|
Скукота!
|
Ariadna 4 posts
author
|
posted 10/2/2003 9:39:09 PM
reply
Отчего этот форум такой скушный? Ничего интересного! Я бывала на русском форуме германской молодёжи - вот это да! Там можно найти всё что угодно!
|
|
|
Sheriff Admin
4291 posts
author
|
posted 10/3/2003 5:22:38 PM
reply
Скукота или веселье у каждого человека внутри, Ariadna. Ничего не имею против, к слову даже могу предложить вам стать волонтёром-развлекателем.
S
|
Ariadna 4 posts
author
|
posted 10/3/2003 5:50:56 PM
reply
А вы, надо полагать, здесь завсегдатай.... Что вас сюда привлекает?
|
Sheriff Admin
4291 posts
author
|
posted 10/3/2003 9:00:20 PM
reply
Живу я здесь... 
|
Sheriff Admin
4291 posts
author
|
posted 10/4/2003 1:05:59 PM
reply
Хорошо, серьёзный вопрос - серьёзный ответ.
Я - один из владельцов сайта. Наши идеи ещё находятся на стадии доработки, но вот вкратце outline.
В Америке находится большое количество нормальных, интересных, образованных, талантливых русскоговоряших людей. Многие из них ищут ответы на вопросы в новой стране, хотят встретить единомышленников, друзей, и пр. К сожалению, теперешнее состояние русскоязычных сайтов Америки оставляет желать лучшего. Даже крупные русско-американские интернет проекты в лучшем случае не что иное, как набор бессвязных новостей и рекламы ресторанов и магазинов. Короче - барахло. Мы хотим создать по-настояшему интересный русско-американский сайт. Своего рода Germany.ru 
Ну и естественно, мы не собираемся "быть общественно полезными" затак. В планах - заработать немного денег для нас и тех, кто с нами будет сотрудничать.
Ну а потом будем веселиться 
В связи с этим, наш сайт ищет единомышленников. Предлагайте идеи, высказывайте мнения. Пожалуйста - в раздел форума "RusUSA.com проблемы, вопросы и предложения"
Sheriff
[Message edited by Sheriff on 10/4/2003 1:07:10 PM]
|
|
|