Saturday, September 6, 2008 21:13 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

как уехать в Израиль на ПМЖ???????

Immigration

New Topic     Switch view
как уехать в Израиль на ПМЖ???????   [1 2 3]
Author Message
ILAN
11 posts
View Profile for ILAN author
 posted 11/16/2007 6:36:52 PM         Reply to Post reply

будьте любезны, подскажите... я гражданин Украины(не еврей), и хочу уехать в Израиль на ПМЖ,что мне нужно чтоб туда уехать легально???
и второй вопрос- есть ли смысл туда ехать на ПМЖ??? как там живеться???

[Message edited by ILAN on 11/30/2007 2:00:29 PM]

klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 11/17/2007 12:07:35 AM         Reply to Post reply

третий акт марлизонского балета ....
LevKobrin
270 posts
View Profile for LevKobrin author
 posted 11/17/2007 1:21:24 AM         Reply to Post reply

Не думаю, что Вам следует это делать, потому что Вы постоянно будете связываться с проблемами. Обсобенно - дети. А почему Вам не уехать в Штаты? Там еврейство не требуется.

Лев Кобрин, магистр права.
ILAN
11 posts
 posted 11/17/2007 7:49:56 AM         Reply to Post reply

у меня подруга в Ашкелоне живет,говорит что на много лучше живется чем в одессе... а чем лучше Штаты ???
ILAN
11 posts
 posted 11/17/2007 7:51:49 AM         Reply to Post reply

в принципе английский я знаю, но мне кажется что в штатах тяжело устроиться на работу, и с жильем большая проблема...
LevKobrin
270 posts
 posted 11/17/2007 11:45:28 AM         Reply to Post reply

А в Израиле прямо всех зовут на работу? Нашли, где искать работу. Штаты, в этом отношении, просто райское место.

ILAN
11 posts
 posted 11/17/2007 12:35:05 PM         Reply to Post reply

хотите сказать,что в штатах море работы? ну а как там с жильем? и какие зарплаты?
LevKobrin
270 posts
 posted 11/17/2007 9:05:42 PM         Reply to Post reply

С жильем в Штатах вообще никогда проблем не было, можете снять квартиру в любом районе. А зарплаты - минимум долларов 300 в неделю (и то, это для нелегалов).
ILAN
11 posts
 posted 11/18/2007 2:09:05 AM         Reply to Post reply

ну а квартиры в какую цену,чтоб купить или чтоб снимайть,примерно?
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 11/18/2007 4:19:43 AM         Reply to Post reply

блин, че вам на украине не живется? но если все-таки надо уехать, то мож к амерам и лучше чем в израиль. в смысле бабла/расходов/работы.. но после Одессы повеситесь в америкеSmile
ILAN
11 posts
 posted 11/18/2007 10:01:12 AM         Reply to Post reply

да хочеться просто от сюда свалить... и наверно в южные странны...да ,согласен,что Одесса это хорошо,но это Украина....здесь нет нормальной жизни...зарплаты низкие,квартиры дорогие,а мне хочется хотяб накопить на начальный капитал для вложения финансов на раскрутку всего бизнесса...ну и конечно пожить где то за границей,отдохнуть от этого повседневного кашмара, мне хотется жить там где легко живется,конечно,говорят: "везде хорошо там где нас нет" ну а всетаки- я небыл нигде дальше России(так как там родился) и Украины,хочеться чего-то нового,у меня подруга в Ашкелоне(Израиль) живет,говорит там отлично живеться(квартиры дешевле почти в 3 раза,зарплаты на много выше,а цены примерно такие же как и везде на Украине,что-то дороже,а что-то дешевле, и главное- там бедных НЕТ....),вот и хочу попробывать,поэтому и спрашиваю общее мнение,а я для себя уже сделаю вывод,так что посоветуйте что лучше..... Smile
klava
1416 posts
 posted 11/18/2007 1:17:52 PM         Reply to Post reply

" а мне хочется хотяб накопить на начальный капитал для вложения финансов на раскрутку всего бизнесса...ну и конечно пожить где то за границей, "

