Saturday, September 6, 2008 21:23 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Technologies and Computers »

Галерея фотографий для продажи.

Technologies and Computers

New Topic     Switch view
Галерея фотографий для продажи.  
Author Message
Cruiser
6 posts
View Profile for Cruiser author
 posted 10/11/2004 6:14:52 AM         Reply to Post reply

Написал сайт-программу (галерея) на php. Может кому надо? Или кто продать поможет. Мне нужно немного - 100$ Остальное можете взять сверху. В штатах это дело значительно дороже стоит.
Полное администрирование.. добавление (альбомов, фоток, коментариев), удаление их и т.д.

Рабочий пример можете посмотреть здесь foto.novoross.ru

Там классные фотки с побережья Черного моря (Новороссийск), писал галерею бесплатно для городского энтузиаста-фотографа.

[Message edited by Cruiser on 10/11/2004 6:32:12 AM]

[Message edited by Cruiser on 10/11/2004 6:33:00 AM]

Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 10/11/2004 2:57:36 PM         Reply to Post reply

выглядит неплохо, но думаю что как сама программа за $100 врядли кому нужна. даже за бесплатно непроcto.
Откуда знаете цены в штатах? тут все бесплатно (как и везде впрочем)

Во несколко халявных прог:

http://www.uztrade.com/gallery/categories.php?cat_id=2
http://coppermine.sourceforge.net/
http://gallery.menalto.com/
Cruiser
6 posts
 posted 12/1/2004 4:04:11 AM         Reply to Post reply

Посмотрел те ссылочки. Smile Бесплатные.
Так если они бесплатные, спроси у меня от чего же фотографы приходят и заказывают галереи в веб-студиях?
А я тебе отвечу - потому, что чтобы прирулить такие галереии на хост надо как минимум знать php и mysql, знать что такое библиотека Gd и какое значение поставить что бы качество было сносным. А для того что бы сделать уникальный сайт надо еще будет научится верстать и дизайнить.

Плюс за бесплатный продукт никто не отвечает. А я за свой отвечаю так, сказать головой. Если вдруг чего я его править буду, а там никто его править не будет. Бесплатный сыр сам знаешь где.
А цены в штатах знаешь ли не проблема узнать. Связался с вашими студиями и спросил сколько будет стоить написать галерею с возможностью добавлять коментарии. Хочешь узнать сколько стоит? Найди штатовскую студию в нете - и свяжись.

[Message edited by Cruiser on 12/1/2004 4:05:05 AM]
asifna
603 posts
View Profile for asifna author
 posted 12/1/2004 1:00:37 PM         Reply to Post reply

Ti navernoe nikogda nichego ne prodaval, esli dumaesh chto za 100 budesh delat' support (Если вдруг чего я его править буду) Smile))
ti kto v shtatax v "studii" (kakoy studii? Smile) zakazivaet, za $100 ne kupyat, a postavyat licenced product.
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 12/2/2004 12:06:41 AM         Reply to Post reply

>>>галерею с возможностью добавлять коментарии

... на всех тех бесплатных программах легко добавлять комментарии, и там много других приколов, типа открытки и все такое, ..

а также не нужно знание PHP для инсталляции

и воше эти прогс входят в SYMPATICO если ето вам о чем-то говорит

а SYMPATICO входит во все нормалние хостинги

а нормалние хостинги стоят $20-$30(сколко хочеш домейнов, трафик, mysql...), просто нужно сделать небольшой research

короче я не против вашей проги, но перед продажей обычно рекомендуется изучить рынок как бы

type SYMATICO in google and see what's available
Cruiser
6 posts
 posted 12/2/2004 5:53:02 AM         Reply to Post reply

to Asfina:
Какой лицензед продукт? Вы хоть понимаете о чем говорите?
Это не прикладное программирование.
Это сайт с программированием.
Какие студии.. Мне вам их перечислять что ли? В яху поискать руки не доходят?
brainfusionstudios.com
ladesignstudio.com
это по Лосанджелесу две.

to Akakiy:
Ты можешь мне этого не рассказывать.
Я знаю что это такое изнутри. Что ты установишь?
голый скрипт... если повезет для тебя будет скин готовый. Такой же как у сотни других..
Кто будет делать дизайн? Кто будет верстать их с дизайном? А если я сломаю эту программу, кто будет замазывать дырки на твоем сайте?
Покажи мне хорошие сайты фотографов, которые делали сами сайты с этими галереями, и которые не знакомы с html, php и которые не знают что такое gd.
Я так понял это бесполезный разговор. Имено вы не знаете рынка. А я вчера сайт продал на основе своей галереи. Правда доработать под желания клиента программу пришлось. Так что ваш флуд остается флудом.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 12/2/2004 10:27:27 AM         Reply to Post reply

Посетил сайт, мне паук понравился. Пушистый такой.
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/2/2004 11:45:22 AM         Reply to Post reply

Cruiser, между прочим ребята могут дать ценный совет. Не стоит сразу на них бросаться. Тем более скажу по секрету: некоторые члены нашего форума собаку съели на хостингах и интеграции различных пакетов в свои и чужие вебсайты.

