|
Авиа Еда.
|
mss1967 44 posts
author
|
posted 11/6/2007 3:43:01 AM
reply
Интересный и весьма полезный сайт для много-самолётами-путешествующих: http://www.airlinemeals.net/ Там собраны фото и описание полётной еды по большинству авиакомпаний. Рекомендую.
|
|
|
jane6666 144 posts
author
|
posted 2/11/2008 8:38:16 AM
reply
Спасибо - в полете главное - хорошо поесть.
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/11/2008 5:46:19 PM
reply
В самолете не главное хорошо похавать , а удачно погадить . Одна телка не слезла с горшка , надавила на пидальку и ее всосало . Представляешь ее задницу после посадки самолета ?
|
jane6666 144 posts
author
|
posted 2/13/2008 2:25:39 AM
reply
кто телок в самолетных туалетах расматривает, а я поесть там люблю, в компании ЮТЭЙР хорошо кормят!
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/13/2008 2:01:22 PM
reply
Чё, стейки дают ?
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 2/13/2008 2:05:21 PM
reply
Кто такой ЮТЭЙР?
По личному опыту, в американских компаниях кормят плохо. Если, конечно, вы не любитель увядщих бюргеров и гормональной курицы.
За "хорошо поесть" всегда летим не-американскими компаниями.
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 2/13/2008 2:40:53 PM
reply
блин, зачем надеяться на то что где-то накормят.. какая разница, несколько часов можно не жрать, не биг дил. летите первым класом там и поить будут бесконечно. в любом случае никто ничего хорошего не даст за ваше бабло. если совсем невмоготу лучше самому пронести пожрать что тебе нравится.
|
Al_Bundy 450 posts
author
|
posted 2/14/2008 3:44:48 AM
reply
Кто такой ЮТЭЙР? --- UTair - Ханты-Мансийская авиакомпания. Вижу Жека у нас нефте-газовый олигарх, типа. Раз туда летает. http://www.utair.ru/ru/transp/utmap/ Шутка UTair - это бюджетный перевозчик. Короче те еще Бразилиан эйрлайнз.
В KLM - кормежка хреновая. Просто не вкусно. Зато бухло no limits. И вполне приличное.
Лучша жрачка котроую встречал - это Swiss air. Самое крутое обслуживание - у финнов.
Жрачка у ЮТэйр
 Бета-чай Это типа - тестовая версия? 
[Message edited by Al_Bundy on 2/14/2008 3:49:44 AM]
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 2/14/2008 9:48:45 AM
reply
Аль-Банди, Женя видимо биз клас имел ввиду. Если как на картинках, то там правда круто. Правда на америкозных бизкласах примерно также, только бухло в бутылках не дают, бегают, бедные, разливают На ЮТЭир понятно, особенности местного рынка да и так проще, дал пассажиру персональную бутыль, он сам сидит,никого не нервирует, не нужно никакого ухода

|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/14/2008 2:23:48 PM
reply
" блин, зачем надеяться на то что где-то накормят.. какая разница, несколько часов можно не жрать, не биг дил. летите первым класом там и поить будут бесконечно. в любом случае никто ничего хорошего не даст за ваше бабло. если совсем невмоготу лучше самому пронести пожрать что тебе нравится. "
Не брателла , такое не канает . 10 часов лету . Кто выдержит ? Хавчик и особенно бухло пронести в самолет не дают. Уроды такие ....
Мне интересно правда другое ..... Летел я в Америку с израильтянами .... Они от общего хавчика отказались . Кричат мол не кашерное ... Млин и откуда в самолете на высоте 10 0000 нашлась кошерная еда для них ? Вроде все стюардесы как и были при взлете так остались при посадке целыми и невредимыми .