Тогда слушай что глаголит Лёва.
Он то уж знает , что жить можно везде , а накопить.....
ILAN
11 posts
 posted 11/18/2007 3:46:37 PM         Reply to Post reply

ну а подробнее????? а то начал и не закончил фразу Smile Smile
Serega13
Moderator
1276 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 11/18/2007 3:58:06 PM         Reply to Post reply

Моё личное мнение - от страны вообще ничего не зависит, только от самого человека. Тот кто может хорошо жить в одессе, может тоже самое сделать и в штатах и в израеле, а кто не может - от перестановки слагаемых сумма не меняется. Многие считают что им страна не даёт развернуться, вот только уедут так всё сразу наладится, поверте это далеко не так. Ну а если не верите - пробуйте на своей шкуре - никто не неволит. Cool
dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 11/18/2007 4:31:38 PM         Reply to Post reply

Ну и поезжай в Беларуссию или Северную Корею.
LevKobrin
270 posts
 posted 11/18/2007 11:55:10 PM         Reply to Post reply

Кстати, Серега прав, но, хотя, от страны тоже многое зависит. Например, в Америке ты можешь перескочить любой барьер, и всем до лампочки, как высоко ты поднялся. В Израиле же, тебе просто власти не дадут подняться выше определенной планки.

ILAN
11 posts
 posted 11/19/2007 3:08:11 AM         Reply to Post reply

ну а в Украине как???? Smile Very happy Very happy
klava
1416 posts
 posted 11/19/2007 12:36:04 PM         Reply to Post reply

Serega13

" Тот кто может хорошо жить в одессе, может тоже самое сделать и в штатах и в израеле, а кто не может - от перестановки слагаемых сумма не меняется. "

Меняется всетаки , меняется , не все зависит от человека .
Давай возьмем маленький пример ...
Простой рабочий , пламбер , констракшен , водитель .
Что имеют эти люди дома ?

10 - 15 чачсов работы в сутки .
Доход месячный - равен недельному в Америке .
Условия работы дома и в Америке - несравнимы .
Предпринимателей я не беру в расчет я исхожу из большинства .

Ну о том , что если человек работает на компанию и имеет бенифиты я не пишу .

ILAN

Вот тебе и продолжение , вот тебе и Украина .
Serega13
Moderator
1276 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 11/19/2007 1:32:57 PM         Reply to Post reply

Простой рабочий , пламбер , констракшен , водитель

Про Израель говорить не могу, слишком мало имею информации на этот счёт, но в Америке простой рабочий сидит в самом низу пирамиды, даже можно сказать за её пределами, конечно он может получать в 5 раз больше чем на Украине, не спорю, но тратить он будет на те же самые нужды тоже в 5 раз больше и в результате будет сидеть в такой же жопе в какой он сидел на Украине, как я и говорил от перемены слагаемых...

От куда вы взяли что в Америке условия труда хорошие? Для профессионалов да - хорошие, а для всех остальных ещё похуже будут чем на Украине. Например кто собирает овощи и фрукты для американских супермаркетов? Наёмная сила из мексики и иже с нею разных южноамериканских стран за доллар в день, спят в сараях на полу, едят помои, это есть реальный факт. Кого используют как раб силу для постройки многомиллионных особняков? Те же гасторбайтеры из Узбекистана и разных других станов, из Мексики ну и разные другие неудачники иммигранты.

Да, в Америке несколько легче но не настолько чтобы каждый болван мог бы стать миллионером. Насчёт Баларуссии - я лично знаю людей ведущих успешный бизнес там, настолько успешный что их прислуга зарабатывает больше чем средний американец. Ну а Северная Корея - это тоже не тупик - можно например организовать поставку оружия правящему режиму, многомиллионные прибыли обеспечены - я бы лично не стал этого делать, но возможность есть.

[Message edited by Serega13 on 11/19/2007 1:49:12 PM]
dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 11/19/2007 10:38:09 PM         Reply to Post reply

При чем тут нелегальные иммигранты, собирающие апельсины?

Рабочие получают вполне прилично. Вот из-за этого Крайслер уже почти вылетел из бизнеса, a GM стал корейским брендом.
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use