50 центов (налаживание производства с нуля),дальше еще дешевле будет.
2. Выращивание и переработка грибов (шампиньен, вешенка, шиитаке, кольцевик и т.д.)
3. Изготовление сувенирной продукции с продажей ее на черноморском побережье краснодарского края.(над этим проектом я сейчас работаю, ищу инвестора)
4. Продажа в США окаменелого дерева по 15 долларов за кг.
Есть и другие направления, если это Вас заинтересует. ТО ПРОШУ ПИСАТЬ ПО АДРЕСУ: CANDLE2005@RAMBLER.RU
c УВАЖЕНИЕМ Валерий.
DemonGod
3 posts
View Profile for DemonGod author
 posted 6/5/2006 5:59:08 PM         Reply to Post reply

Предлагаю революционную идею! Возить сотовые телефоны и
битые машины, но только в страны СНГ где на данный товар ух какая популярность! Например Nokia 668(0,1) cтоит по моим данным в Беларуси около 350-500 у.е а машина0не долго думая
Jeep Grand Cherokee Laredo после аварии но сделанный
15-16 тысяч ваших!!! Заинтересовало предложение-ICQ: 216799642
Tectonica
70 posts
View Profile for Tectonica author
 posted 6/11/2006 11:46:03 AM         Reply to Post reply

Я немного поздно увидел Ваше письмо.
То, что я раскручиваю, - можно делать или в Калифорнии или в Израиле. Минимальный капитал, который необходим - 6 - 7 млн. долларов. В раскрученном виде материальных затрат необходимо на полное развертывание в мире - 10 - 15 млн. долларов. Доход в год порядка 5 млн. долларов и выше.
Рисковая сумма порядка 5 - 10 тыс. долларов.
Затраты в год - (после того, как система поставлена) менее миллиона в год.
http://www.inauka.ru/blogs/article59861.html
Экспертизу делал сам Председатель Экспертной комиссии РАН и МЧС РФ для применения в МЧС России. Не применена из-за политических проблем России.
Сейчас рассматриваются договора с малыми странами и внедрение проекта в гос. системе Израиля.
Предпочитаю частное партнерство - гос.структуры "очень медленно шевелятся".

Продается наукоемкий бизнес.

Система предупреждения (предсказания) землетрясений.

Техническое описание.

При всех ссылках и всех данных из этого проекта обязательна ссылка на:
1. «Method of earthquake prediction» Yagodin Alexandr, Israel, №169757, 19/07/2005.
Система предупреждения землетрясения, представляет собой сеть автоматических станций с расстоянием между датчиками 200 – 500 км. одна от другой. Датчики на станциях регистрируют поле, предупреждающее о землетрясении, преобразуют его в электрический сигнал и автоматически передают данные на ЭВМ ЦП.
На ЦП выполняется обработка данных по пикам согласно методике, изложенной в авторской заявке [ 1 ] и, используя их свойства, определяется время начала, место и сила будущего землетрясения на всей площади и в смежных зонах.
В круге диаметром 5000 км устанавливается 3 – 5 станций. При этом условии, в круге обеспечивается предупреждение землетрясений, начиная с 4 баллов, не менее, чем за час-два, до первых толчков.
Возможная схема расположения станций для всей Земли:
http://www.tectonica. pochta .ru/proect_r_files/Map_Systems.jpg

Доход осуществляется от договоров на предупреждение землетрясений стран, расположенных в сейсмоопасных зонах.
Цель применения прогноза:

1. Спасение жизни людей при землетрясениях своевременным (более, чем за час до начала ) предупреждением о землетрясении.
2. Снижение стоимости работ по разбору завалов после землетрясений применением строительной техники без ручной разборки.
3. Использование данных страховыми бюро.
Дополнительные возможности:
Выполнение научных исследований по новой теории генезиса землетрясений.
Дублирующая система, основанная на применении рыб и животных.

Объем, стоимость.

Объем - 65% . Стоимость 10 млн. долларов.
(35% - Авторские + консультант ).

Приложения:
Рецензия Председателя Экспертного Совета РАН и МЧС России чл.кор. РАН проф. В.А.Николаева. http://www.seu.ru/members/earthquakes/index.html?x=8750 Прил. 1.
Рекомендация О применении Системы Члена совета МСоЭС Святослава Забелина
http://www.seu.ru/members/earthquakes/index.html?x=8750 Прил. 2.
35845 Haifa Israel , Tel. 04-8598143, 547670251 (rus).

С уважением.
Александр.

[Message edited by Tectonica on 9/19/2006 11:23:10 AM]
Tectonica
70 posts
 posted 6/28/2006 11:05:42 AM         Reply to Post reply

ну и кто там искал идеи для бизнеса?
Сейчас проект предупреждения землетрясений очень важен.
В Калифорнии выяснили, что опасность намного выше, а их система не даст ничего.
Да и реальные затраты на мою систему более, чем в 10 раз ниже.
Но времени на раскачку уже нет. Мне до 3 - 4 числа надо внести 6000 долларов на продолжение патента.
Акакий
2415 posts
View Profile for Акакий author
 posted 6/28/2006 1:48:15 PM         Reply to Post reply

неужели не наскребете 6К?
пойдите в банк и все получите. а нас тут например если бизнес счет в банке, то легко дают лайн оф кредит, и в любой момент могут дать 50К легко, под процент конечно.