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 2/14/2008 3:10:03 PM
reply
Клава, жратву можно проносить 100%. Америкосы даже сами настаивают на этом (как минимум на местных рейсах). На международных бухло из дутифри если самолетное не устраивает. Но естесвенно надо чтоб не заметили процесс употребления. Кажется Албандий рассказывал, надо даж стаканчики прятать как выпил. Они ходят и принюхиваются что из них пьешь!
|
Al_Bundy 450 posts
author
|
posted 2/15/2008 12:45:02 AM
reply
Да, блин, подтверждаю. Бухло пронести - no priblem, но бухать нельзя. Только то, что дают. Этой осенью с товарищием по пути в Амстердам выпили бутыль виски. Когда сдавали станчики, стюардесса понюхала и сморщила рожу, типа: Huhmph wisky drinken is vorbidden. Ik sol julie achternamen an police bringen... Что-то в этом роде. Мы конечно на занграничном языке: Mi est' russo turisto Nederlandisch nich verstehen. Compreme moi vois? Compre ne pais? Короче, привели какого-то студента-переводчика. Они типа все объяснил и добавил, типа не ****ывайтесь, личше скажите фамилии, а то эта дура еще полицию вызовет. Я еще так типа, а нах ей наши фамили. А она отвечает, такой типа бред: Мы передадим их на Ваш следующийр ейс и Вам там давать бухло не будут. Корче мы застремалсь, что и в правдк полицию вызовут. А там х.з., что у них за штрафы за распитие спиртных напитков в самолетах: мож 100, мож 1000 евров, или еще хуже из аэропорта не выпустят. А тут еще студент говорит - это мол ***ня полная. У них там типа, если хулиганишь, там или траву на улице куришь, или там ****ываешься на полицию, то полисмены тоже ходят фамилии записывают - типа ****ем потом, а сейчас у нас есть дела и посерьезнее, а тебы мы внесем в компьютер и если ещер ах попадешься - то ****ем качественно. Но никто никуда ничего не заносит. На впечатлительных голландских подрорстоков наверное действует. Но мы не подростки и тем более - не голландские. Итог: последсвий не было ни каких, как и сказал студент. Далее мы летели из Амстердама на Карибы и по пути опустошили почти весь бар и KLMовские стюардессы скрепя сердце приносили и приносили то вино, то пиво. А по вылету из Амстердама, мы осчастливили местных бомжиков недопитой бутылкой коллекционного вискаря. Вот в принципе и вся история. Ничего военного. А что касется выдавния пузырей в ЮТэйр, то, уверен, что пузыри там никто не выдает, и как на всех россйских компаниях, на котроых мне доводилось летать, вино из большой бутылки наливают в пласмассовый стаканчик - 1-2 раза за рейс. Вот и все.
|
Al_Bundy 450 posts
author
|
posted 2/15/2008 12:52:19 AM
reply
Кричат мол не кашерное ... Млин и откуда в самолете на высоте 10 0000 нашлась кошерная еда для них ? --- При покупке билета это нужно оговаривать, по крейней мере в KLM и Суиссэйр обычно спрашивают: Какое меню. И там где-то 20 вариантов. От обычного до кошерного и от вегетарианского до безлактозного (для китайцев). А потом стюардессы бегают, типа: Кому вегетарианское с рыбой!!! А так жрачка там не вкусная.
Мож осенью в Колумбию полетю, туда Иберика (ни разу не пользовался)летает из России. Мож еще что напишу...
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 2/15/2008 9:44:34 AM
reply
да, хрен с этой едой, едем в Коломбию!!
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/18/2008 1:20:08 PM
reply
Сколько раз летал домой ни одна падлюка не спросила по поводу хавчика . В Перу .... долбанная собаченка учуяла яблоко в сумке , разгавкалась , как наши таможенники ... Отдал я яблоко , нате , жрите голодранцы , но надкусил всеравно , я себе еще куплю . Все потом понадкусываю .
