Sunday, September 7, 2008 3:30 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Критика в адрес компании Аэрофлот

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Критика в адрес компании Аэрофлот   [1 2]
Author Message
Gagarin
25 posts
View Profile for Gagarin author
 posted 10/13/2007 11:46:35 AM         Reply to Post reply

Эта история произошла со мною лично когда летел из Москвы в Берлин ...
Недавно решил выложить куда-нибудь в сеть ...
Пускай люди почитают .. Оскорбляет все это ...
http://no-aeroflot.narod.ru/

klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 10/13/2007 2:22:56 PM         Reply to Post reply

Я не читал , критики , сам сталкивался с этой компанией . Как по мне - гiвно .
Других устраивает.
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 10/15/2007 1:24:12 AM         Reply to Post reply

Странно, сколько летал - а это довольно часто происходит на неёё не нарывался... Может и к лучшему. Ну а вообще в самолетах нравиться - не боишься проспать остановку Very happy Very happy Very happy И отоспаться можно неплохо. В последний раз когда летели, рядом попалась нервная старушка, поэтому когда старший спросил - "Папа а почему самолет так крыльями машет?" она чуть не упала в обморок (мы как раз укрыла сидели) Very happy Very happy Very happy
Al_Bundy
511 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 10/15/2007 6:40:43 AM         Reply to Post reply

Самый главный прикол в том, что под вывеской Аэрофлота в РОссии летает до хрена компаний от собственно Аэрофлота до Ханты-Мансийских авиалиний (которые к Аэрофлоту никакого отношения не имеют, а только используют его символику и брэнд). Поэтому такие косяки. Что касется Берлина, то скорее всего это он самый.
Если случается лететь, а это в последнее время не часто, то Аэрофлотом пользуешься только как неизбежностью. Из русских мне Сибирь (сейчас S7) понравилась.

Шереметьево-2 всегода было помойкой. Домодедово -кууууда круче. Вообще странно что Ш-2, основной Аэропорт. Ш-2, еще хуже, чем Аэрофлот. Ну это уже офф-топ. Хотя тут уже было обсуждение авикомпаний.

[Message edited by Al_Bundy on 10/15/2007 6:43:35 AM]
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 10/15/2007 12:31:47 PM         Reply to Post reply

что за наезды на аерфлот? куда делся патриотизм?:-)
непонятно что там вы могли сожрать на $10 в Ш-2 ? там один только борщик стоит $10.

>>Шереметьево-2 всегода было помойкой. Домодедово -кууууда >>круче.

в Ш-2 не так все плохо как кажется. Зайдите в Ш-1. там все намного интереснее.

А домодедово тоже было помойкой пока его не переделали.
klava
1416 posts
 posted 10/15/2007 4:25:54 PM         Reply to Post reply

"Шереметьево-2 всегода было помойкой" .
Он таким и остался.

Al_Bundy - и ты правильно зделал , что указал на это .
Пусть все знают что это бардак .
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 10/16/2007 12:03:23 AM         Reply to Post reply

Да уж, у всех бывают минусы. Идеально ничего не бывает. Я вот тоже летела как-то Аэрофлотом в Лондон. Прошла регистраци, прошла таможенный контроль, так че-то по Дюти фри прошвырнулась, встрала в очередь на посадку, а когда прошла, оказалась что посадка закончилась и самолет готовится к взлету. Без меня... Вот так-то. Никто меня даже не объявил и не искал. Таможенный котроль аннулировали и пришлось доплачивать на следующий рейс. 100 баксов вроде. Я честно говоря попыталась поругаться, но даже не знаю, каковы правила Аэрофлота в этом случае. Ведь регистрацию я прошла, мне дали посадочный талон. Не знаю. Ну а так думаю Люфганза лучшая
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 10/16/2007 4:06:54 AM         Reply to Post reply

Кстати о аэропортах - так получилосб что почти всегда прилетел и улетал через Домодедово, а тут судьба (в виде любимой тещи) позвала на Шереметьево - 1. На своей не поехал (в сервисе была), заказал служебную, но блин как назло встали в пробке на выезде из банка глухо как в танке. Решил добираться на метро, - встречать то надо. Встретил, звоню водителю - ты где? Приехал, стою у самолета (есть такой типа памятник Very happy ) подходим к самолету - никого нашего нет... звоню ещё раз, - говорит прямо перед ним стою. Вообщем выяснилось что он перепутал (привык что я тещё в Домодедово встречаю), и там тоже стоит самолет, - вот он и поехал туда. Very happy Very happy Very happy Так вот, - есть то хочется, начал искать кафе, отправляют на второй этаж - там такая забегаловка - а-ля столовая "Общепит" - пластиковые поднысы, запах и т.д. вообщем ностальджи, но правда и цены ниже. Однакоже такой контраст с Домодедово, что караул... уж лучше перплатить там чем сэкономить в Шереметьево. Я вот до сих пор думаю - может я куда-то не туда зашел? типа столовая для персонала? Так у меня друг в Трансаэро летает - их кормят намного лучше и вообще бесплатно!!!!!!!
Al_Bundy
511 posts
 posted 10/18/2007 9:16:40 AM         Reply to Post reply

