|
Серебряные сертификаты(silver certificate)
|
dinich 4 posts
author
|
posted 10/4/2007 1:54:17 PM
reply
Всем доброе время суток! кому известна информация про Серебряные сертификаты(silver certificate) выпускавшиеся Казначейством США? Нужен спец в этом деле. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 10/4/2007 3:59:42 PM
reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Silver_Certificate
А что, прикол, конечно.
Только их в 1968-м году перестали менять на Серебро. Так что вариант их закупить и потом требовать серебра взамен, я думаю, нулевой.
|
dinich 4 posts
author
|
posted 10/5/2007 1:34:46 AM
reply
Менять перестали, только вот из обращения до сих пор не все вывели. а в 1968 закончился выпуск. вот поэтому мне и нужна помощь в решении этой проблемы. вроде в NY их можно поменять на обычные? помогите в решении задачи Заранее спасибо
|
dinich 4 posts
author
|
posted 10/5/2007 1:17:34 PM
reply
Неужели не найдется ни одного знающего человека, по этому попросу. А я так надеялся на помощь. Есть кто-то кто связан или имеет знакомых в Казаначестве США или банкиров??? АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ПОМОГИТе!!!!!!!!!!!
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 10/5/2007 4:48:33 PM
reply
Есть кто-то кто связан или имеет знакомых в Казаначестве США
Это действительно смешно.
Казначейство США состоит из конгломерата крупнейших в мире частных банков, принадлежащих нескольким семьям с очень давней историей. Там наверное даже лакей на входе - их семейный лакей. Случайных людей там не бывает.
Это накол. Современных серебрянных сертификатов не существует. После 68-го года Америка, как и все прочие другие державы, перешла на так называемые fiat money - бумажные ничем не поддерживаемые деньги. Эти сертификаты в ходу, их можно обменять, но на доллары по деноминалу - то есть $5 серебрянных сертификатов на $5-долларовую бумажку. Возможно за ними осталась какая-то нумизматическая ценность, не знаю, не знаком с темой. Но не более.
[Message edited by Sheriff on 10/5/2007 4:53:29 PM]
|
dinich 4 posts
author
|
posted 10/6/2007 3:56:17 AM
reply
Sheriff, мне как раз и нужно обменять их на доллары по деноминалу. Вопрос, где и как это можно сделать? поэтому и прошу помощь. а сертификаты у меня 1928 года выпуска. если тебе интересно будет получить за более конкретную информацию, а лучше всего найти заинтересованных людей в США и получить. в случае успешной сделки вознаграждение, напиши мне на dstarov@mail.ru
|