Цена - всегда вопрос субъективный. Найди свою аудиторию - и ты будешь продавать программы как пирожки.

Возможно, что профессионалньные фотографы слабо знакомые с HTML твоим скриптом заинтересуются. А также мелкие студии. Средние и крупные берут лицензионные проги с поддержкой, как сказала anfisa.

Тонкость я вижу вот в чём (бесплатный совет). Если тебя попросит какой фотограф сделать для него сайт, то ты можешь в качестве пакета предложить свою галерею (и тогда возможно свои $100 за неё возьмёшь). Просто же так какая студия будет заинтересована в этом? Всё равно надо чтобы ты (или кто-то ещё) интегрировал в их существующий сайт. Это значит - дизайн и немного программирования. Значит ты должен предлагать сервис который лучше чем {бесплатные программы + какой-нибудь студент их интегрирующий}.

Конкурентов много.

Успехов.
Cruiser
6 posts
 posted 12/2/2004 12:40:06 PM         Reply to Post reply

Спасибо за совет.
Просто если сравнивать твой пост и посты на которые я отвечал до этого, то твой отличается объективностью и рассудительностью. Кстати если интересно
art-deco.novoross.ru там тоже она интегрирована. Это который вчера закончил. Там предельно легкий дизайн, и функциональность. Есть кое-какие отличия от foto.novoross.ru. Слепить такой сайтец при имеющейся проге было очень просто. Взял 7000р. Столько дали.
А деньги - это как показатель того, что твоя работа работает. Что она нужна.
Cruiser
6 posts
 posted 12/2/2004 12:49:09 PM         Reply to Post reply

Если кого-то обидел своими постами, прошу меня извинить. Погорячился. И поторопился... Особено в случае с asfinой. Но я по своему прав.
asifna
603 posts
View Profile for asifna author
 posted 12/2/2004 1:54:42 PM         Reply to Post reply

я не обижалась.

просто хотела уточнить - не будешь ты делать support за эти деньги, ну сделаешь одно изменение, второе - а потом скажешь ребята надо же головой думать а не другим местом и не менять все туда-суда...вот, быстренько сели-подумали написали свои самие-самие-самие последние изменения и я их сделаю вам самий последний раз...

а пройдет еще пол-года, опять захотят чего-ниб. поменять и т.д. и пошлешь ты их куда подальше

[Message edited by asifna on 12/2/2004 1:57:01 PM]
Torgachkin
1 posts
View Profile for Torgachkin author
 posted 12/2/2004 2:11:56 PM         Reply to Post reply

Спасибо walker! А я благодаря Вам посетил www.rususa.com и узнал, почему Вы зашли на мой фото-сайт. Могу сказать, что данный сайт работает прекрасно, (спасибо Cruiser!).
Приглашаю на сайт Фото Новороссийска
http://foto.novoross.ru
Заходите! Буду рад визиту! Удачи!
Wink Wink Wink
Cruiser
6 posts
 posted 12/3/2004 3:10:12 AM         Reply to Post reply

Нет, asifna. Здесь другая схема работает. Любая сложная система имеет уязвимости. И лицензионные продукты ломаются. Более того взлом лицензионного продукта известного движка (пусть это будет галерея или какой то портал) - это более интересная цель для хакера. А моя поддержка в дальнейшем подразумевает не добавление новых функций (это делается сразу), а поддержка безопасности. Т.е. при найденой мной или кем-то уязвимости я буду переписывать блок и заменять часть программы у тех кто ее приобрел. Можно допустим сделать срок гарантии. Т.е. при покупке - в течении 1 года я осуществляю поддержку бесплатно. Потом можно при небольшой доплате - 20$ продлить поддержку еще на год. Дело в том, что я заинтересован в том что бы поддерживать. В этом случае программа будет оттачиваться. Соответственно качество продукта будет повышаться. А мне важно какой она будет. Это моё дитё. Одно из моих. Следующий ребенок будет - интернет магазин. Smile Заказ должен поступить на следующей неделе. Но там цена - 700$.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use