на 3-4 у амеров холидэй, так что врядли что кто-то срочно вышлет вам баксы:-) в лучшие времена я б послал бы с радостью, но надо кондиционер чинить - жара грядет, пол в подвал новый заказывать, в отпуск ехать и жене подарки покупать. Как раз ваши 6К и уйдут:-)
Tectonica
70 posts
 posted 6/28/2006 2:30:33 PM         Reply to Post reply

Ну у меня "глухо". Я же безработный на пособии. Я же эти 6 лет работаю в домашней лаборатории. Последние полтора года вообще комп около кровати (в 2 м) и не выключается. Ночью уже привык раз или 2 вставать взглянуть на максимум, который был за это время. Если он не опасный, сплю дальше. Если большой - делаю сохранение с всех датчиков синхронно.
Проверяю по характеристикам - похож или нет на ближний.
Если нет - можно запускать дальше запись и спать...

Но еще мы выплачиваем ссуду за квартиру...поэтому брать еще ссуду уже не подо что. Да и у сыновей найдется в лучшем случае 2-3 тыс. шекелей. Ну на израильский патент я же нашел с российской пенсии родителей. А такую сумму - увы...

Вообще, такое впечатление, что нужно это только мне одному.
И тем, у кого нет денег. Smile .
Жаль -время потерял на обещенной помощи от депутатов, от "верного" финансирования от министерства по запросу Директора института геофизики. Наш шеф МЧС "плевал на все. Болван настоящий. Уперся, что это невозможно, хотя Результат экспертизы лучше не бывает.
Жаль, не хочется терять патент, первый, кто может сделать без меня - Россия. Я же дал туда все данные, все объяснил.
..........................
Меня удивляют Ваши ученые. У них суммы такие, что они могли бы меня с потрохами купить и не заметить, зато сделали бы и мой рабочий проект и свой под видом рабочего.
У них идут суммы 170 - 200 млн., а у меня 15 - 17 миллионов. Roll Eyes
Позавчера мне сообщила секретарь одного известного политика, что мой проект с рецензиями пошел для передачи напрямую в руки Шварцнегеру....
Поэтому важно не потерять патент из-за нехватки времени.
Будем надеяться....
Tectonica
70 posts
 posted 6/28/2006 2:39:30 PM         Reply to Post reply

Smile провести конференцию с раскрытием метода после патентования...проехать с лекцией по проделанной работе
в Калифорнийских институтах....
но опять же, вначале надо оформить патент, потом можно рассказывать новую теорию генезиса землетрясений с демонстрацией всех фактов. Для специалистов это очень интересно.
Можешь себе представить, если сам Председатель Экспертной комиссии признал, что я дал фундамент нового метода. А ведь тогда он еще и не видел всего, только кусочек ему тогда приоткрыл...но там очень убедительно и ничего заумного.
Kardanovski
248 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 9/18/2006 5:26:38 PM         Reply to Post reply

Я живу в России в г.Тольятти.У меня частная научная лаборатория и небольшое конструкторское бюро.На Среднем Поволжье я довольно известный изобретатель.Обо мне часто пишет местная пресса и снимает сюжеты ТВ.Мне хотелось бы предложить свое сотрудничество компаниям занимающимся научно-техническими разработками и инновационным бизнесом в США.У меня имеется около 1200 собственных разработок в различных сферах техники.Я могу и взяться за разработку тем компаний, с которыми мне придется сотрудничать.Выгодность такого сотрудничества для американских партнеров я вижу в том,что в России научно-технические разработки можноно сделать в несколько раз дешевле при том же качестве работ.Что касается сотрудничества американских партнеров именно со мной,то в моем случае они будут иметь партнера обладающего к тому же и уникальной методологией решения научо-технических задач.Эту методологию я разработал и успешно использую уже несколько лет.Она позволяет работать с очень большой производительностью и давать очень глубокие и эффектные решения.Для заинтересовавшихся моим предложением могу сообщить дополнительную информацию о себе и своих разработках.Жду ваших откликов и с удовольствием на них отвечу.С уважением,В.А.Кардановский,естествоиспытатель,изобретатель,конструктор из России.
dan123
3402 posts
View Profile for dan123 author
 posted 9/18/2006 6:26:30 PM         Reply to Post reply

А вот я живу в Америке и могу тоже так-же проыивно всё это описать.
Kardanovski
248 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 9/19/2006 4:31:01 AM         Reply to Post reply

den123:Что вы имели ввиду?Можете пояснить?У вас есть какие-то конкретные деловые предложения или желание вступить в деловой контакт?
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use