Когда в прошлом году возвращался в Америку , один кадр тащил кому то подарок ... Бутылку бухла с двумя бокалами . Наши таможенники взяли его за ж..пу . Бокалы , мол вези , а бутылку оставь на таможне ... Я мужику намекал , мол давай , прямо здесь дернем по 100 гр..... Мужик жмот оказался , не дал никому . Только таможенник отвернулся он хвать свою пляшку . Но наша таможня все бдит !!!! Мужика взяли за жабры . Мол , ты падло на кого ? На таможню ? Да ... мы ... мля тебя ... Мужик и на колени становился уже , только бы отпустили . А вы говорите бухло , на самолет . НИКАКОЙ жидкости . !!!!! За $30 купили бутылку Финляндии в самолете , За $45, с большим трудом убаюкали на повтор . Чуть ли не на коленях стояли перед израильтянами , что бы те , как бы для себя заказывали бух .
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 2/18/2008 2:41:53 PM
reply
Клава, не знаю что за приколы.. месяц назад взял в шамлет бутылку ликера из ДутиФри, все так делают без проблем. тащи хоть что, хоть водку, вино, кубинские сигары. Если особо не афишировать, то про желании все можно выпить на борту. Оно же с дутифри, там нет никакой таможни. а снаружи конечно нельзя жидкости заносить. а жратвы тащи сколько хочешь. но перед пересадкой на местный шамлет, бутылки надо было в багаж сложить.
на жратву могут наехать амеракая таможня, типа иностранные продукты, занесете эпидению. Кстати случайно узнал что если попытаешься провезти манго, тебя могут отыметь по полной программе. А за киви ничего не будет. Есть список определенных фруктов, за которые будут ибать как террориста! а другие овощи/фрукты просто забирают и выкидывают в помойку. У меня как-то изьяли лук, а помидоры кажется пропустили они долго не могли понять откуда у меня оно и зачем, но решили не узнавать Короче водка и др. тонизирующие напитки самый безобидный багаж. наверное оно еще зависит откуда/куда летишь и на какой авиалинии.
[Message edited by Акакий on 2/18/2008 2:44:27 PM]
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/18/2008 7:27:45 PM
reply
Я даже теперь не знаю , на кой хрень эта лавка ? Духи я не пью , сигареты - дорогие , а больше мне ничего там не надо .
А имеют американцы за сало !!!! Они уже так и бдят когда рейс из Украины . Бьют прямо по больному .....
|
jane6666 144 posts
author
|
posted 2/19/2008 6:24:10 AM
reply
Во первых выставленное фото не отражает реала в компании Ютейр. А там кормят так- как только самолет взлетел - скорее в эконом классе бегут поить соками 3 видов томатный. яблок и воноград, кто не хочет - винами 2 сортов - красным и белым сухичем. Потом для детей несут бумагу и карандаши, чтоб не отвлекали родителей от пищи. Потом несут горячее - рыбу, мясо, куры. Потом подносы со сладостями, салатами , шоколадом, напитками, соусами и т д. Потом чаи с лимоном и соки, газеты, журналы. А почему я летаю этой компанией - у них новейшие самолеты - ТУ-154, да еще скидка положена, а у других компаний Боинги уже выработали ресурс((.
[Message edited by jane6666 on 2/19/2008 6:26:51 AM]
|
Al_Bundy 450 posts
author
|
posted 2/19/2008 8:45:14 AM
reply
А почему я летаю этой компанией - у них новейшие самолеты - ТУ-154, да еще скидка положена, а у других компаний Боинги уже выработали ресурс((. === Нет понятия выработанный ресурс. Есть такое поняти как летная годность. Новейшие Ту-154 Жжешь!
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/19/2008 2:05:35 PM
reply
b] jane6666 ты бы брателла писал где Боинги выработали свой ресурс .....
Америка ... она как лунатик .... А лунатик - умный . Поюзала , поюзала свои самолетики и спихнула другим .
А вот по поводу хавки - спорит не буду , сам люблю эпитеты . Добавил правда бы еще , что в конце эконом класса есть комната для сношений . Летайте самолетами и имейте этих ... и Ту 154 ... раза .
|
|
|