Однакоже такой контраст с Домодедово, что караул... уж лучше перплатить там чем сэкономить в Шереметьево.
---
Прикол в том, что Шереметьево дороже. Там аэропортный сбор брали (берут?) 10 баксов. А в Домодедово нет - все бесплатно. Плюс электричка приходит каждые полчаса прямо к главному входу.
Раньше я тоже летал черед Домодедово в 1991 году в Фергану. Это был конечно ****ец полный. Тем мощнее современный контраст.
Но резюме. Шереметьево-2 управляется российскими компаниями. Домодедово управляется немецкой East-line. Вот и вся разница. Наши стригут бабло, как коровы, а немцы - вкладывают. Мож о патриотизме поговрим, о банках, ценах на жилье и ипотеках?.. .
jane6666
162 posts
View Profile for jane6666 author
 posted 10/29/2007 10:17:22 AM         Reply to Post reply

Почитал я замечания на Аэрофлот - автору удалось поесть нахаляву и скостить цену на билет, думаю, что ему крупно повезло, я бы тоже так согласился слетать! Пожалуй следующий раз Аэрофлотом полечу!!!!!
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 10/29/2007 11:49:42 AM         Reply to Post reply

Аэрофлотом чаще дороже выходит.
jane6666
162 posts
 posted 10/30/2007 2:17:25 AM         Reply to Post reply

Я самолетами не летаю, потому что в авиакассах за обслугу берут, как за поезд до места назначения.
Al_Bundy
511 posts
 posted 10/30/2007 2:41:13 AM         Reply to Post reply

что-то не понял я. а напрямую в компанию обращаться не пробовали. ну там есть еще он-лайн бронирование.
jane6666
162 posts
 posted 10/30/2007 10:24:00 AM         Reply to Post reply

пожалуй это выход из положения, только все равно не полечу, пожить еще хочется...
Gagarin
25 posts
View Profile for Gagarin author
 posted 11/4/2007 8:50:43 AM         Reply to Post reply

>> что за наезды на аерфлот? куда делся патриотизм?:-)
>> непонятно что там вы могли сожрать на $10 в Ш-2 ? там один только борщик стоит $10.

а куда делась ваша грамотность и культура великого русского языка ... у вас, у носителя языка Пушкина?? :-)
Аэрофлот пишется через букву "э", а на счет сожрать - могу лишь констатировать - безкультурие из вас просто таки прет.
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 11/4/2007 3:08:45 PM         Reply to Post reply

>>а куда делась ваша грамотность и культура великого русского >>языка ... у вас, у носителя языка Пушкина?? :-)
>>Аэрофлот пишется через букву "э", а на счет сожрать - могу >>лишь констатировать - безкультурие из вас просто таки прет.
>>

епт, извините за бескультурие, но раз ты захотел поумничать, "Ваша" и т.п. пишится с большой "В"

тов. Гагарин, бывший интеллигентны челSmile, идите Пушкина почитайте на досуге:
http://faqs.org.ru/forum/viewtopic.php?t=13398
правда заибетесь констатировать его бескультурие
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
klava
1416 posts
 posted 11/4/2007 8:56:24 PM         Reply to Post reply

Акакий ...

Брателла , как я понимаю .. кто то долетался , а кто то допи....ся .

Да , кстати , а кто такой ентот Кушкин ?
jane6666
162 posts
 posted 11/6/2007 6:42:51 AM         Reply to Post reply

вы на полном серьезе не знаете Кукина?

тогда сюда идем http://i38.ru/index.php?IdAction=docs&Event=read&id=11009-
klava
1416 posts
 posted 11/6/2007 8:35:21 PM         Reply to Post reply

Не , барда Кукина я слушал .
В детстве правда .
Anatol32
9 posts
View Profile for Anatol32 author
 posted 11/6/2007 9:44:22 PM         Reply to Post reply

Very happy Very happy Very happy да уж , история , но это русская действительность, россия только приближается к маломальскому сервису и остались отрадки которые портят лицо компании , в таком случаи надо было записать ф.и.о. и
обратится в представительство аэрофлота там же в аэроп. к менеджеру или ответственному за рейс ,я думаю отнеслись бы подругому. Это россия Wink
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use